Dandelium - Tears Of Destiny (2007), Melodic Death/Symphonic Metal |
Dandelium - Tears Of Destiny (2007), Melodic Death/Symphonic Metal |
Aug 10 2007, 16:13:24
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Aug/acov_tid26419_thumb.jpg)
*Artist: Dandelium *Year: 2007*Album: Tears Of Destiny *Genre: Melodic Death/Symphonic Metal *Country: Spain (Madrid) *Format: mp3@128 - 192 *Size: 44 Мб. Tracklist: 1. Dandelium - No Words (2:14) 2. Dandelium - Buried Alive (5:46) 3. Dandelium - Tears of Destiny (4:24) 4. Dandelium - Winter Winds (4:54) 5. Dandelium - Impulse (5:17) 6. Dandelium - Lifeless (5:56) 7. Dandelium - Moonlight (5:23) 8. Dandelium - Legions of Doom (5:08) ************************* Total playing time: 39:02 Dandelium @ Myspace Register
|
(24) aGoo, anvic, artscald, Bloodn Lord, Cartman223, dasde, Demiurgych, finndrummer, Indamage, lex-reev, Mck, MeatWolf, musrenat, olegator667, redp, SnaP, t0t0, Toretto, Vovannn, Witchlord, xytras, zloy666, Нигилист, скептик, |
|
Aug 10 2007, 16:25:03
|
|
превьюхи классные (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Aug 10 2007, 16:30:34
|
|
Какие-то аматоры. Песен полно, и все одинаковые. Вернее отличаются только синтезаторной частью. Вокала нет. Обложки - бояны. На архивах не упоминаются. Воздержусь качать.
|
Searcher |
Aug 10 2007, 16:36:25
|
Guests team |
Какие-то аматоры. Песен полно, и все одинаковые. Вернее отличаются только синтезаторной частью. Вокала нет. Обложки - бояны. На архивах не упоминаются. Воздержусь качать. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Aug 10 2007, 16:54:42
|
|
Какие-то аматоры. Песен полно, и все одинаковые. Вернее отличаются только синтезаторной частью. Вокала нет. Обложки - бояны. На архивах не упоминаются. Воздержусь качать. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) та че ты боишся, хватит с тебя воздержания ((: |
Aug 10 2007, 16:57:11
|
|
Group: Завсегдатай |
Tracklist:
1. No Words 2. Buried Alive 3. Tears of Destiny 4. Winter Winds 5. Impulse 6. Lifeless 7. Moonlight 8. Legions Of Doom 9. Abyss 10. In Vain 11. Forgotten Hopes http://www.virb.com/dandelium/music/albums/14089 |
Aug 10 2007, 16:59:13
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) та че ты боишся, хватит с тебя воздержания ((: Хватит с меня зря скачанного отстойного музла, отэто да. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Aug 10 2007, 17:37:16
|
|
Thiarnan,
а как по мну, то оч даж ниче музень =) как всегда на вкус и цвет... (: |
Aug 10 2007, 20:02:07
|
|
Group: Металариец |
Со времён Dawn Of Tears я буду внимательнее следить за испанской мелодетовой сценой. А вдруг ещё что-то такое же классное появится? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 11 2007, 09:53:18
|
|
Если БЫ вокалист не стеснялся БЫ петь, то было БЫ просто замечательно (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
А так только послушать один раз и забыть =( Upd: Группа очень понравилась, для релаксации самое то! |
Aug 11 2007, 10:57:27
|
|
Если БЫ вокалист не стеснялся БЫ петь, то было БЫ просто замечательно А тут ещё и поют даже? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что-то я такого не припомню, а так довольно неплохая инструменталочка. Частенько её гоняю щас... |
Aug 13 2007, 09:21:13
|
|
Так, а как это я не скачал эту штуку???? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Блин, качаю!!! Андрей, спасибо! |
LANDSER |
Aug 13 2007, 10:40:03
|
Guests team |
Лучше уж без слов,чем со словами о какой-то хне (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Довольно неплохо исполнено в целом,можно было бы не напрягатся и не выдумывать названия для 11-и треков,достаточно было бы всё это дело уместить в одном треке под названием No Words (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Любителям симфонической музыки качать в обязателтном порядке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 14 2007, 15:24:56
|
|
Отличная штука!!!!
Этот музон очень на мой взгляд подошел, как саундтрек к какой нибудь комп. игре. Испанцы опять приятно удивили. |
Oct 2 2007, 15:58:58
|
|
|
Oct 2 2007, 16:09:50
|
|
Музыка очень разнообразна. А я говорю что это тупой примитив. И ты мне обратное не докажешь. (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) |
Oct 2 2007, 19:12:59
|
|
Что-то группа мимо меня прошла. Горг респект
|
Oct 6 2007, 10:56:21
|
|
имхо, великолепно!! и Dawn Of Tears тоже люблю!!
|
Oct 13 2007, 14:20:45
|
|
А я говорю что это тупой примитив. И ты мне обратное не докажешь. (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) А я и не доказываю, я констатирую. И обращался я не к тебе а к тем кто думает над тем скачивать или нет, чтобы ты не ввёл их заблуждение. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Я не отсееваю тот вариант, что это я кретин, так что раз уж ты высказался, посоветуй что-нибудь что не "тупой примитифф", покажи что надо слушать, а мы сравним (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Oct 13 2007, 14:28:46
|
|
Причем здесь "ввёл их заблуждение". Каждый сам решает, качать или нет. Я не верховный судья, это просто субьективное мнение.
|
Nov 12 2007, 00:53:36
|
|
Can somebody make this upload at another site. I get an error downloading the file from ifolder everytime (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Thanks in advance (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Nov 12 2007, 07:38:18
|
|
Песен полно, и все одинаковые. Не больше, чем у других и довольно разные (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Какие-то аматоры. В общем-то это все дело рук практически одного человека.Вокала нет. Обложки - бояны. На архивах не упоминаются. Так ведь нет официальных альбомов, так что ничего удивительного. Сей труд это что-то типа демо (т.е. демонстрации возможностей), группа как таковая не укомплектована так что поэтому нет и вокала.А я говорю что это тупой примитив. И ты мне обратное не докажешь. (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) Ну во-первых для парня 18-ти, а на момент создания этих трэков еще меньше лет весьма неплохо, а во-вторых в чем тупость?... это просто субьективное мнение. Субъективное мнение - это, н-р: не понравилось, а все выше сказанное, выражаясь твоими словами: боян (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) Demiurgych +1 |
Nov 12 2007, 07:59:09
|
|
>>Не больше, чем у других и довольно разные (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
46 это не больше, чем у других? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=480515 >>В общем-то это все дело рук практически одного человека Мне пох если честно. >>Так ведь нет официальных альбомов, так что ничего удивительного. Сей труд это что-то типа демо (т.е. демонстрации возможностей), группа как таковая не укомплектована так что поэтому нет и вокала. А здесь не указано, что это демо >>Субъективное мнение - это, н-р: не понравилось Уверен? Не понравилось - это не мнение, а отношение к чему-либо, улавливаешь разницу? |
Nov 12 2007, 08:20:19
|
|
46 это не больше, чем у других? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=480515 мы говорим о том, что выложено, а не сколько песен человек записал вообщеА здесь не указано, что это демо Ну ты же исследовал источники (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Уверен? Не понравилось - это не мнение, а отношение к чему-либо, улавливаешь разницу? Ну что ж тогда тебе указали на то, что твое субъективное мнение не соответствует действительности (возможно виновато субъективное отношение, но тогда как я понимаю - И ты мне обратное не докажешь и Мне пох если честно, только вот о музыке это ничего не говорит)
|
Nov 12 2007, 16:37:05
|
|
мы говорим о том, что выложено, а не сколько песен человек записал вообще Я имел ввиду все 4 "альбома", выложеных на форуме. Ну что ж тогда тебе указали на то, что твое субъективное мнение не соответствует действительности Demiurgych что, господь бох, что знает где действительность, а где вымышленное? Или вы думаете, что ваше мнение единственное правильное, и вообще аксиома? У меня своё мнение. И я его менять не собираюсь, пишите вы хоть километровые посты с оправданием любой группы/исполнителя. Или вы хотите этим показать, как вы разбираетесь в музыке? |
Nov 12 2007, 21:54:58
|
|
Или вы хотите этим показать, как вы разбираетесь в музыке? напрашивается только один ответ - мы хотим показать, что ты разбираешься (твое слово) не очень хорошо - без обид. Во всех наших постах были лишь указаны ошибки в твоих умозаключениях, и заметь (в отличие от твоих постов), о том что кто-то как-то по-особому разбирается в музыке в них не говорилось. |
Nov 12 2007, 22:27:37
|
|
Спасибо конечно, но я без ваших указаниий уж обойдусь как-нибудь.
|
Dec 2 2007, 21:37:48
|
|
Коллективчег миравой!
|
Dec 18 2007, 16:06:51
|
|
после многокрастной прослушки стала бросаться в галаза некоторая однообразность все же...хотя музыка и музыкальный пафос местами на высоте!
|
Jan 11 2008, 00:18:36
|
|
Это не просто круто - это я просто фигею, как круто. Шедевральный инструментальный симфоник мелодик дэт. Записано не хуже ведущих европейских студий. Я преклоняюсь перед этим человеком - он один сумел сыграть просто божественную музыку. Легкие, воздушные, эпические, симфонические мелодии, причем они цепляют! Слушается немного монотонно, но насколько же эта музыка красива! Открытие для меня. Большое спасибо за отличный релиз!
|
(1) gorg, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th January 2025 - 19:26:22 |