W.A.S.P. - Dominator (2007), Heavy Metal |
W.A.S.P. - Dominator (2007), Heavy Metal |
fenryr |
Aug 15 2007, 11:31:40
|
Guests team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Aug/acov_tid26724_thumb.jpg)
*Artist: W.A.S.P. *Year: 2007*Album: Dominator *Genre: Heavy Metal *Country: USA *Format: mp3@320 *Size: 107 Мб. Tracklist: 01. Mercy 02. Long, Long Way To Go 03. Take Me Up 04. The Burning Man 05. Heaven's Hung In Black 06. Heaven's Blessed 07. Teacher 08. Heaven's Hung In Black (Reprise) 09. Deal With The Devil [Darrell Roberts - lead guitar] ************************* Total playing time: 43:23 C фирменного ЦД. This album has been uploaded by request of Torhall Register
|
(29) -=Lion=-, 170879, Alex Eagle, Anatol, Aresson, artscald, Betrunken Igel, bifford, Brann, Buregon, divik, Eugene, F-F, Galactus, Jahmephisto, jek718875, lex-reev, Lord Noctua, neket, Phlebotomized, Planewalker, Radegast, SAPOGi, skepticist, soulflesh, Torhall, vam1972, Van, Псих, |
|
Aug 15 2007, 21:08:22
|
|
Group: Металариец |
Неплохой кстати альбомчег в самом деле (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Хотя канеш драйва Кримсон Айдола или Хедлэс Чилдрен им уже не вернуть... но всё равно альбом сильный (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Aug 17 2007, 08:31:29
|
|
Пасиб большое! Очень интересно послушать, тока вот низнаю когда скачаю, дома инета нема (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Aug 17 2007, 21:46:19
|
|
Group: Завсегдатай |
Действительно хит!!! Давно не слушал такого классного HMR!! Теперь буду собирать весь WASP! Спасибо за релиз!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Aug 17 2007, 21:51:55
|
|
согласен,Блэки порадовал альбусом. Действительно отличный стафф.
|
Jan 4 2010, 18:17:11
|
|
Group: Подсевший |
Глубокоуважаемая команда, глубокоуважаемый альбом. Пример для многих, как можно и нужно делать музыку несмотря на возраст и заслуги, оставаясь одной из ведущих групп в своей нише. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jan 20 2010, 20:39:43
|
|
Group: Завсегдатай |
Register
|
(1) muskatnuss, |
|
Sep 10 2010, 13:06:29
|
|
Group: Moderation team |
Info: 320kb [CD-RIP] + Covers
Size: 112 Mb Register
|
|
|
Oct 31 2010, 08:32:47
|
|
Удивительно, но Блэки Лоулесс выдал очень крутой HMR. Бодрый и угарный альбом, в духе их ранних работ.
|
Nov 6 2011, 12:35:36
|
|
Удивительно, но Блэки Лоулесс выдал очень крутой HMR. Бодрый и угарный альбом, в духе их ранних работ. Удивительно, согласен. После десятилетнего выдавания слабейших альбомов этот действительно хорош. Я даже нашёл в нём несколько настоящих Хитов. А я уже крест на группе поставил. Не ожидал. |
Sep 30 2015, 16:28:58
|
|
from the web
Register
|
|
|
Oct 7 2015, 06:32:35
|
|
Вот,по совету друзей
|
Oct 7 2015, 07:13:58
|
|
Щас буду проклят многими ( особенно любителями творчества блэки 80х годов), но этот альбом считаю лучшим в их дискографии.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Jul 27 2016, 20:30:59
|
|
Щас буду проклят многими ( особенно любителями творчества блэки 80х годов), но этот альбом считаю лучшим в их дискографии. Ты знаешь, у меня очень долго были любимые два - одноименный дебютник и Crimson Idol. Но, после выхода этого ГИГАНТА, мнение с годами стало видоизменяться и окончательно изменилось в сторону Dominatora. Просто МЕГА альбом, переполненный хитами: 1. Mercy 3. Take Me Up 4. The Burning Man 5. Heaven's Hung in Black 7. Teacher Годы не властны над этим голосом! Не найдётся ни одного любителя тяжёлой музыки не узнающего вокал Блэки. Напряженная атмосфера альбома в лучших традициях The Headless Children, покуралесив и поикспериментировав после Crimson IdoL вернулся таки к началу млечного пути, с богатым богажём студийных альбомов и таким же как и ранее ХАРИЗМАТИЧНЫМ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ,РЕВУЩИМ голосом. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Jul 27 2016, 20:52:49
|
|
Dominator - отличный альбом, но считаю, что не стоит себя ограничивать какими то рамками и зацикливаться на одном альбоме, считая его выше других отличных работ. У W.A.S.P. просто до хрена прекрасных альбомов, хотя есть и довольно посредственные.
|
|
|
Jul 27 2016, 21:29:22
|
|
Dominator - отличный альбом, но считаю, что не стоит себя ограничивать какими то рамками и зацикливаться на одном альбоме, считая его выше других отличных работ. У W.A.S.P. просто до хрена прекрасных альбомов, хотя есть и довольно посредственные. Да нет, конечно. Зацикливаться не стоит только на этом альбусе. Ведь дебютник, The Last Command, Inside the Electric Circus, The Headless Children, The Crimson Idol, Still Not Black Enough, K.F.D., Dominator, Babylon, Golgotha - каждый по своему хорош и в каждом есть своя изюминка - непревзайденный и роскошный вокал Блекки! В каждом альбоме куча хитов, прекрасных баллад и в каждом опусе слушатель найдет что-то интересное однозначно! |
|
|
Jul 27 2016, 21:40:06
|
|
Да нет, конечно. Зацикливаться не стоит только на этом альбусе. Ведь дебютник, The Last Command, Inside the Electric Circus, The Headless Children, The Crimson Idol, Still Not Black Enough, K.F.D., Dominator, Babylon, Golgotha - каждый по своему хорош и в каждом есть своя изюминка - непревзайденный и роскошный вокал Блекки! В каждом альбоме куча хитов, прекрасных баллад и в каждом опусе слушатель найдет что-то интересное однозначно! Поддерживаю всеми ластами данный пост. Единственное, не могу согласиться со Still Not Black Enough и с некоторой скидкой насчет K.F.D... Still Not Black Enough очень давно имею на фирменном цд, но с годами так и не понял в чем его орешек. Не прет меня, хоть убейте. K.F.D. не помню, возможно слушал, но не зацепил, а может вообще не слышал. История умалчивает... Остальное упомянутое - неоспоримая КЛАССИКА и свежие офигенные ништяки от Блэки! |
(1) Andrew, |
|
Jul 27 2016, 21:54:57
|
|
K.F.D. - не похож ни на один альбом, в нем есть нотки индустриальных фишек, есть риффы нехарактерные для Блекки...но в нем что-то есть интересное. Вот после него - 5 альбомов явный отход от классического васповского звучания.
А что касательно Still Not Black Enough - не шедевр, не самый лучший в дис-фии, но пару тройку достойных вещиц все же есть: 3. Black Forever 4. Scared to Death 5. Goodbye America 10. No Way Out of Here Прекрасные баллады: 7. Keep Holding On 9. Breathe Пишу и ловлю себя на мысли, что лет так 7-8 данный опус не слушал..... Надо обязательно переслушать, тем паче, что очень люблю Goodbye America и No Way Out of Here - в этих вещах есть отголоски Crimson Idol |
Jul 27 2016, 22:57:26
|
|
Andrew, в любом случае, последние три полноформатника, в том числе и Domination, офигенные просто! А что творилось в 80-х?! Пушинка к пушиночке! Ни одного слабого! Так стоит ли метать икру по поводу исключительно Domination?
|
(1) kim666, |
|
Jul 28 2016, 03:30:33
|
|
|
Jul 31 2016, 11:18:58
|
|
Andrew, в любом случае, последние три полноформатника, в том числе и Domination, офигенные просто! А что творилось в 80-х?! Пушинка к пушиночке! Ни одного слабого! Так стоит ли метать икру по поводу исключительно Domination? Так такое и не происходит! Просто мне данный альбус больше всего по душе, а так в дис-фии Блэкки катирую 9 опусов! Чего стоит только последнее творение, шик и блеск! Не каждый в его то годы сыграет, а тем более споет (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) на таком уровне! |
Nov 28 2016, 15:21:58
|
|
Годы не властны над этим голосом! Не найдётся ни одного любителя тяжёлой музыки не узнающего вокал Блэки. Напряженная атмосфера альбома в лучших традициях The Headless Children, покуралесив и поикспериментировав после Crimson IdoL вернулся таки к началу млечного пути, с богатым богажём студийных альбомов и таким же как и ранее ХАРИЗМАТИЧНЫМ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ,РЕВУЩИМ голосом. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Давно так не РЖАЛ. Просто отпадный коммент? ГОЛОСА У БЛЭККИ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕТ. Вы хотите слышать чего НЕТ. Здесь есть старческое надсадное сипение , а если бы еще завезли сюда отвязных мелодий, то другое дело и здесь с этим беда - одни среднетемповые песни да сопли балладные. Единственное, не могу согласиться со Still Not Black Enough и с некоторой скидкой насчет K.F.D... Still Not Black Enough очень давно имею на фирменном цд, но с годами так и не понял в чем его орешек. Не прет меня, хоть убейте. K.F.D. не помню, возможно слушал, но не зацепил, а может вообще не слышал. История умалчивает... Остальное упомянутое - неоспоримая КЛАССИКА и свежие офигенные ништяки от Блэки! СНБИ - один из лучших альбомов Черного, наряду с первыми двумя. Хит на хите и хитом погоняет. Да и саунд а-ля 80-е в проперженном индустриалом и грувом 95 - это как нектар для ушей. Andrew, в любом случае, последние три полноформатника, в том числе и Domination, офигенные просто! А что творилось в 80-х?! Пушинка к пушиночке! Ни одного слабого! Так стоит ли метать икру по поводу исключительно Domination? В 80-х только первые 2 нужны. |
Nov 28 2016, 20:55:16
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Давно так не РЖАЛ. Просто отпадный коммент? ГОЛОСА У БЛЭККИ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕТ. Вы хотите слышать чего НЕТ. Здесь есть старческое надсадное сипение , а если бы еще завезли сюда отвязных мелодий, то другое дело и здесь с этим беда - одни среднетемповые песни да сопли балладные. срочно к психиатру (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Nov 28 2016, 20:57:33
|
|
срочно к психиатру (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Всем кто слышит здесь сильный голос. Это как современного Гиллана считать великим певцом. У Блэки голос начал подсдавать уже к началу нулевых, но там на Анхоли Терор были хиты и мощь, здесь же этого и в помине нет. Слушайте 1995 и 2001 и сравните с этим. |
Nov 28 2016, 21:22:22
|
|
Group: V.I.P |
|
Nov 28 2016, 21:25:13
|
|
Господа, вот эти - просто шиковые альбомы без слабых песен !!! Им этот даже в подмётки не годен. Подробности - в топиках ниже.
W.A.S.P. - Unholy Terror (2001) W.A.S.P. - Still Not Black Enough (1995) |
Nov 28 2016, 21:25:52
|
|
Спасибо, о просветитель, а то мы не слушали.
|
Nov 28 2016, 21:31:22
|
|
Group: V.I.P |
|
Nov 28 2016, 21:36:47
|
|
Господа, вот эти - просто шиковые альбомы без слабых песен !!! Им этот даже в подмётки не годен. Подробности - в топиках ниже. W.A.S.P. - Unholy Terror (2001) W.A.S.P. - Still Not Black Enough (1995) не надо....уж как-то сами в те годы все выводы сделали... |
(1) Andrew, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 15:23:16 |