Rammstein - Rosenrot (2006), Industrial Metal |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Rammstein - Rosenrot (2006), Industrial Metal |
Aug 18 2007, 21:15:07
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Aug/acov_tid26891_thumb.jpg)
*Artist: Rammstein *Year: 2006*Album: Rosenrot *Genre: Industrial Metal *Country: Germany *Format: mp3@320 *Size: 110 Мб. Tracklist: 01. Benzin 02. Mann Gegen Mann 03. Rosenrot 04. Spring 05. Wo Bist Du 06. Stirb Nicht Vor Mir - Don't Die Before I Do (Feat. Sharleen Spiteri) 07. Zerstoeren 08. Hilf Mir 09. Te Quiero Puta! 10. Feuer Und Wasser 11. Ein Lied ************************* Total playing time: 45:20 Рипанул как-то раз из FLAC'а :) Хороший альбомчик, но предыдущие лучше... Register
|
(11) Brann, ddarkthrone, kaos, Kloun, Lord Noctua, Necross.87, Renato 777, SrbijaSrbima, Unforg1v3n, Vovannn, WND, |
|
Aug 19 2007, 16:37:42
|
|
Первые три песни сила остальное среднячок
ЗЫ Альбом то 2005 года |
Aug 20 2007, 08:19:47
|
|
|
Aug 20 2007, 08:37:04
|
|
Да? Ну и ладно (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 20 2007, 20:45:40
|
|
слабоват альбомчик... не задорный, имхо.
|
May 31 2008, 06:12:01 Сейчас играет: Rammstein - Bose
|
|
альбом действительно 2005 года
|
Dec 13 2012, 15:48:57
|
|
Послушать что ли (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Dec 17 2012, 19:54:51
|
|
nbhfy,
в твоем архиве две копии Spring, но нет трека Rosenrot |
(1) nbhfy, |
|
Dec 18 2012, 10:24:49
|
|
|
Jan 25 2013, 13:17:13
|
|
Group: Подсевший |
слушал 4-х трековую ипишку БЕНЗИН,где обработана эта тема в разных стилях. прикольно, можно послушать,правда не понял зачем было делать аж 4 обработки.
сейчас начинаю слушать этот полноформатник,всегда любил Рамштейн,правда не все темы,надеюсь и в этот раз не подведёт. |
Jan 25 2013, 17:07:35
|
|
правда не понял зачем было делать аж 4 обработки так они помоему все свои синглы таким макаром выпускают: песня с альбомма и стопицот ремиксов на неё. вообще, сабж для меня стал жыыырным восклицательным знаком, который встал между мной и сим колективом. и вот уже 6 лет я не слышал ни одной песни и желания никакого не возникает. хотя всё чё было до райсе райсе меня дико пёрло |
(1) vam1972, |
|
Jan 30 2013, 21:53:05
|
|
Group: Подсевший |
так они помоему все свои синглы таким макаром выпускают: песня с альбомма и стопицот ремиксов на неё. вообще, сабж для меня стал жыыырным восклицательным знаком, который встал между мной и сим колективом. и вот уже 6 лет я не слышал ни одной песни и желания никакого не возникает. хотя всё чё было до райсе райсе меня дико пёрло не,ну я не так катогоричен к ним. есть хорошие темы и на этом диске. на любителя. |
Feb 3 2013, 14:42:13
|
|
01. Benzin - оценю в 8/10 благодаря клипу. а та тянет только на что -то среднее между 6 и 7 из 10/
02. Mann Gegen Mann - 10 очень цепляет после многократного прослушивания. клип какой-то п....ский. 03. Rosenrot - 3 заглавная тема - отстой. 04. Spring - 9.6 05. Wo Bist Du -3 06. Stirb Nicht Vor Mir - Don't Die Before I Do (Feat. Sharleen Spiteri) - 10 07. Zerstoeren - 7 08. Hilf Mir - 7.5 09. Te Quiero Puta! - за идею 8 такого от них не ожидал 10. Feuer Und Wasser - не понял,не буду оценивать. 11. Ein Leid - 9 ОБщАЯ ОЦЕНКА: - 7.51/10. в принципе неплохой альбом для прослушивания,такие темы,как Mann Gegen Mann,Spring,Don't Die Before I Dо, Te Quiero Puta! прослушивал немалое кол-во раз. минусы - как и во всех диска Рамштэйна - классные,даже порою крутые темы идут в перемешку с полным отстоем,таким, как Wo Bist Du и не побоюсь сказать заглавная тема РОЗЕНРОТ. облога понравилась,звук тоже. |
Feb 4 2013, 19:05:02
|
|
Mann Gegen Mann - 10 очень цепляет после многократного прослушивания. клип какой-то п....ский. ну так насколько я помню, группа вроде как знатные шутники и клип этот вроде как высмеивает всякую гомосятину. сам не знаток дойча, но читал где-то в те времена |
(1) brutal23, |
|
Aug 10 2019, 02:44:57
|
|
Вот самый скучный из всех альбомов, от дебюта и до сюда. Rammstein здесь продемонстрировали тупую немецкую упертость помноженную на непробиваемости "Тигров" и качество "Мерседесов". Отчаянно много старания при минимальной интересности. Из всего, что тут было записано, нормально так зашли Benzin (и то построена по лекалам America), Stirb Nicht Vor Mir - Don't Die Before I Do (причем все вытягивает именно женская вокальная партия), и Feuer Und Wasser (тут уж даже и гитарист с соло расстарался). Примером немецкой тупизны считаю Te Quiero Puta! - Линдеманн даже не пытается хотя бы немного изобразить испанский язык, эти его тевтонские "ррр" прямо вымораживают. Послушал этот диск два раза в 2005-м и больше не включал.
|
(1) Maestrovs, |
|
Sep 4 2019, 07:10:19
|
|
Register
|
|
|
May 8 2022, 18:58:30
|
|
На волне выхода неоднозначной новинки, решил некоторые альбомы переслушать. "Mutter" - как всегда ГЛЫБА, ПЛИТА И ВЫШКА.
"Reise, Reise" - всё так же кажется, что какой-то неоднозначный. Начали за здравие на нём, потом чепуха в середине, и концовка смазанная, пусть и жирная. А вот что касается сабжа... В былые времена особо его не слушал почему-то, потом игнорировал. Сейчас решил расставить точки над "и", и о чудо, а альбомчик весьма и весьма приятный оказывается. Очень хорошие вещи здесь припрятаны были. С удовольствием слушаю уже несколько дней подряд. Единственное, "Te Quiero Puta!" немного мешается, но бог с ней. В остальном, как-то в настроение ложится альбом. |
May 8 2022, 19:22:08
|
|
Альбом отличный, в моём рейтинге он на третьем месте за работами 90-х. Мне по душе лиричность "Розочки", удачно противопоставленная былой мощи.
Начинается, впрочем, опус как раз одними из лучших боевиков группы в лице "Benzin" и "Mann Gegen Mann". Кроме тех, в боевики можно записать разве что "Zerstören", и он своеобразный по меркам группы, этакий эксцентричный и психопатический. "Rosenrot", "Spring", "Wo Bist Du" и "Feuer Und Wasser" - мрачные и леденящие, прямо под стать оформлению альбома. Заглавную композицию тоже назвал бы одной из лучших в репертуаре раммов. "Stirb Nicht Vor Mir" и "Ein Lied" привлекают душевностью. Тут надо отметить, что у первой интересная демо-версия есть, без женского вокала, и мне она даже больше по нраву. "Hilf Mir" - очередной самобытный трек, имеющий близкую к линейной структуру, что нестандартно для раммов. Есть в нём некий саспенс, а припев эпичен. С лирикой гармонирует на ура. "Te Quiero Puta!" - единственный промах на альбоме. Песня чисто для того, чтоб поугарать, для латиноамериканских фанатов. |
(1) plfan93, |
|
May 8 2022, 19:48:29
|
|
Мне по душе лиричность "Розочки", удачно противопоставленная былой мощи. Вот да, кстати. Звук такой прям ломовой и мощный нарулен. Врываются гитары хорошо, и плотно валят вполне. Кайф. Ну и настроение альбома конечно такое, очень прям чувствуется в большинстве тем. |
(1) plfan93, |
|
May 9 2022, 10:31:40
|
|
Хороший альбом(кроме Te Quiero Puta! и Ein Lied). Лучшая здесь Feuer Und Wasser, вот таких гитарных соло мне нынче не хватает у группы.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th January 2025 - 07:17:10 |