![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Квебек слышно с первых нот, марку держат, альбом вполне удался (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) Druidir, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Услышал их композицию "Wendigo" с прошлого сингла, и тут понеслось. Очень крутая банда (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отличный,мощный атмо блэк.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тут без вариантов.
Не слушая можно сразу на полку. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
О, думаю даже без прослушки можно сказать что альбом на высоте будет
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Да-да, альбом заслуживааает внимания. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом ожидаемо хорош, спецом сегодня прогнал дебютник десятилетней давности. Идея все та же. Другой вопрос что музыка стала профессиональнее и саунд чище, я бы даже сказал - уплотнились ребята на том альбоме, но все равно веет от него какой-то душевностью и я бы сказал... простотой. Узнаваемая "скрипичная" ведущая гитара, размашистые ритм-партии и жесткая ритм-секция. Конечно, все это мы уже слышали. Я так так вообще всю дискографию почти скупил. Но Forteresse "в фирменно ключе" на моей памяти всегда воспринимались без ругани))) Так что в очередной раз и я похвалю. Хотя вышел бы какой-нить Белфегор сразу бы обвинили в самокопировании по умолчанию)))
Альбом без проходных вещей, но мой однозначный фаворит после первого прослушивания Le Sang des hйros (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Превосходный мёд в уши. Отлично, замечательно, вкусно, мягко, мелодично, сочно, песочно, оргазмично, до-слёз-нично, патриотично, величественно, я не знаю, сколько нужно слов перебрать, чтобы описать все те эмоции, которые возникают при прослушивании этого альбома. Безусловно, это прыжок выше своих двух голов!
Фавориты выбрать не могу. Сегодня один трэк нравится больше, вчера и позавчера - другие. Уверен, завтра снова топ изменится. Отличная работа, соглашусь, нет проходных вещей. |
|
|
![]()
|
|
Не слышал их раньше. Понравились. Атмосферно, но не заунывно, а вполне себе динамично. Приятный альбомчик.
|
![]()
|
|
Прикольные запилы, мне тоже понравилось. Хотя не назвал бы это атмоблэком.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
очень круто, как и всегда собственно
как-то всегда с недоверием относился к блэку не из скандинавии, хотя может просто попадался только второй сорт, но эта группа однозначно входит в топ |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жгут, как обычно.
|
![]()
|
|
Прекрасный музон. Уносит куда то в дремучие осенние леса и холодные лунные ночи... Тематика не особо импонирует, но это на[мат->бан] по большому счёту.
|
![]()
|
|
Du bon metal noir Quebecois d'album (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) Daarkan, |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Register
|
(12) deceased32, IndeXR, Kodel, Malzus, nemx, Nomadwarfukk, Olethros, Rudolfo_Metal, sacrut, Schandmaske, Strid, vovenom, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 16:21:03 |