Andromeda - Extension Of The Wish (2001), Progressive Power Metal |
Andromeda - Extension Of The Wish (2001), Progressive Power Metal |
Aug 29 2007, 22:46:59
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://mediapix.ru/pics/fb14a73356e043f78c3a55f57494e672.jpg)
*Artist: Andromeda *Year: 2001*Album: Extension Of The Wish *Genre: Progressive Power Metal *Country: Sweden (Malmo) *Format: mp3@192 *Size: 78 Мб. Tracklist: 1. The Words Unspoken 2. Crescendo Of Thoughts 3. In The Deepest Of Waters 4. Starshotter Supreme 5. Chameleon Carneval 6. Extension Of The Wish 7. Arch Angel 8. Journey Of Polysperic Experience 9. Eclipse ************************* Total playing time: 56:37 MySpace @ Andromeda Band Website Register
This post has been edited by anvic: Jun 22 2008, 22:03:44 |
|
|
Jun 22 2008, 22:08:57
|
|
Added link on rapidshare.com*****
|
|
|
Apr 1 2009, 07:38:21
|
|
Альбом действительно отличный (как утверждают многие критики на просторах сети), вот только главной бедой пластинки является невыразительный вокал. Сами музыканты это открыто признают, и даже с новым вокалистом этот альбом перезаписали (я переиздания ещё не слышал).
Инструментализм тут на высшем уровне - настоятельно советую всем поклонникам европейского прогрессива |
(2) Deze, Дерсу Узала, |
|
Oct 21 2009, 17:45:20
|
|
Group: Подсевший |
У кого -нибудь есть переиздание? Очень хочется послушать..
|
Nov 27 2009, 09:26:38
|
|
Group: Подсевший |
|
Oct 15 2010, 20:13:21
|
|
mp3@320
Register
|
|
|
Jul 25 2011, 16:32:23
|
|
Очень любопытный во всех отношениях альбом! Во-первых, необычна сама судьба его реализации: дебютник шведов изначально был записан и выпущен с сессионным на тот момент вокалистом Лоуренсом Макрори, но когда в состав шведов влился Дэвид Фремберг (Space Odyssey, Constancia), ставший постоянным вокалистом, то был выпущен новый вариант альбома с вокалом Фремберга (+2-мя доп.композициями). Очень спорный, на мой взгляд, шаг, ибо пение Макрори вполне на уровне, никаких бросающихся в глаза изъянов в его вокале не замечено. Более того, мою мысль поддерживают "на просторах сети", и я не буду голословным: из 6 металл-архивных рецензий на Extension Of The Wish в 4-х работа Макрори оценена положительно; отмечается, прежде всего, эмоциональность его вокала и отсутствие "писклявости". Ещё одна уникальность альбома - его нетипичное для рамок прогрессива звучание. Про сравнения почерка группы с Dream Theater даже и говорить как-то неудобно - факт того, что манера исполнения у этих двух коллективов совершенно разная, на мой взгляд, не подлежит никакому сомнению. Музыка Andromeda по ходу альбома всегда темповая, медленных вещей нет совсем, а часто ли вам доводилось встречать прогрессив на скорости!? Далее, элементы пауэра здесь очевидны, поэтому совершенно некорректно говорить, что это "просто" прогрессив (как часто пишут в сети) - нет, это Power/Progressive Metal. Музыка в эмоциональном плане имеет задорный и приподнятый характер, что приятно. Приходится удивляться тому высочайшему мастерству, которое показывают музыканты уже на своём дебютном альбоме. Заводила Андромеды в этом отношении - гитарист-виртуоз Йохан Рейнгольц, его умопомрачительные соло и не менее вкусно звучащий ритм восхищают и вдохновляют меня, как слушателя. Интересно, что помимо работы в данном прогрессивном составе Йохан успевает выпускать альбомы с небезызвестными мелодик-дэтовыми проектами - Skyfire и Nonexist. Другие участники Andromeda - тоже ребята не промах, настоящие профессионалы своего дела. Поэтому весь материал Extension Of The Wish (я говорю об оригинальном издании) целиком, без единого исключения, красочен и техничен, яркость и хитовость его видны за километр. Наглядный пример - инструментал Starshotter Supreme, который я мог бы охарактеризовать, как "наглое прогрессив-виртуозничанье". :) Впрочем, выделять что-либо отдельно здесь не стоит, цепляет всё. Я бы сказал, шикарный альбом. 9/10
|
|
|
Nov 13 2011, 19:30:37
|
|
320 such a shame there's no RS or MU link but thanks for this anyway (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 9 2012, 21:13:04
|
|
Register
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 08:53:59 |