Grav - Fordærvet Djævelskab [ep] (2017), Black Metal |
Grav - Fordærvet Djævelskab [ep] (2017), Black Metal |
May 9 2017, 08:22:34
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2017_May/acov_tid288508_thumb.jpg)
*Year: 2017 *Genre: Black Metal *Country: Sweden (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 68MB Tracklist: 1. Intro 00:52 2. Forblændet af Nattens Lys 05:20 3. Selvmord min Trofaste Byrde 04:50 4. Drømmende, i Kistens Fraværende Favn pt.I 04:39 5. Kødelig Forrådnelse 05:24 6. Fordærvet Djævelsskab 05:24 7. Outro 00:55 ****************************** Total playing time: 27:24 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2017_May/2db6156f953b78cf4fdf432ef9dc584b.png) Input File: 02. Forbl?ndet af Nattens Lys.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:20.56 = 14136476 samples = 24041.6 CDDA sectors File Size : 12.9M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=ForblГ¦ndet af Nattens Lys Artist=Grav Album=FordГ¦rvet DjГ¦velskab Tracknumber=02/07 Year=2017 Genre=Black Metal Register
|
(51) 1968_janeart, abatehin, acerbus, ambre, Antiscum, artscald, Blut aus Nord, Buregon, ddarkthrone, El_Chibo, emp8080, ent404, Hell_Is_Here, Ildjarn, Infidel, Jurmagund, kim666, lestllk, lucifix, milosdjor, Moldavite, Moonshtook, morbidangelo, Mortuusinfernus, murian, NachtWulf, Necromag, Nov16, Ostinato, QuadenThyrane, Raw1488, rom666, Rosen, RUSP73, satanist666, Sjelekval, sksxxx, smysl, stub888, Sylvi, SyncestrA, TeamatSE, Tino, user1801, VALERY, varg-38ru, varlam4, Wotanwatch, ZA670, Абигор, некрософ, |
|
May 9 2017, 09:40:56
|
|
забить на сегодняшние эти три вещи и слушать Gnipahalan & Bekлth Nexлhmь 2016 прошлого года.
йа зажрался скорее всего, но хоть какая то определённость. |
May 9 2017, 09:45:55
|
|
забить на сегодняшние эти три вещи и слушать Gnipahalan & Bekлth Nexлhmь 2016 прошлого года. йа зажрался скорее всего, но хоть какая то определённость. Думаешь что получится?(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 9 2017, 09:52:36
|
|
|
May 9 2017, 10:27:46
|
|
честно говоря, этот балалаечник уже подзae6ал.
десяток совершенно неразличимых между собой релизов лично меня в тоску вгоняют. поначалу воспринималось на ура и интерес не угас бы, выпускай он материала меньше и реже. мне интересно, когда они все Практиковать время находят? балалайку же свою из рук не выпускают, дpoчилы... "Это моя гитара...", как в известном фильме. |
|
|
May 9 2017, 10:41:00
|
|
честно говоря, этот балалаечник уже подзae6ал. десяток совершенно неразличимых между собой релизов лично меня в тоску вгоняют. поначалу воспринималось на ура и интерес не угас бы, выпускай он материала меньше и реже. мне интересно, когда они все Практиковать время находят? балалайку же свою из рук не выпускают, дpoчилы... "Это моя гитара...", как в известном фильме. ИМХО я не совсем понимаю зачем одновременно нужно было выпускать 4 релиза. Разве что таким образом заявить что в рамках проекта Grav-это все,конец (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 9 2017, 13:34:58
|
|
Жижа какая-то, полная чушь
|
May 9 2017, 18:09:29
|
|
Group: S-moderation team |
Все новинки - Projektioner af Död / Tomb Of Agony / Fordærvet Djævelskab EP - одним архивом в 320:
Register Прямой линк - Register
|
|
|
May 9 2017, 18:42:23
|
|
Мдаа....
впочем, даже то, что Шведюня потерял дар меры и не смог вовремя заонхолдить свои проекты, весомое внесение в зиждиение Блецка конца нулевых-начала десятых раннего творчества не отнимется. самое печальное, это то как раньше я с ожиданием уповал новых релизов этого же самого Грава... и вот их куча - бери кушай... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
May 9 2017, 18:59:17
|
|
ИМХО я не совсем понимаю зачем одновременно нужно было выпускать 4 релиза. Разве что таким образом заявить что в рамках проекта Grav-это все,конец (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ему прост Свартадот раньше не разрешал самовыражаться, доминировал, говорил "Херьяр твой яр, и Асербитаса сйолдьбйольд достаточно", записи прятал в Дер Хреске Погреб.. |
|
|
May 9 2017, 20:48:52
|
|
ему прост Свартадот раньше не разрешал самовыражаться, доминировал, говорил "Херьяр твой яр, и Асербитаса сйолдьбйольд достаточно", записи прятал в Дер Хреске Погреб.. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) в мемориз) |
May 10 2017, 01:08:34
|
|
потерял дар меры и не смог вовремя заонхолдить свои проекты Я поначалу тоже так подумал. Однако данный релиз обладает отличным от прочих, более плотным звучанием, он в целом более насыщенный. Глубокий такой, что ли. Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что Sir N. не только не исписался, но у него каждая новая работа пронизана дико цепляющей чёрной искрой, коя каждый раз иная, не похожая на предыдущие. Редко такое можно встретить, на самом деле. В целом, поздние пласты имеют более сложную композиционную структуру, как мне показалось. Касаемо же "конвеера": второй "балалаечный" проект - Hдdanfдrd видимо приостановлен, да и играл в нём Sir N. один, в то время как Grav был совместным "балалаечным" проектом с S. Ныне же, когда они разбежались, видимо надобность во втором "соло балалаечном" проекте отпала, и призрачные тремоло походу теперь будут выпускаться только под надгробием Grav. А Draug - вообще иной по музыкальной составляющей, так что не сказал бы, что мы имеем дело с таким уж "конвеером" релизов, особенно учитывая не особо обширные дискографии каждого проекта. |
|
|
May 10 2017, 01:57:11
|
|
Goatrex, да, материал 2014 года обладает всеми показателями чтобы охотно слушать и переслушивать его. Но что-то было потеряно, что то такое, что нельзя растянуть на длительную дискографию.
|
May 10 2017, 11:51:38
|
|
Goatrex, да, материал 2014 года обладает всеми показателями чтобы охотно слушать и переслушивать его. Но что-то было потеряно, что то такое, что нельзя растянуть на длительную дискографию. Например только на Omhulda Ondskans Kretslopp есть размеренные "среднетемповые" треки. Больше нигде похожих не встречается в творчестве Grav. |
(1) snorr, |
|
May 12 2017, 00:30:39
|
|
Глядя на ваши гневные комментарии можно подумать, будто предыдущие несколько релизов Grav пи3децки сильно отличались друг от друга (и от Hдdanfдrd) в стилистическом плане. Просто у мужика было много материала и он решил не тянуть кота за яйца, а выпустить всё разом. Фанаты винилов смогут сэкономить на почтовых расходах при таком подходе. Безусловно все релизы в схожем стиле, но каждый в чем-то отличается от других, если не ныть, а вдумчиво послушать. я своими ушами ощущаю что материалы нулевых - четкие и попацански. С 2014 - уже налаженное на творчестве - барыжничество. тута либо у меня ушы - кривые, либо таки спелся курилкин. а как оно воистину - каждый для себя сам хозяин определений (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 04:28:25 |