Welcome Guest ( Log In | Register )

Объявления

* gmail.com упорно продолжает считать почту с нас "unsolicited" и отбивает в том числе и письма активации, поэтому просьба использовать альтернативные почтовые ящики.
------------
* gmail.com continues reject all mail from us as "unsolicited" (activation mails too) therefore please use alternate mail servers.
> Поговорим о еде?, Умеете ли вы готовить?!
post Aug 6 2017, 14:46:56    Сейчас играет: Моя Матильда!
Post #1
BAN
Banned till
Aug 1 2291, 02:43:54



Умеете ли вы готовить что-нибудь такое да эдакое?! Что-нибудь ядрёное да перчёное?! Что-нибудь мясное да заводное?!

Лично я очень круто готовлю фаршированный перец с мясом, блинчики очень тонкие и вкусные, борщ(НЕ ЩЩИ, А ИМЕННО БОРЩИ!!!),также очень круто делаю из трав укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят!

Отдельное блюдо - шашлык на углях. Я конечно не ара, но все друзья именно меня зовут это дело делать. Просто нямка.

Итак, а что умеете ВЫ?! Какое блюдо у вас коронное?! А какое похоронное?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
6 Pages V   1 2 3 > »   
Start new topic
Replies (1 - 29)
post Aug 6 2017, 15:41:40
Post #2

:3
**************
Group: Металариец
Posts: 5,115
Releases: 104
On Forums: 16 years 7 months
Thanks: 4248 time(s)
Russian Federation


Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 15:41:49
Post #3
BAN
Banned till
May 9 2024, 18:47:08



Сейчас строго на кашках.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 16:11:15
Post #4

tailleur de pierre
***********
Group: Металариец
Posts: 1,818
Releases: 54
On Forums: 13 years 1 month
Thanks: 2092 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(6666666 @ Aug 6 2017, 17:41:49) *
Сейчас строго на кашках.

"Ка" пропустил
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 16:12:38
Post #5
BAN
Banned till
May 9 2024, 18:47:08



ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 6 2017, 18:11:15) *
"Ка" пропустил

Кашки фирмы "Ка" я не употребляю.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 16:28:30
Post #6

PREDATель
**************
Group: Металариец
Posts: 3,611
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 16 years 4 months
Thanks: 2529 time(s)
Russian Federation


Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 16:36:06
Post #7

Black Metal Terrorist
*********
Group: Металариец
Posts: 920
Releases: 1
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 412 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(clublen @ Aug 6 2017, 20:28:30) *
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.

ЛГБТ сообщество)) все толерантно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 16:50:26
Post #8

PREDATель
**************
Group: Металариец
Posts: 3,611
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 16 years 4 months
Thanks: 2529 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(EvilSurround @ Aug 6 2017, 17:36:06) *
ЛГБТ сообщество)) все толерантно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Да тут как-то не понятно, они о еде или о гoвне вообще? Или для них всё едино?
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 18:36:32
Post #9

Правь статус, ####!111
**************
Group: Металариец
Posts: 3,204
Releases: 0
From: Москва
On Forums: 16 years 2 months
Thanks: 537 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(clublen @ Aug 6 2017, 18:28:30) *
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.


Я подобную ветку уже создавал . Что поесть любим ?
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 18:45:32
Post #10

PREDATель
**************
Group: Металариец
Posts: 3,611
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 16 years 4 months
Thanks: 2529 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 6 2017, 19:36:32) *
Я подобную ветку уже создавал . Что поесть любим ?

Да не. Не такую.)))
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Blake
post Aug 6 2017, 19:21:20
Post #11

Guests team






есть чего-нибудь съесть? поварская тема.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 19:32:25
Post #12

Black Metal Terrorist
*********
Group: Металариец
Posts: 920
Releases: 1
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 412 time(s)
Russian Federation


по сабжу)))

(IMG:http://i92.fastpic.ru/big/2017/0801/ca/840ccd137262f218470ef7ddc4a1f8ca.jpg)

пивко, роллы, гренки, пивная тарелка)))

сам готовлю только плов, и отбивные из телячей вырезки.. с лучком и сливочным соусом))).... ну и пюрешку, с маслецем, котлеткой, укропчиком, соленым огурчиком... под водочку)))
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 19:48:00
Post #13

Правь статус, ####!111
**************
Group: Металариец
Posts: 3,204
Releases: 0
From: Москва
On Forums: 16 years 2 months
Thanks: 537 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(clublen @ Aug 6 2017, 20:45:32) *
Да не. Не такую.)))


Ну тогда лови простой и вкусный рецепт - сам вчера делал . Отличная замена шашлыку из мяса .

Скумбрия , запечённая в фольге в собственном соку .

Свежеразмороженную скумбрию моешь , вспарываешь и чистишь брюшко , вынимаешь жабры . Кладёшь рыбку на кусок фольги , фаршируешь смесью нарезанных репчатого лука и зелени . Солишь - перчишь . Можно также сверху положить несколько веточек зелени на твой вкус . Я также кладу сверху по листку малины и смородины . Затем фольгу заворачиваешь рулетиком , кладёшь на решётку для барбекью и запекаешь над углями , периодически переворачивая . Время запекания зависит от жара углей , но в среднем это минут десять - двадцать . Масла добавлять не надо - скумбрия сама по себе рыба жирная .
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 19:49:53
Post #14

пустое и необозримое
**************
Group: Металариец
Posts: 6,849
Releases: 0
On Forums: 8 years 2 months
Thanks: 4273 time(s)
Russian Federation


что то подсел стейки покупать и жарить после работы, особенно с клюковкой полусладкой 38 оборотов
даже сковородку купил, правда алюминий, ну это пока не подучусь, отслужит - куплю получше и подолговечнее, да и опыт поднакопится.
сегодня овощи с грибами пожарил к мясу, и портер холодный в кружке.
клёво. и приятно.
и да. прочитал предыдущий рецепт. йа ламер.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 20:55:47
Post #15

####!111
**************
Group: Металариец
Posts: 4,763
Releases: 146
From: The Mountain Of DOOM
On Forums: 16 years 6 months
Thanks: 7014 time(s)
Russian Federation


Голосовалка по лучшим блюдам будет? По номинациям первое, второе и компот?
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Anger
post Aug 6 2017, 21:04:11
Post #16

Guests team






бутеры делаю всякие (типа РАЗОРВИЕ*ЛО). салаты могу. картошку-макароны... вообще, это всё должен уметь каждый, если руки не из Ж. то же самое как яичница или омлет

блины... вот это, сука, лень и долго. а хочется часто
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Blake
post Aug 6 2017, 21:55:51
Post #17

Guests team






мы как-то с братаном поджарили блины до состояния летающих тарелок. грызли потом и смеялись - конечно ведь они стояли горизонтально
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Anger
post Aug 6 2017, 22:05:33
Post #18

Guests team






ЦИТАТА(Blake @ Aug 6 2017, 21:55:51) *
ведь они стояли горизонтально


это в соседнюю тему про диски и винилы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 22:08:39
Post #19

пустое и необозримое
**************
Group: Металариец
Posts: 6,849
Releases: 0
On Forums: 8 years 2 months
Thanks: 4273 time(s)
Russian Federation


шоб не стояли, яек соды поболее и масла))
евил ссурраунд какой то несерьёзный вышел для созданного самим себе антуража, хотя.*аадуракнуладно*
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 22:12:30
Post #20

И всё в тебе, И ты — во всём
**************
Group: Металариец
Posts: 8,573
Releases: 13
On Forums: 14 years 5 months
Thanks: 4392 time(s)
Unknown


Ничего особенного не готовлю, но вобще на кухне бываю не только пу холодка. Сам кручу котлеты, хлеб в хлебопечке, кофейными делами заправляю. Когда взгрустнется че нитт в духовке элементарное могу замуиить.
в холодное время электрошашлычницу (именно с лампой а не тэном) юзаю. Хочу вот электрогриль для шаурмы прикупить чтоб быть пацаном реальным автономным)))
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 22:23:08
Post #21

PREDATель
**************
Group: Металариец
Posts: 3,611
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 16 years 4 months
Thanks: 2529 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 6 2017, 20:48:00) *
Ну тогда лови простой и вкусный рецепт - сам вчера делал . Отличная замена шашлыку из мяса .

Скумбрия , запечённая в фольге в собственном соку .

Свежеразмороженную скумбрию моешь , вспарываешь и чистишь брюшко , вынимаешь жабры . Кладёшь рыбку на кусок фольги , фаршируешь смесью нарезанных репчатого лука и зелени . Солишь - перчишь . Можно также сверху положить несколько веточек зелени на твой вкус . Я также кладу сверху по листку малины и смородины . Затем фольгу заворачиваешь рулетиком , кладёшь на решётку для барбекью и запекаешь над углями , периодически переворачивая . Время запекания зависит от жара углей , но в среднем это минут десять - двадцать . Масла добавлять не надо - скумбрия сама по себе рыба жирная .

Я когда-то работал на рыболовном судне и ловил скумбрию в промышленных масштабах. И на удочку тоже, кстати. На судне мы запекали, коптили, жарили, парили и т.д. в общем там это "жучёк"называлось, твой рецепт. Ну, плюс минус специи, угли и прочее. В любом случае спасибо, попробую с листами и на углях. Я сам могу почти всё приготовить, как-то никогда не парился на тему готовки, в смысле что у нас в семье вообще все говорят, что я лучший кулинар в доме. И пироги могу выпекать и супы и всё, что угодно. Огурцы и помидоры с женой каждый год маринуем. Завтра могу рецепт щей классных скинуть, мы их освоили, офигенско получаются.

Однако сахарок и холестерин скачет. Так что с чревоугодием надо завязывать. Возраст берёт своё.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 6 2017, 22:25:22
Post #22

пустое и необозримое
**************
Group: Металариец
Posts: 6,849
Releases: 0
On Forums: 8 years 2 months
Thanks: 4273 time(s)
Russian Federation


насчёт щей, эт хорошо, лето уже прошло, как и время окрошки тоже(на мясном бульёне)
хотя под водочку всегда всё это хорошо.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 04:00:10
Post #23

кручу наждак
**************
Group: Металариец
Posts: 6,505
Releases: 110
From: Самара
On Forums: 13 years 11 months
Thanks: 5047 time(s)
Russian Federation


Ненавижу готовить, но иногда приходится. Шашлыки и прочее мангальное хрючево не имею в виду, это развлечение, а не готовка.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 07:59:51
Post #24

Прог-козёл (с)
**************
Group: Металариец
Posts: 16,484
Releases: 0
From: Киев
On Forums: 16 years 3 months
Thanks: 10528 time(s)
Unknown


ЦИТАТА(judaz @ Aug 7 2017, 06:00:10) *
Ненавижу готовить, но иногда приходится.

А у меня наоборот - люблю готовить, но иногда часто лень. (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 08:47:36
Post #25

Ретроград
**************
Group: Металариец
Posts: 5,472
Releases: 213
On Forums: 16 years 10 months
Thanks: 9377 time(s)
Vatican City


Shub: (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) 5 баллов!
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 08:52:26
Post #26
BAN
Banned till
Aug 1 2291, 02:43:54



в последнеее время в тесто вместо соли добавляю тёртого чесночка пару чайных ложек - тема вообще в сто раз вкуснее выходит. Также экспрементирую с маслами - делал последний раз на масле виноградной косточки.

А так. 2 главные проблемы блинов - либо разваливаются, значит мало муки или она плохо перемешана или ещё тесто не настоялось(да, оно должно подойти чутка), а если густо - значит лейте воду и масло. Соду нужно класть - 1-2 чайные ложки полные, но обязательно.

Ну и есть ещё тема вместо воды наливать в тесто сок какой-нибудь вроде яблочного - блины выходят очень необычного вкуса. Я советую черносмородиновый и ананасовый варианты - вообще бомба получается!
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 11:05:14
Post #27

PREDATель
**************
Group: Металариец
Posts: 3,611
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 16 years 4 months
Thanks: 2529 time(s)
Russian Federation


Нормальные, по Вильяму Похлёбкину, ЩИ, упрощённый вариант:

Берём мясцо говядинки с прожилочками жирка, варим бульон с корнем сельдерея, морковкой и головкой лука, солим.
Пока варится мясцо, закладываем в духовку квашеную капустку с черным горошковым перчиком, лаврушкой и в эту же посуду кусок масла сливочного, стакан воды и томим с пол часа.
Отдельно варим картофан в мундирах.
Затем из мясного бульона вытаскиваем разваренный лук, корень сельдирея и морковку и выбрасываем.
Мясцо из бульона нарезаем на куски и кидаем обратно в бульон, туда же отваренный и очищенный картофан режем на кусочки и кидаем, и потом в бульон вываливаем капустку, затомившуюся в духовке.
Варим всё ещё минут пятнадцать, чеснокодавкой давим чеснок и тоже в бульон.
В тарелке в щи можно добавить маринованные грибочки, укроп, сметану.
Просто и со вкусом. Мы часто так варим.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 11:16:17
Post #28

Котеги! Нравяцо котеги?
**************
Group: Металариец
Posts: 8,125
Releases: 0
From: Терра Инкогнита
On Forums: 13 years 10 months
Thanks: 3887 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(judaz @ 7th August 2017 - 06:00:10) *
Ненавижу готовить, но иногда приходится. Шашлыки и прочее мангальное хрючево не имею в виду, это развлечение, а не готовка.

(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/0/8625095.jpg)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Aug 7 2017, 12:30:16
Post #29

PREDATель
**************
Group: Металариец
Posts: 3,611
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 16 years 4 months
Thanks: 2529 time(s)
Russian Federation


Обожаю готовить. Чтобы не есть всякое гомно этим нужно заниматься. Ненавижу всякий фаст-фуд и прочее "ресторанное качество".
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Blake
post Aug 7 2017, 16:23:18
Post #30

Guests team






мне нравится процес приготовления еды но для этого нужен по меньшей мере спокойный вечер. а их в принципе не так и много получается. Да я смотрю что не один я так - в школе спартанских едоков всегда находятся свободные парты, для тех кто бежит или торопится в жизни, а иногда может быть и просто беден. а так вообще простой подход - набил брюхо,если есть чем, и погнал дальше. Hе до изысков. Мне даже иногда казалось что первостепенной задачей является кормление домашних животных, ну и заодно сделаю чего-нибудь себе... это шутка, конечно... но так сее шутка.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 23rd April 2024 - 15:39:49