Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила оформления тем

В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.

 
ОтветитьСоздать новую тему
> The Fall Of Affliction Tour 2017, WOE UNTO ME, PSILOCYBE LARVAE, NEBULAE COME SWEET
post Sep 11 2017, 22:17:19
Post #1

Group: Подсевший
Posts: 34
Releases: 0
From: Москва
On Forums: 1 year 9 months
Thanks: 6 time(s)
Russian Federation


(IMG:http://i12.pixs.ru/storage/6/8/8/afisha2jpg_8156996_27499688.jpg)

Desolate Music представляют московское выступление грандов белорусcкой doom metal сцены - Woe Unto Me! 2 ноября в 19:00 в клубе Model T в рамках The Fall Of Affliction Tour 2017, который проходит в поддержку нового альбома группы. Поддержат группу не менее именитые коллективы: старейший doom коллектив Петербурга - Psilocybe Larvae, и молодая,но уже известная metal группа из Беларуси - Nebulae Come Sweet!

WOE UNTO ME
(atmospheric death/doom metal)
Группа была основана в 2008 году в Гродно (Беларусь).
Группа приняла участие в нескольких фестивалях и турах по Прибалтике, Польше, России и Беларуси, делила сцену с такими группами как Shape Of Despair, Saturnus, Ereb Altor, Blindead, Autumnal, Hate, Susperia и др.,
Недавно Woe Unto Me закончили запись нового двойного альбома «Among The Lightened Skies The Voidness Flashed». В записи приняли участие несколько именитых гостей: Daniel Neagoe (CLOUDS, EYE OF SOLITUDE, SHAPE OF DESPAIR), Thomas A.G. Jensen (SATURNUS), Jón Aldará (HAMFERÐ, BARREN EARTH, CLOUDS), Patryk Zwoliński (PROGHMA-C, ex-BLINDEAD, ex-NEOLITHIC).
Альбом выйдет осенью 2017 года на лейбле Solitude Productuions, и концерты в рамках THE FALL OF AFFLICTION TOUR 2017 посвящены его презентации.
Facebook:
VK: http://vk.com/woeuntome
Instagram: https://www.instagram.com/woeuntome
Bandcamp:
YouTube: http://www.youtube.com/woeuntomeband

PSILOCYBE LARVAE
Маниакально-депрессивный коллектив PSILOCYBE LARVAE был образован в далеком 1996 году в одном из древнейших городов северо-запада России Выборге и с самого начала зарекомендовал себя одним из самых оригинальных и разноплановых явлений на российской сцене. Исследуя обширные горизонты различных музыкальных жанров, группа умело сочетает в себе дух традиционного металла и новаторство современной тяжелой музыки.
Имея в своем багаже 4 великолепных альбома и огромное количество успешных концертов на территории России, Украины, Беларуси, Финляндии, Польши, Чехии, Словакии, Германии и Прибалтики (выступая на одной сцене с такими группами как: Anathema, MyDyingBride, Sadist, Sinister, Swallow The Sun и др.), PSILOCYBE LARVAE заработали себе серьезную репутацию и приобрели широкую известность в мире андеграунда.
http://www.psilocybe-larvae.com
http://vk.com/psilocybe_larvae

http://www.youtube.com/psilocybelarvae


NEBULAE COME SWEET
Nebulae Come Sweet - метал-коллектив из Минска, основанный в июне 2012 года. В своей музыке сочетают как тяжёлые монолитные рифы, так и лирические задумчивые мелодии, что в целом создаёт единое меланхоличное музыкальное полотно. Концертные выступления сопровождаются целой постановкой из света, стилистически подобранного видеоряда и звука, что вкупе с образами музыкантов, увлекает слушателя в некое подобие ритуального действия.
Коллектив ведёт активную концертную деятельность, выступал с Sólstafir (Исландия), Plebeian Grandstand (Франция), Reka (Россия) и др.
VK: https://vk.com/nebulaecomesweet
Facebook:
BandCamp:
YouTube: http://www.youtube.com/user/NebulaeComeSweet
Instagram: https://www.instagram.com/nebulaecomesweet

БИЛЕТЫ от 500р.!!!

Следите за новостями в группах вк:

https://vk.com/desolatemusicpromo,

https://vk.com/thefallofafflictiontour_msk
Вернуться к началу страницы
  Insert nick Quick quote
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 24th February 2018 - 18:58:42