Archspire - Relentless Mutation (2017), Technical Death Metal |
Archspire - Relentless Mutation (2017), Technical Death Metal |
Sep 17 2017, 18:54:21
|
|
Group: Металариец |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Sep/acov_tid294822_thumb.jpg)
*Artist: Archspire *Year: 2017*Album: Relentless Mutation *Genre: Technical Death Metal *Country: Canada (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 66MB Tracklist: 1. Involuntary Doppelganger 03:46 2. Human Murmuration 04:12 3. Remote Tumour Seeker 04:01 4. Relentless Mutation 04:34 5. The Mimic Well 04:04 6. Calamus Will Animate 03:50 7. A Dark Horizontal 06:10 ****************************** Total playing time: 30:37 Preview 3 Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2017_Sep/b2c1afb08af7f3b22a7df3fba45a43d0.png) Input File: 03 - Remote Tumour Seeker.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:01.01 = 10628453 samples = 18075.6 CDDA sectors File Size : 10.1M Bit Rate : 334k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Remote Tumour Seeker Artist=Archspire Album=Relentless Mutation Tracknumber=3 Year=2017 Genre=Death Metal Register
|
(65) 6666666, acundof, Albert66613, ALEXSATHANAS, Amsterdam, AndreFrancis, andreikun, andris, Ash_1980, Buregon, cesar, Chasm, cloaks, Emhyr var Emreis, Evilded, fishish, FunZombie, Grabarz, hammer, Hell_Is_Here, infozahist, insufferable, Jahmephisto, kalmametallinen, kimkayoung, lary_veel, LEGION69, leviathanticus, LupoArgenteo, maochen, metala, Metalass, MMMMM, neoatheist, older68, Orgasmik, Paradayz, Phlebotomized, pongsifu, realexxx75, Regnat, Rosen, samokot, Sanc, sarcophagus, SatanicPanzer, satanist666, sking, StabWound, suseka, Swastika, SymbyoticEntity, TeamatSE, Thrashman, Tino, toly1917, VALERY, varlam4, vyacheslav, wreak, wtk.412, Xaradonth, xska, yuratroll, Язва, |
|
Sep 17 2017, 19:27:09
|
|
Зело интересный релиз: есть сходство с различными именитыми земляками, при этом свое лицо присутствует.
|
Sep 17 2017, 19:40:32
|
|
Register
|
(10) Albert66613, Ash_1980, Belenos, BlackMirror, nikolay81, Ostinato, Reverend, SymbyoticEntity, Vital157, wenca07_doe, |
|
Sep 17 2017, 20:36:35
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Ну не знаю, на каких земляков они могут быть похожи, по мне - так ни на кого. У них свой индивидуальный стиль.
Альбом в их стиле, отличный, как и всегда. Нет, я хотел сказать - замечательный! Жаль только - короткий. Слушаю уже третий раз, т.к. за раз не наслушался. |
|
|
Sep 18 2017, 06:45:43
|
|
|
Sep 18 2017, 07:02:12
|
|
|
Sep 18 2017, 12:29:19
|
|
Потрясающе
|
Sep 18 2017, 12:43:12
|
|
Group: V.I.P |
куски прошлого сильно разбавленные дэткором, особо интересного не обнаружено, эпизодические кусочки неплохи, провал по сравнению с прошлым, ну и более крутого дэткора в этом году было (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Есть что-то от Cryptopsy, как по мне. где вы это слышите? даже не слегка напоминают дебют ринг оф сатурн, но не так интересно Young teenagers love this band because they think it is ultra fast brutal death metal whereas it's only ultra fast plastic deathcore shit band that desserve a slap in the face. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не так категорично, для современного тех дэткора крепкая работа, но опять же лучше послушать нормальный тех прог дэт зы в целом я разочарован, задатки у группы были шикарные, молодежные тенденции перетянули одеяло |
Sep 18 2017, 15:55:05
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Сходства с Криптопси не заметил, разве что темп музыки и вокал напоминают Visceral Bleeding, но они разные всё же. Дэткором (IMG:style_emoticons/default/17.gif) здесь и не пахнет.
Предыдущий, конечно, содержал в себе много цеплючих мелодий, на этом их как-то незаметно, но не исключено, что проступят позже. |
|
|
Sep 18 2017, 19:03:15
|
|
The vocals are so ridiculous.
When will those modern dethcore bands no longer be assimilated to death metal? Because it cannot be assimilated in any way to death metal. |
|
|
Sep 18 2017, 19:16:36
|
|
Group: Подсевший |
Не знаю как кому, но мне эта банда (по первым 2-ум альбомам) напоминает помесь 2-ух замечательных технодетчиков, это Spawn of Possession и Orgone (не путать с Origin), только вот по качеству что содержимого, что исполнения до них не дотягивают, не тот совсем уровень, как говориться прослушал и и забыл. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Ну а этот альбом вообще, полный проходняк, в предыдущих 2-ух хоть по пару толковых композиций было, здесь же одно награмождение безсмысленных звуков и постоянная дятлодробиловка, которая уже вымораживала в предыдущих работах, видать у таких "ударников" какие то комплексы имеются, непонятно что и кому они пытаются доказать такими темпами игры ? |
Sep 18 2017, 20:37:04
|
|
Дэткором (IMG:style_emoticons/default/17.gif) здесь и не пахнет. да валом же брэйков (IMG:style_emoticons/default/17.gif) звук-подача, типичный модерн пластиковый |
Sep 18 2017, 21:25:28
|
|
Group: Завсегдатай |
да валом же брэйков А Suffocation - главная дэткор банда (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) На самом деле, это нонсенс, никакого дэткора нет совершенно. И я согласен с некоторой схожестью с Cryptopsy, особенно в ударных. Вот тут (https://youtu.be/FEaaB46tXFU?t=149) вокалист рассказывает, как сильно повлиял на него этот коллектив. А в остальном они самобытны. |
|
|
Sep 18 2017, 21:29:32
|
|
Да и Даинг Фетус тоже тот ещё дэткор, ага да.
|
Sep 19 2017, 11:33:04
|
|
Есть дэткор нет дэткор, как бы то ни было мне не понравилась их долбилка-дробилка. Пойду послушаю Cabinet от сами знаете кого.
|
Sep 19 2017, 12:14:15
|
|
альбом вообще, полный проходняк, в предыдущих 2-ух хоть по пару толковых композиций было, здесь же одно нагромождение бессмысленных звуков и постоянная дятлодробиловка, которая уже вымораживала в предыдущих работах Как-то так. И да, The vocals are so ridiculous (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Sep 19 2017, 13:08:27
|
|
А Suffocation - главная дэткор банда (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) На самом деле, это нонсенс, никакого дэткора нет совершенно. И я согласен с некоторой схожестью с Cryptopsy ОЧЕНЬ ЖЫЫЫЫРНО, аж по монитору стекло, при чем тут сабж и саффо? и про саффо я язвил ранее (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) я наскока помню у тебя совершенно странные представления о том, что такое дэткор (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) и брейки в эту схему не входили, (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) симфо и вокал кажись? ps а еще есть некоторая схожесть почти со всеми современными тех дэт группами... и че? тут частично наработки прошлого альбома, только более плоско-долбежно и разбавлено кучей дэткоровых проходов/фишек, ну и звук они совсем сделали плоскодонно-пластмассовым |
Sep 19 2017, 13:13:02
|
|
Дэткора, кстати, не услышал. Но альбом это лучше не делает.
|
Sep 19 2017, 13:20:55
|
|
Блин, снова придётся проверять бредни Олега про дэткор.
|
Sep 19 2017, 13:33:28
|
|
А вот про пластиковый звук соглашусь, но это беда 95% современных релизов в жанре.
|
Sep 19 2017, 13:44:14
|
|
Дэткора, кстати, не услышал. Но альбом это лучше не делает. практически в каждом трэке есть вот такие стандартно-классические дэткоровые проходы, да они везде одинаковые (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) они с самого начала, но с 1:40 просто ссут в уши отчетливо-неприкрыто (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) даже вокал на альбоме периодически сваливается в слэмовый хрюн переходим на следующий трэк... и вуаля, тот же ход слегка размазанный звукачами с самого начала, но блин это опять он, по всему трэку разбросан, а в первом трэке с 1-15 та-же муйня.... ща спецы скажут, что это они просто медленные сбивки вклинивают дабы не сокрушить наш моск (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) зы надо отдать должное звукачам и компьютерам, они умудрились замылить банальные потуги группы в некое пусть и совершенно пластиковое но оригинальное звучание, у меня вообще сложилось впечатление там со скоростями дорожек побаловались, помимо отруливания такой сглаженно-игрушечно-кастрюльной звуковой подачи А вот про пластиковый звук соглашусь, но это беда 95% современных релизов в жанре. тут это гипертрофировано до невозможного, до такого маразма не каждая группа решится дойти Блин, снова придётся проверять бредни Олега про дэткор. если ты еще не слушал альбом зачем в дискуссию вклинился? даинг фетус вспоминал, к чему? кстати про дэткор не я один упоминал, babanguida был более категоричен, я еще защищать пытался сабж (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати этот юзер я заметил в целом всегда( с легкими нюансами бывает) прав в своих суждениях по дэту |
Sep 19 2017, 13:47:08
|
|
даинг фетус вспоминал, к чему? К брэйкам, которых у них валом, не превращая их в дэткор. зачем в дискуссию вклинился? Затем, что ты гаразд навешивать ошибочные, тебе только нужные ярлыки и потом защищать их сплошной демагогией, притягиванием, подменой и кучей воды в постах, создающих видимость аргументации. |
(1) neoatheist, |
|
Sep 19 2017, 13:51:54
|
|
К брэйкам, которых у них валом, не превращая их в дэткор. у них альбомы разные по настроению, есть и с явным уклоном в дэткор, что не мешает быть брутальными, просто надо ими уметь пользоваться в комплексе со звуком и подачей, к томуже многие пользователи не совсем понимают разницу между дэткоровыми брейкдаунами и техникал сбивками, эта бользнь процветает |
Sep 19 2017, 17:46:03
|
|
Люсид Коллектив ихний мне очень понравился, заценю и этот -может, хоть кто-то из молодых не сдуется после пары альбомов ))
|
Sep 19 2017, 18:01:38
|
|
Нету, все их альбомы, это точечная комбинация дэта и хардкора, без смешивания. как-бе это и есть дэткор, просто они различаются хардкоровой частью, какой там хардкор в основе(модерновый-немодерновый) и процентное соотношение, на что упор делает группа то в итоге и получается... на сабже современная ветвь пронизывает альбом насквозь но расположен он вперемешку дабы не выпирал сильно и замикширован до практически электронного звука, хитропопые хотели угодить всем, в итоге на поверхности нарулили своеобразно, но переслушивать не тянет совершенно ибо моск раскладывает по полкам и там все отвратительно-пластико-штампованно... кому нравится флаг в руки, я ж не спорю, мне просто жаль потенциал был обнадеживающий на прошлом, да и тут вкрапления классные мелькают между водой и этими модными шлепками |
Sep 19 2017, 18:04:56
|
|
|
Sep 19 2017, 18:40:34
|
|
куски прошлого сильно разбавленные дэткором Мля, лучше бы в своих релизах доставлял его в тэг объективно (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) Samaritianin, |
|
Sep 20 2017, 21:21:22
|
|
гаразд навешивать ошибочные, тебе только нужные ярлыки и потом защищать их сплошной демагогией, притягиванием, подменой и кучей воды в постах, создающих видимость аргументации. Такое не всегда, но частенько встречается да, хотя иногда Олежыщ и бывает более-менее приближен к правде. И иногда даже тэгует правильнее других сайтов. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd January 2025 - 14:12:12 |