![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Oct/acov_tid30042_thumb.jpg)
*Artist: Kambodge *Year: 2007*Album: До последнего вздоха [ep] *Genre: Metalcore *Country: Russia (Chelyabinsk) *Format: mp3@256 *Size: 57 Мб. Tracklist: 1. Intro 2. Завтра не будет 3. Там, где ты 4. До последнего вздоха 5. 13 этаж 6. Мегаполиса вирус 7. Плацебо 8. Дождь декабря ************************* Total playing time: 30:59 realmusic.ru/kambodge Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Пипец... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Открытие года??????????????? Ребята рулят безудержно просто... Качаю наисрочнейшим образом... СпасибоMuxeu!!! |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Мммм, конечно с первоначальными выводами я поторопился, нооооо... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Перед нами собственно очень атмосферный nu/alt/metalcore. Медленный тяжёленный кач, интересные модерновые футуристические клавиши, бешеный скрим в сочетании с чистым вокалом... Всё бы хорошо, только, конечно, пока подводит качество... - перегруженный бас, слишком уж плотные гитары, которые своей плотностью пытаются разрушить всю черепную коробку... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Правда всё это разбавляет чрезмерное количество чистого вокала, а-ля Линия или Оригами... И это тоже иногда раздражает... В целом - неплохо... Дайте качества, ребята! Я понимаю, что это демка, так что в полноформатнике ждём больше таких обалденных тем, как Плацебо и Завтра не будет - вот это класс! Скорее всего вас вообще раздавит тяжестью и отменной отрешённой атмосферой... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Border Cross + ReAnima + Линия... - и получаем Kambodge... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
клип надо кому? =)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
qwwertum, погодь, дай скачать-заценить...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хм, ну я не особо понял такого восторга. релиз конечно неплохой, но мне показалось, что ему нехватает цельности. Ребята видно еще не поняли, что хотят играть. Да, Плацебо очень классно звучит, но остальные то песни выполнены подругому. Вот будет альбом весь таким - другое дело. Линию я не слышал, бордер кросс не понравился а реаниму не стоит трогать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) В общем меня особо не зацепило, но уж точно лучше тотема.
З.Ы. Лорд, ты ЭТО http://metalarea.org/forum/index.php?showt...28510&st=15 - слышал?))))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
Скачал где-то.. Мне очень понравилось, не грузит особо =)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Какие разные мнения))) Ещё б качалось поэнергичнее... ато за час 14 мб...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
http://www.seras.awarded.in/index.php?mod=...dfull&do=85
тут клип есть =) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хехе, челябинские музыканты настолько суровы?)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
меня вообще не вдохновило,обычный русский металкор ,щас такого в россии до хрена делают
|
![]()
|
|
http://www.seras.awarded.in/index.php?mod=...dfull&do=85 тут клип есть =) у меня именно этот =) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
щас такого в россии до хрена делают вот мне всегда такие мнения удивляют. Понятие дохрена это как вообще? Сможешь назвать 50, 100, 200 групп, играющих на уровни камбоджи? помнится про тотем тоже быола эта фраза. Групп может и много, но вот качественных ну десяток мб, два. Сравним размер россии и, например австралии и кол-во групп ? |
![]()
|
|
вот мне всегда такие мнения удивляют. Понятие дохрена это как вообще? Сможешь назвать 50, 100, 200 групп, играющих на уровни камбоджи? помнится про тотем тоже быола эта фраза. Групп может и много, но вот качественных ну десяток мб, два. Сравним размер россии и, например австралии и кол-во групп ? 50 не назову .поскольку в россии этот стиль еще не настолько развился ,но несколько назову...Стигмата ,Тотем ,Арака ,субж. Не ,для меня русский металкор пока что мертв после Слёз |
![]()
|
|
4 группы это дохрена (со слёзами пять) (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
З.Ы. таки что-то новое узнал. ЧТо за группа АРАКА ? можно о них какуюнибудь инфу? |
![]()
|
|
4 группы это дохрена (со слёзами пять) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) З.Ы. таки что-то новое узнал. ЧТо за группа АРАКА ? можно о них какуюнибудь инфу? Видимо Нарака... |
![]()
|
|
ну вот =(
Кстати при повторном прослушивании(как кстати и Тотем) - вещь произвела более положительное впечатление. Встеаки действительна неплохая команда, подожем полноформатника( хочется на мистик мазарре (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
4 группы это дохрена (со слёзами пять) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ну ,я имел в виду группы ,очень похожие друг на друга ,а слёзы я бы туда не отнес QUOTE З.Ы. таки что-то новое узнал. ЧТо за группа АРАКА ? можно о них какуюнибудь инфу? здесь на форуме альбом лежал зы: беру немного своих слов назад ,последняя песенка очень даже ничего |
![]()
|
|
Спасибо чувак!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st March 2025 - 11:50:47 |