Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила оформления тем

В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.

 
Reply to this topicStart new topic
> Endless Misery Doom Fest 3/3 марта/Мьюз/Мск, Анклав Снов,Autumn Woods,Elnordia,Wishdoomdark
post Feb 17 2018, 22:45:27
Post #1

Group: Подсевший
Posts: 36
Releases: 0
From: Москва
On Forums: 3 years 1 month
Thanks: 9 time(s)
Russian Federation


Attached File  r0AbiJqW4lk.jpg ( 449.27k ) Number of downloads: 14


Desolate Music приглашает вас посетить третий ежегодный фестиваль doom metal музыки Endless Misery Doom Fest 3 3 марта 2018 года в 18:00 в московском клубе Мьюз!
Фестиваль пройдет в поддержку тура группы АНКЛАВ СНОВ при участии команд:

Анклав Снов (Брянск)
(doom/death metal)
https://vk.com/enclave_of_dreams
АНКЛАВ СНОВ - одна из самых активных и востребованных doom metal банд России. Каждое шоу команды - это шквал эмоций: мощная подача, вкупе с мелодичной тяжелой музыкой, увенчанной живой скрипкой, делает каждый концерт группы незабываемым. За 7 лет существования, парни успели выпустить два полноформатных альбома, принять участие в трибьютах MY DYING BRIDE, PARADISE LOST и LAKE OF TEARS, исколесить с концертами десятки городов и достучаться до сотен слушателей. Третий полноформат "В Плену Бесцветных Грёз" АНКЛАВ СНОВ записывает уже сейчас, композиции с него парни сыграют в рамках своего очередного тура - COLOURLESS DREAMS TOUR.

Autumn Woods (Москва)
(death-doom metal)
https://vk.com/autumnwoods
Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении Death-Doom Metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене.
Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, способные внезапно превратиться в жесточайшие гитарные риффы, доводящие слушателя до состояния транса. С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души. В настоящее время музыканты Autumn Woods заняты подготовкой треков, которые войдут в новый альбом группы: композиции будут кардинально отличаться от уже известного слушателям материала своим более жестким, а местами откровенно death-овым звучанием.

Elnordia (Москва)
(sympho doom death metal)
https://vk.com/elnordia
Elnordia является одной из старейших команд на московской метал сцене и ведёт свою историю с 2004 года. Музыка группы представляет из себя атмосферный сплав тяжести и мелодичности в сочетании с мужским гроулом и женским вокалом. За плечами музыкантов множество выступлений на фестивалях в Москве и за её пределами, а так же полноформатный альбом и сингл. Ждём всех на нашем выступлении!

Wishdoomdark (Новомосковск)
(doom metal)
https://vk.com/wdddoommetal
Коллектив WISHDOOMDARK позиционирует себя как андеграунд doom metal группа, основанная в 2006 году на останках группы Exorсizm группа быстро набрала ход и уже в 2009 году выпустила первое демо, работа была записана в стиле doom metal и в дальнейшем стиль группы только развивался!В 2011 году вышел дебютный альбом группы Lost Winter, где коллектив упрочил своё видение тяжелой музыки в стиле doom и вкраплениями death metal. В 2014 году группа выпустила второй альбом Suicide in night и отправилась в большой российский тур, после тура группа плотно засела в студии и уже в в 2016 году записала My journey in the hell, который и представила в сентябре разогревая легендарных TIAMAT в Москве. Своё десятилетие группа отметила в российском туре.Осенью 2017 года началась запись пятого альбома под рабочим название Satanic blood.

Все билеты ТОЛЬКО на входе - 300р.!

Бронирование столов:
89647006138
На вход в клуб действует FC/DC 18+
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 20th June 2019 - 09:08:16