![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]()
|
|
Семь Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вообщем, давно замечал, что MA время от времени разлогинивает меня из аккаунта. Раз в несколько дней стабильно надо перелогиниваться. Галочка при входе "запомнить меня" стоит. Апогеем стало сегодня, когда я открыл тему и начал писать сообщение, меня разлогинило прямо в процессе. То есть минуту назад я был на сайте залогинен, а потом бац и уже нет. Это есть ок или нет? Браузер Chrome последней версии (64), MacOS 10.13.3, но эта штука тянется уже очень давно и одинаково работает и на других компьютерах.
|
![]() |
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
короч, 2 раза у меня не работал форум, в суююоту в 23-55 по мск, и вчера где-то полвторого тож по мск. С разных браузеров пробывал, куки чистил, через тор тоже не заходит. Будто интернета нету. Но любые другие сайты открываются при этом.
А с мобилы - пожалуйста |
![]()
|
|
South Of Heaven /адепт ВУДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Но любые другие сайты открываются при этом. А сайты с попсой тоже нормально открываются? Тогда это |
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У меня все по-старому. Араши сказал, что что-то в компе сидит и блочит выход к сайту. Что - неизвестно, но это началось после загрузки пакета обновлений.
|
![]()
|
|
Четыре Литра ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Час назад тоже не мог зайти на сайт c двух разных браузеров (один залогинен здесь, другой в гостевом режиме), примерно в течении 40-50 минут. Однако через прокси-сайт в это время зашел без проблем - странно конечно.
|
![]()
|
|
South Of Heaven /адепт ВУДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Четыре Литра ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В данный момент сайт с моей айпухи не доступен, приходится проксить (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
People = Shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В данный момент сайт с моей айпухи не доступен, приходится проксить (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) а на другой акк переходишь легко, надеюсь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) началось после загрузки пакета обновлений надень уже пакет себе на голову, и всё наконец завершится. избавь форум от своего ненужного присутствия |
![]()
|
|
People = Shit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а с сайтом жесть, конечно, раз уже даже тормознутый Facebook пашет лучше (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
но я привык уже. последние пару дней форум не блокируется, но вот где-то в поник было, по ходу |
![]()
|
|
Два Литра ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
На моей ХР сроду в жизни никто не смел обновления ставить - нно проблема как было 10лет назад, так и счас неизменна.
|
![]()
|
|
11 апреля, когда не смог зайти, может кому-то будет интересно)
КОД C:\WINDOWS\system32>tracert metalarea.org
Трассировка маршрута к metalarea.org [178.63.2.17] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.3 2 1 ms <1 мс <1 мс 405-rx8-ats10.rt.powernet [31.128.159.185] 3 <1 мс 1 ms <1 мс 10.99.254.43 4 <1 мс <1 мс 1 ms 10.99.254.4 5 <1 мс 1 ms <1 мс border-se6-ats10.powernet.com.ru [31.128.159.126] 6 2 ms 1 ms 1 ms 85.26.172.201 7 57 ms 57 ms 58 ms 10.222.34.117 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 56 ms 57 ms 58 ms 10.222.36.74 10 56 ms 56 ms 56 ms 83.169.204.58 11 56 ms 56 ms 56 ms 37.29.109.222 12 56 ms 56 ms 56 ms core1.fra.hetzner.com [213.239.245.6] 13 60 ms 61 ms 60 ms core24.fsn1.hetzner.com [213.239.229.78] 14 62 ms 61 ms 60 ms ex9k2.dc11.fsn1.hetzner.com [213.239.229.14] 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. |
![]()
|
|
Тоже самое, но у меня, короче, из-за обнов точно. Мне их даже не найти, чтобы удалить, а при откате системы пишет ошибку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th April 2018 - 14:38:32 |