Nocturnus AD - Paradox (2019), Technical Death Metal |
Nocturnus AD - Paradox (2019), Technical Death Metal |
May 23 2019, 11:54:28
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2019_May/acov_tid322167_thumb.jpg)
*Artist: Nocturnus AD *Year: 2019*Album: Paradox *Genre: Technical Death Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 120MB Tracklist: 01. Seizing The Throne 02. The Bandar Sign 03. Paleolithic 04. Precession Of The Equinoxes 05. The Antechamber 06. The Return Of The Lost Key 07. Apotheosis 08. Aeon Of The Ancient Ones 09. Number 9 ****************************** Total playing time: 52:12 Extended info Mike Browning - vocals/drums Belial Koblak - guitars Demian Heftel - guitars Daniel Tucker - bass Josh Holdren - keyboards Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2019_May/9a4ce6d3afc888cddc36eec4b5ba0137.png) Input File: 3 - Paleolithic.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:02.10 = 13322434 samples = 22657.2 CDDA sectors File Size : 12.2M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Paleolithic Artist=Nocturnus AD Album=Paradox Tracknumber=3 Year=2019 Genre=Metal Discnumber=1 Register
|
(71) Albert66613, ALEXSATHANAS, andgrek28, AndreFrancis, Aresson, as71, BERZERK, biroutios, Black Cat, cesar, Coroner, DarkHorde, Emhyr var Emreis, eternald, fffrost, Foneg, FunZombie, gammi707, Golodomor, infernallord, infiltrator, insufferable, jpvalentim, Kazoth, kimkayoung, Korpse, kramer820, lunaraurora, Metalass, metalfaze, mirotvorets, Mist13Signifier, morbidangelo, muskatnuss, nadin85, neoatheist, nikolay81, Nobodyspecial, Occultas, Olethros, Paradayz, Phantom_Voodoo, recber, Rhoads, Rosen, SameMan, SatanicPanzer, satanist666, suseka, SyncestrA, Terrorizer, thenecromancer, the_metalist, Tino, tschunioronbeer, ulterior_wolf, Velmi, vodkins, vyacheslav, Wail, wanderer73, waryag, whiteknight, Wolfera, wreak, WX419, xska, XxNachtmahRxX, yuratroll, Варонъ, Луч, |
|
May 23 2019, 15:25:13
|
|
Cloud Mail 320
Register FLAC (Tracks) 359mb Register
|
(33) andreikun, Antichrist, Boozer, cancer1974, CelticSPB, Demonologist, desekrator, eternald, Evilded, Farung, Guns, infernallord, infiltrator, Kazoth, kryptor, Metalass, metalfanatic666, muskatnuss, nadin85, Olethros, recber, ripper33, smes, Stug80, SyncestrA, Tino, toluol, Wail, wanderer73, Wolfera, wreak, Zenial, Язва, |
|
May 24 2019, 09:37:25
|
|
AD у них без точек
|
May 24 2019, 13:17:20
|
|
а предыдущая куда тема делась?
|
|
|
May 24 2019, 13:22:37
|
|
|
May 24 2019, 13:29:38
|
|
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
May 24 2019, 14:54:20
|
|
|
May 24 2019, 15:00:11
|
|
С точки зрения нефаната вполне крепкий диск, хотя, очень заметно желание сделать "как раньше". И я бы не сказал, что этот материал чем-то уступает тому же The Key, кроме отсутствия новизны. Но в следующий раз такой фокус уже не прокатит.
так тут 320 Ну или качественный рип. |
May 24 2019, 15:14:01
|
|
хотя, очень заметно желание сделать "как раньше" авторский почерк (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Придраться тут можно разве что к исполнению. Материал сильный. |
May 25 2019, 01:37:22
|
|
|
May 25 2019, 05:40:07
|
|
В смысле? Ну нужно же хоть к чему то придраться. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по любому , acerbus с лабал бы все гораздо круче. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) так тут 320 а прошлая тема не в лоу была? |
(1) Emm Human, |
|
May 25 2019, 05:56:42
|
|
Сначала в нью, хоть и транскод с самого начала было понятно.
Вообще нужно было ту просто обновить и перенести в раздел, а не плодить дубль. Тем более автор один и тот же. Там уже было нормально комментов и по делу, а тут такой вот пустотрёп. |
(2) infiltrator, mittal, |
|
May 25 2019, 07:31:12
|
|
Ну или качественный рип. Как ниже сказал товарищ Люкс, можно было просто туда ссылок добавить более годных а прошлая тема не в лоу была? по-моему нет Вообще нужно было ту просто обновить и перенести в раздел, а не плодить дубль. Так не дубль, той темы нету. Я, по карйней мере, её не нашёл |
May 25 2019, 07:54:31
|
|
|
|
|
May 25 2019, 09:49:12
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Дублирование тем при появлении качества здесь - одна из самых странных вещей. Логики ноль. При этом и комментарии теряют свою ценность, ведь читать будут другую тему.
|
|
|
May 25 2019, 11:14:18
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Слушал этот альбом вдумчиво все это время, я бы даже сказал - вслушивался. По итогам десятикратной прослушки не могу сказать больше ранее озвученного мнения - не верю я ни в Nocturnus AD, ни в этот альбом Paradox. Допускаю, что влюбиться в этот релиз мне мешает изначальный скепсис в отношении воскресающих легенд. Но реалии жизни таковы, что за реюнионом в меньшей степени стоит вдохновение, а большей - побочный интерес.
В случае с Nocturnus AD я убежден, что перед нами художественная копия. Копия эта сделана усердно и кропотливо. Да, есть отголоски оригинально продукта - на то и репликация. По субъективным ощущениям эта репликация близка к опошленному набору переигранных обрезков. Не уверен, что мне такой Nocturnus нужен. PS: Не так давно с феерическим удивлением обнаружил в магазине вафли Кукуруку (ориг. - KouKou Roukou), типа "те самые". Когда я в начале 90-х был детсадовцем-первоклассником, я мог сожрать пачку Кукуруку, за вознаграждение сделать уроки или просто успокоиться от крикливых детских игр. Вроде бы там даже наклейки или фантики вкладывали, по законам того времени все фантики бережно откладывались, повторные подлежали обмену. Спустя четверть века я уже не помню вкус этой самой вафли Кукуруку, но помню свою детскую эмоцию от этого угощения. Разумеется - пришлось прихватить новодельную сладость в продуктовый набор. Так вот, попробовав Кукуруку 21 века не испытал ровно никаких ощущений и восторгов. Вообще ничего. Ну вроде вафля и вафля, изготавливают десерты и поярче с наше время. Вряд ли нынешние первоклашки испытают такой же восторг от Кукуруку. Скорее, купят этот продукт для себя дети "того времени", а получат ли они от него удовольствие "как тогда" - вопрос сугубо индивидуальный. |
(13) Black Cat, Coroner, Dmitry1977, Emm Human, Exorcist, infiltrator, Johnix, karaczun, kim666, mirotvorets, RUSP73, Дерсу Узала, Луч, |
|
May 25 2019, 11:42:18
|
|
FullofHate хорошо про
|
|
|
May 25 2019, 14:07:33
|
|
Group: Завсегдатай |
Странно, как многие музыканты думают или надеятся, что если выпустить альбом через 20-30, а лучше, через 50 лет, то будет феерический приём и всеобщий оргазм старых фанатов. Не в этот раз, парни. Невнятный, пресный и безыдейный альбом, Ethereal Tomb был по всем параметрам лучше. Нужно было бы кардинально поменять название группы, взять псевдонимы, глядишь, за дебютник бы и сошло.
|
|
|
May 25 2019, 14:11:22
|
|
|
(2) Foneg, infiltrator, |
|
May 25 2019, 14:19:41
|
|
|
|
|
May 25 2019, 14:25:09
|
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) в корне не согласен. Бывает... На то и форум. Написал так потому, что музыкально и креативно они зависли в 90-х, а уже... Если хотели потешить свою ностальгию - ОК, если хотели сделать качественный кам бэк - сорри. |
May 25 2019, 14:32:15
|
|
Бывает... На то и форум. Написал так потому, что музыкально и креативно они зависли в 90-х, а уже... Если хотели потешить свою ностальгию - ОК, если хотели сделать качественный кам бэк - сорри. А каким должен был быть качественный кам бэк в твоем видении их музыки?Повторюсь:запиши бы они пластинку не с характерной для них музыкой, я больше чем уверен , сейчас бы их обвиняли в отступлении от корней. |
|
|
May 25 2019, 14:52:11
|
|
А каким должен был быть качественный кам бэк в твоем видении их музыки? Качественный кам бэк, на мой взгляд - когда "видно", что музыканты (писатели, художники и другие творческие люди) потратили это время не зря. Сходу приходят качественные примеры, как Faith no more, Celtic frost (Triptykon), некачественные - Phlebotomized, Cynic, сабж, да и ещё можно наковырять и тех и других. Реально, не впечатляет. Если раньше у сабжа можно было осмысливать каждую композицию отдельно, в этом альбоме ничего не запоминается. Сплошной fast forward. Не спорю, есть несколько моментов для того, чтобы приправить сие творение, в виде соляков или смены ритма, но как же оно все не искренне... |
May 25 2019, 19:48:27
|
|
реально крутая новость ! нужно заказать диск полюбэ (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
May 26 2019, 06:05:29
|
|
Качественный кам бэк, на мой взгляд - когда "видно", что музыканты (писатели, художники и другие творческие люди) потратили это время не зря. Сходу приходят качественные примеры, как Faith no more, Celtic frost (Triptykon), некачественные - Phlebotomized, Cynic, сабж, да и ещё можно наковырять и тех и других. Реально, не впечатляет. Если раньше у сабжа можно было осмысливать каждую композицию отдельно, в этом альбоме ничего не запоминается. Сплошной fast forward. Не спорю, есть несколько моментов для того, чтобы приправить сие творение, в виде соляков или смены ритма, но как же оно все не искренне... Тут что осмысливать - поле не паханное.Слушаю альбом минимум один раз в день и музыка реально затягивает.А те "качественные" камбеки что ты перечислил мне не интересны.Слушал я и Faith no more, Celtic frost (Triptykon),обе команды играют в таком ключе, что "развернутся " им есть куда, Ноктюрнус же играет в" рамках" хоть и прогрессивных.И как Вы блин не искренность чувствуйте, в чем она выражена?Когда выходил Циник после камбека я очень ждал продолжения Фокуса, но не сраслось хотя альбом был интересный.Но с дальнейшим их путем я потерял интерес к ним.Тут же мы имеем 100% Ноктюрнус и все равно находятся те кому что то не так(хотя так будет всегда....) |
|
|
May 26 2019, 10:56:12
|
|
Хах, слушаю уже второй раз и чёт такая мысля возникла, может быть и крамольная в силу того, что Nocturnus считается самобытной командой. Если б у меня спросили на что похож вот этот альбом? Я бы ответил: как будто смешали Emperor, ранний Morbid Angel и догриновский Coroner. Может они и раньше такие же были, но никогда не был их фанатом. Могу переслушать раз в пять лет без удовольствия и тут же забыть. Толком не помню, чего они там пыхтели на The Key и Thresholds, очень смутные и общие воспоминания, но Paradox мне даже понравился. Надоть опять переслушать старый Ноктюрнус, может дорос до него.
|
May 26 2019, 11:51:07
|
|
A very good release.
|
|
|
troll_swamp |
May 26 2019, 12:50:32
|
Guests team |
А я не заморачиваюсь по пустякам типа Хотят Бабла или Неискренне, я просто слушаю и при этом слушаю ещё и себя, цепляет меня или нет, в этом мире очень много музыки которая абсолютно не искренняя и не выстраданная, а чётко продуманная и созданная умными людьми с одной лишь целью - стадионы и дэнги), но мне это совсем не мешает слушать и получать удовольствие если мюзик хороший. Понимайте как хотите, обижать кого-то и уговаривать мол прислушайтесь, откройте глаза или уши не буду, потому как много раз в жизни пытался людям что-то логически и внятно объяснить и результат всегда один - ВСЕМ ПОХ))), но зато потом любят по ныть и пожаловаться, мол виноваты гады жить нам не дают и то не дают и это мешают делать, потому и не буду, просто не хочу, дело ваше. Мне альбом очень понравился, будет возможность прикуплю СД, даже сделаю сейчас такой ход, послушаю его с нова но через время, так сказать соскучусь, и думаю, вернее надеюсь на вскрытие новых фишечек и ощущений при новом прослушивании. А по альбому ничего нового писать не буду, я получил именно то что хотел и буду смаковать его еще не раз!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
May 27 2019, 10:31:02
|
|
Да нормально, ващето. Переслушал всё творческое наследие Mikа Browningа, что нашёл у себя на ЖД, как то MORBID ANGEL, NOCTURNUS, ACHERON, AFTER DEATH - а он по другому и не умеет, да и не надо. На Paradox представлена квинтэссенция его творчества. Вот от следующего альбома жду развития.
|
|
|
May 27 2019, 19:25:51
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th January 2025 - 23:56:43 |