![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 4 2020, 02:24:40 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Nov 15 2019, 20:18:13 ![]() |
|
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это школьные зубрилы, и при этом второгодники. а вот мгла - это уже аспирантура ) Пардонь. Мардюкова была одной из новаторов в шведском черношопе 90-х. Да, у них есть не очень (субъективно) удачные релизы но эта группа с 91 года продолжает эволюционировать и это при том что они уже старая гвардия. |
![]()
|
|
Правь статус (ну неее... лень-матушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А кто отличники тогда? A Forest of Stars (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Только это даже не отличники, а победители олимпиад (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
Два Литра ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
По первому прослушиванию все на месте - фирменный саунд, абсолютно все фишки что использовались на прошлых альбомах. Ни чего нового, просто очередной качественный Блэк Метал альбом от Мглы. Стоит послушать его еще, обычно такие альбомы раскрываются после нескольких прогонов. Так что будем слушать дальше...
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Да, у них есть не очень (субъективно) удачные релизы но эта группа с 91 года продолжает эволюционировать и это при том что они уже старая гвардия. Ну с эволюцией на последних двух работах как-то не особо. И эти работы, на мой вкус, тоже на статус "отличников" не тянут. Но в целом группа топовая и держали этот топовый уровень долго. |
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну с эволюцией на последних двух работах как-то не особо. И эти работы, на мой вкус, тоже на статус "отличников" не тянут. Но в целом группа топовая и держали этот топовый уровень долго. 2015 вполне топовый - он очень хитовый мелодически и насыщен атмосферно. А прошлогодний конечно скушноват, согласен. А так у них и до 2015 были работы не шибко прям топовые. |
![]()
|
|
2015 вполне топовый - он очень хитовый мелодически и насыщен атмосферно. А прошлогодний конечно скушноват, согласен. А так у них и до 2015 были работы не шибко прям топовые. В период с 1993 по 2012 включительно лично для меня всё варьируется от "очень хорошо" до "ох...нно". 2015 можно тоже отнести к "очень хорошо", на топовый он не тянет. Я про то, что на нём эволюции какой-то не заметил. Вот на Serpent Sermon она была. P.S. Надо будет обзор на диско Мардука запилить. Но попозже. |
![]()
|
|
Надо будет обзор на диско Мардука запилить. Вот этого жду с нетерпением) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
||||
![]() Banned till Nov 15 2019, 20:18:13 ![]() |
Пардонь. Мардюкова была одной из новаторов в шведском черношопе 90-х. Да, у них есть не очень (субъективно) удачные релизы но эта группа с 91 года продолжает эволюционировать и это при том что они уже старая гвардия. почему ты коверкаешь слова? зачем ты пишешь трюизмы? относишь ли ты себя к старой гвардии? продолжаешь ли эволюционировать? есть ли у тебя не очень (субъективно) удачные суждения? когда ты услышал про блэк первый раз? когда ты услышал блэк первый раз? кто убедил тебя в том, что твои суждения о блэке имеют неотрицательную ценность? не приходило ли тебе в голову, что таким образом над тобой жестоко пошутили? вот примерный перечень вопросов, который появляется передо мной каждый раз, когда я вижу очередное твое сообщение.
This post has been edited by Emm Human: Sep 6 2019, 17:56:14 |
|||
(19) acerbus, Ainar, Alexis The Best, Baudolino, Black Cat, BleedingSun, Chasm, Deze, Exorcist, garmonbozia, gena, Ghostb, infiltrator, Kwaad, Lux, mondblut, plfan93, Tular, Vardlokkur, |
||||
![]()
|
|
Мегаманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
![]()
|
|
A Forest of Stars (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Ihsahn или Hail Spirit Noir, к примеру. Камрады, ну я всё-таки блэкушную команду в пример привёл (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
В блэкухе? Marduk, например. Но только не последний альбом. 4 года назад Батюшка разбил сабж в пух и прах Это, конечно же, неправда. Батюшка не так плох, как принято считать (особенно любителями считать), но Мгла сильнее во всём. |
|
|
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
почему ты коверкаешь слова? зачем ты пишешь трюизмы? относишь ли ты себя к старой гвардии? продолжаешь ли эволюционировать? есть ли у тебя не очень (субъективно) удачные суждения? когда ты услышал про блэк первый раз? когда ты услышал блэк первый раз? кто убедил тебя в том, что твои суждения о блэке имеют неотрицательную ценность? не приходило ли тебе в голову, что таким образом над тобой жестоко пошутили? aserius fix А кто отличники тогда? This post has been edited by Emm Human: Sep 6 2019, 18:22:51 |
(2) celt1066, infiltrator, |
|
![]()
|
||||
♄ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
vosmidesijatye, я нашел для тебя ответы, правда это цитаты, но все равно - отвечай смело этому хаму (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
"Идиотское начало, впрочем, типичное для ещё одного порядкового номера из конвейера "хочу всё знать". В целом, Black Metal потерял в Духе, когда толпы "почемучек" стали интересоваться нижним бельём, вонью носков, а не ощущениями Смерти Что я тот самый, без которого не было бы всего того, что есть сейчас?
This post has been edited by Emm Human: Sep 6 2019, 18:13:11 |
|||
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
sycamore trees ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
||||
Сабж кстати свой топ выдал в 2012 году.
|
|||
![]()
|
|
Ледоруб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Меж тем, альбом скучен. Звук реально хороший, да вторая песня с "нисходящей" мелодией, но в целом однообразно. Как минимум один из Батюшек этого года лучше.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
3, 5 и 6 — замечательно. Кажется, что музыка позлее и не такая прилипчиво-мелодичная, как на прошлом (впрочем, тот всё равно остаётся лучшим). Начало как-то совсем не зашло, но тут нужно много слушать.
|
![]()
|
|
Шесть Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ниче себе здесь тюряга, проще уже было весь тред удалить к черту (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
|
|
![]()
|
|
for me your flesh ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне нравится их вектор движения. Альбомом доволен, хорошее продолжение отличного предшественника.
Надеюсь следующий будет такой же. Здесь не нужны новшества. Теперь появился веский повод занести ребятам баблишко. |
|
|
![]()
|
|
antithesis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мгла в душе осядет надолго. новый релиз не исключение - мне в жилу, творческих им узбеков на выбранной стезе.
|
(2) Chasm, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Ъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну, двоякое впечатление. Мглу-то я люблю, и с альбомом всё в порядке - фирменный стиль, всё узнаваемо и читаемо. Но в этом, пожалуй, и главный минус альбома - совершенно ничего нового, такое ощущение, что это уже сто раз слышал. Ну а если брать по материалу, то предыдущий поинтереснее был. Тем не менее, альбом добротный и пригодный. Полностью согласен, альбом конечно завис в плеере на неделю, но это середняк для них же. |
![]()
|
|
балабол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Стабильно неплохо, но лучший у них был и есть альбом 2012 года.
|
|
|
![]()
|
|
Вторая песня, всё-таки, определённо топ, остальные нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th December 2019 - 01:29:29 |