![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Dec/acov_uid80078_37e1a4cf5eebe2db0e9eb764af1f9595_thumb.jpg)
*Year: 2007 *Genre: Progressive Thrash Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 142MB Tracklist: 1. Society in Dissolution 04:58 2. Purification 05:06 3. Immortal Hate 05:16 4. Allegro Furioso 03:07 5. Rules of Corruption 05:27 6. Ratters 05:04 7. Moderato 03:52 8. Defenders of the Faith 07:02 9. Symphony of Agony 05:08 10. Allegro 04:16 ************************* Total playing time: 49:14 ![]() Register
|
(40) AHBAnep, Aresson, artscald, Azazel, Baphomet666, bobes, bologn, burn235, cthulhu73, DarkEld3r, DeadJoker, Deroth, Deze, Dim@, Dismemberizer689, dmitry, Elros, Funeral Fog, FunZombie, gorg, Larsuk, Lohmachevsky, Lord_Hip, Lux, MMMMM, Mo-Ha, muskatnuss, musrenat, paganheart, real13, StabWound, Tino, Un4given, varlam4, Victim of fate, xska, Yarri, zerger, партизан, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ЕЕЕЕ! Теперь он есть в нормальном качестве! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Спасибо!
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
OMFG!!!
My all time favourite band is back!!!!! Awesome share man, just awesome..... I wonder if this will be as good as Dances of death.... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Awesome !! Thanx a lot.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Ооооо! неужели! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ожидал большего, но послушал и немного разочаровался. Отдельная благодарность за битрейт
|
![]()
|
|
Узнаю старый добрый Mekong Delta: музон давящий на мозги, нестандартные рифы вообщем нехрена не понятно сплошная психоделия. Ральф Хуберт остался верен своему стилю. Прослушал и не грамма не разочаровался, альбом представляет некий синтез всего творчества команды. Всё на высочайшем уровне боевые товарищи не подвели Питер "Озеро" и Ули Куш мастера своего дела. А металлическая вариация Димки Шостаковича просто надо слушать - супер. Вообще я не слышал лучших вариаций в тяжёлом металлическом ключе нежели те которые сочиняет маэстро Ральф Хуберт.
5/5 И ни каких разговоров! Слушать всем любителям прогрессива! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Стоит качать?
|
![]()
|
|
Если тебе нравится творчество этой группы то стоит, повторюсь альбом синтез всего творчества команды, если нравится прог металл аналогично. В других случаях не советую не поймёшь и не оценишь.
|
![]()
|
|
Класс! Именно то ради чего ждал этот альбом! Сплошная классика и приятные асоциации!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Узнаю старый добрый Mekong Delta: музон давящий на мозги, нестандартные рифы вообщем нехрена не понятно сплошная психоделия. Ральф Хуберт остался верен своему стилю. Прослушал и не грамма не разочаровался, альбом представляет некий синтез всего творчества команды. Всё на высочайшем уровне боевые товарищи не подвели Питер "Озеро" и Ули Куш мастера своего дела. А металлическая вариация Димки Шостаковича просто надо слушать - супер. Вообще я не слышал лучших вариаций в тяжёлом металлическом ключе нежели те которые сочиняет маэстро Ральф Хуберт. 5/5 И ни каких разговоров! Слушать всем любителям прогрессива! До этого альбома Меконг Дельта мне не катила, да я и не пытался вникнуть, если честно... А вот эта работа легла в мозг, как надо, хотя музыка действительна не самая простая для восприятия. Но прогрессивно-техничное нагромаждение вкусных риффов, помноженное на классику, взяли приступом моё сознание и одержали убедительную победу! 9/10 Знатоки, подскажите, какие еще альбомы стоит заслушать? |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
До этого альбома Меконг Дельта мне не катила, да я и не пытался вникнуть, если честно... А вот эта работа легла в мозг, как надо, хотя музыка действительна не самая простая для восприятия. Но прогрессивно-техничное нагромаждение вкусных риффов, помноженное на классику, взяли приступом моё сознание и одержали убедительную победу! 9/10 Знатоки, подскажите, какие еще альбомы стоит заслушать? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да собственно все- включая дебютник(начни пожалуй с него-если он понравится(я почемуто не сомневаюсь)дальше только вкуснее)для осознания некоторых групп надо много времени-так у меня и с меконгом получилось-шел от последнего к началу-а разницы не почувствовал(думал к началу будет хуже-нихрена подобного-тока не с ними) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да собственно все- включая дебютник(начни пожалуй с него-если он понравится(я почемуто не сомневаюсь)дальше только вкуснее)для осознания некоторых групп надо много времени-так у меня и с меконгом получилось-шел от последнего к началу-а разницы не почувствовал(думал к началу будет хуже-нихрена подобного-тока не с ними) Абсолютно согласен. У этой группы действительно нет проходных альбомов. Первый ни чем не уступает предыдущим. Такой же сложный и техничный как все последующие. Так что согласен с коллегой можешь заценивать любой. Но в числе фаворитов у меня значится "The Principle Of Doubt" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мне они никогда не нравились, и этот альбом - не исключение, зря только надеялся на что-то
|
![]()
|
|
Зря. Хотя каждому своё.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первый ни чем не уступает предыдущим. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
мне они никогда не нравились, и этот альбом - не исключение, зря только надеялся на что-то
Согласен. В славном 1994 купил на бывшей горбухе ( Пляска смертьи). Из всего впечатлил кавер на Мусоргского (по моему ночь на лысой горе)-диск фирменный - продал - дабы не умереть с голоду физического. До сих пор на могу въехать в эту команду. Огня не высекает у меня огня, но вусетки, что-то есть................. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
mp3@320 :
Register
|
![]()
|
|
We're waiting for next album... Today is premiere! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) Yarri, |
|
![]()
|
|
We're waiting for next album... Today is premiere! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
Апофеоз музыкального гения.
Монблан экстатического риффажа. Экспериментальная архитектура звуковых форм. |
|
|
![]()
|
|
Апофеоз музыкального гения. Монблан экстатического риффажа. Экспериментальная архитектура звуковых форм. во как загнул (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
во как загнул (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Звук в 2007 году можно было вывести и получше, а материал классный.
|
![]()
|
|
@320
Register
|
|
|
![]()
|
|
Лично для меня Меконги никогда не были бандой, выносящей мозг своей сложностью. Понятное дело, что тут в ритмах, мелодиях и гармониях ни то что черт, а сам Стравинский ногу сломит. Но от этой сложности не было ощущения непонятности или, скажем, загруженности. Просто - очень комфортная музыка в плане того, что просто садишься, включаешь, слушаешь не отвлекаясь и получаешь удовольствие. В силу ряда причин типа загруженности, отвлеченности Lurking Fear я послушал лишь два года спустя после выхода, вновь удивился свежести звучания, и затем периодически включал, когда появлялось желание послушать вновь. Но с последней прослушки прошло более года, а тут в связи с Сатурналиями решил обновить впечатления от этой работы. Отношение ни на йоту не изменилось, класснейшая работа суермастеров. Лишь в очередной раз выделил для себя что-то незамеченное ранее, типа разных ритмических схем у ритм-секции, вокальной и гитарной партий в Society in Dissolution, да с удивлением обнаружил, как здорово, тонко обыграна музыкальная тема Дарта Вейдера из "Звездных Войн" в Moderato.
Пожалуй, надо будет обдумать, кому все-таки поставить "+3". |
|
|
![]()
|
|
Дык это ж первейший признак действительно талантливой прог/техникал музыки: когда она наворочена по самое не могу, а слушается легко и с причмокиванием.
|
(1) vam1972, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 20:28:39 |