![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В связи с тем, что являюсь старым поклонником пауэрлифтинга и сам посещаю тренажерку (пока правда взял перерыв) решил узнать мнение участников о тренировках с железом, в частности, кто что больше приветствует - брутальную силу и мясо по всему телу (как люблю я (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) или сушеную внешность и прорисованность бодибилдеров? Тем кто не приветствует подобные виды спорта могут высказаться по поводу других, кому что больше по душе! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Добавь пункт "Я являюсь любителем виски, шахмат и демократии". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
А что до твоего вопроса... В школе железяки тягал в тренажёрке, в институте борьбой занимался. Теперь вот штарый штал, потому летом бег, зимой лыжи. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
а шаманство вид спорта?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жаль нет варианта "просто веду здоровый образ жизни"
А так я в принципе за 2 и 3 пункт. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Железки потиху тягаю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я в Страйкбол играю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
1, 2. Не люблю игровые.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
бег, футбол.
|
![]()
|
|
А собственно по теме пауэрлифтинг vs бодибилдинг хотелось бы узнать мнение? (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
а шаманство вид спорта? к Цементрию обратись по вопросам шаманства и сцотонизьма |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Начал ходить в качалку недавно. Проясняет сознание, помогает выплеснуть злость и негатив. Завязал с пьянством и прочей фигней.
Склоняюсь к "мясу по всему телу" (но именно мясу). |
![]()
|
|
Начал ходить в качалку недавно. Проясняет сознание, помогает выплеснуть злость и негатив. Завязал с пьянством и прочей фигней. Склоняюсь к "мясу по всему телу" (но именно мясу). Правильно, только брутальные тренировки и тяжелый музон! Больше мяса (правда с пивом не завязал до конца (IMG:style_emoticons/default/11.gif) )! Борись с собой, побеждай свою слабость! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
я люблю баскетбол, пинг-понг и шахматы =))
ну это если самому участвовать... ну и смотреть много чего,сидя на диване =) кстати, надо было б такой вариант добавить...про пассивных "спортсменов" =) с качалкой завязал года 1,5 назад.. то времени не было, то руку выворачивал/ногу растягивал... завтра пойду как раз... сессию сдал... практика преддипломная... времени дофига... надо б заняться собой... мозги действительно прочищает.... усталость тела изгоняет всякие депрессивные стигматы духа... о как =) сон лучше...да и когда видишь результат - появляется дополнительная цель в жизни - продолжать саморазвитие... тока вот железки я не могу особо тягать =(( особенно жим лежа... у меня связки на запястье растянуты сильно...бобо даже перчатки с фиксатором/бинты не решают... ходил по чуть-чуть зимой еще... ну там скорее фитнесс... под Даинг Фетус педальки крутил =)) очень помогало...стиснув зубы и превознемогая усталость накручивать километры еще можно было добавить вариант... "Я костлявое Злё,ибо костлявость это труЪ,как завещал нам вездессущий и ужасный Cemetery!" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кока-колы, гамбургеров и складочек по всему телу (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
ыыыы, хотя складачик не имеетцо, йа склонен к худобе (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Теоретически - Игровых видов спорта (За это и голоснул)
Практически - Кока-колы, гамбургеров и складочек по всему телу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
железяки не тягаю..
а вот турник и отжимание это наше всёё (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) но голос отдал за "Кока-колы, гамбургеров и складочек по всему телу" )) |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Выступал по пауеру и бб в школьные годы(10 класс). Начал заниматся с 13 лет. Окончательно забросил на втором курсе. Лучше конечно мускулистость, нежели слои жира и вода. В свое время увлекся массой и весил под 120кг., в лучшей форме был при весе 87.5(начало 11 класса). Генетическии был слаб лишь трицепс, жал всего 140-160, в то время как становая/присед раза в 2 больше. Также благодаря генетике умудрился взять первое место по спринту. В детстве также занимал призовые места по таэквондо и шахматам=)
Думаю скоро опять начать, осенью брал абонемент на 3 месяца, но проходил лишь месяц, да и то в основном сауна/бассейн. А собственно по теме пауэрлифтинг vs бодибилдинг хотелось бы узнать мнение? (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ББ однозначно, хотя если без фармы всегда работаю на силу. Не более 6-8 подходов, базовые - 2-4 подхода. 12-15 не мое. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну в школе железки тягал, но без особого успеха...Ну а так профессионально занимался плаванием - КМС (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
1 Вариант.
Сначала 2 года ходил на боди-билдинг, потом год на пауэрлифтинг, потом год перерыва, а сейчас опять пошел на пауэр. "йа склонен к худобе" (Cemetery) и за все эти годы так и несмог нарастить достаточно мяса, хотя и жру его постоянно, однако если сравнивать с тем что было до походов в спортзал... ИМХО лучше быть физическим развитым, чем трушно-тощим. |
![]()
|
|
ORM
Какие у тебя показатели в лифтинге?Если не секрет конечно.... Лично я больше по билдингу,и немного бокса |
![]()
|
|
Я за Кока-Колу! И складочки! )))))
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/11.gif) ,бирболл-это мое- кмс
|
![]()
|
|
ORM Какие у тебя показатели в лифтинге?Если не секрет конечно.... Лично я больше по билдингу,и немного бокса Ну жим лежа 60 кг, присед со штангой 60 кг, тяга штанги 60 кг (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Замкнутый круг какой-то, везде на 60 кг остановился. Определенно спорт не для меня, однако я люблю тягать железо. Вообще дрыномахание(фехтование) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) идеально руки развивает. |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну жим лежа 60 кг, присед со штангой 60 кг, тяга штанги 60 кг (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Замкнутый круг какой-то, везде на 60 кг остановился. Определенно спорт не для меня, однако я люблю тягать железо. Вообще дрыномахание(фехтование) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) идеально руки развивает. 3 года прошли даром я смотрю(удивительные результаты, даже для билдера. для лифтера тем более, ладно бы 60х90х100 после пару месяцев занятии). Я после года перерыва, при весе 75кг. потянул становую 180кг. на 4 раза на первой тренировке. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Считаю беговые лыжи лучшим видом спорта!
|
![]()
|
|
радует в некоторой степени неопошлённость вашего мозга. ожидала др. вариантов
|
![]()
|
|
Основательно посещаю тренажёрку с прошлого лета (ходил и до этого, но довольно бестолково). Проголосовал за первое. Всю жизнь ем аки Ктулху, но мясом не обрастаю - таков мой оккультный метаболизм. Привожу в форму уже имеющееся.
|
![]()
|
|
3 года прошли даром я смотрю(удивительные результаты, даже для билдера. для лифтера тем более, ладно бы 60х90х100 после пару месяцев занятии). Я после года перерыва, при весе 75кг. потянул становую 180кг. на 4 раза на первой тренировке. Ну первые два года халтурил. Потом только начал проявлять некоторое усердие. Пришел к выводу что мне лучше работать на выносливость, чем на силу. |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
куда мой пост делся? (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
радует в некоторой степени неопошлённость вашего мозга. ожидала др. вариантов Наш мозг просто уже распошлился. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Хожу в качалку примерно год... Не сказать, что результаты феноменальные, но прогресс есть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Цель - рельефчик красивый. Мясо мне на фиг не нужно... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th May 2025 - 12:52:01 |