Nortt - Galgenfrist (2008), Funeral Doom/Black/Ambient |
Nortt - Galgenfrist (2008), Funeral Doom/Black/Ambient |
Feb 19 2008, 15:57:30
|
|
Group: Металариец |
Так ведь баян (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
(1) Aresson, |
|
Feb 19 2008, 16:00:18
|
|
Круто..спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
Azatot |
Feb 19 2008, 16:02:18
|
Guests team |
|
Feb 19 2008, 16:06:49
|
|
Azatot, странно, ту тему убрали вроде... почему...
|
Feb 19 2008, 16:09:52 Сейчас играет: Napalm Death - Scum
|
|
Так ведь баян (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Но ведь мощнейшЫй боян (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
Feb 19 2008, 16:15:15
|
|
kremator, ну это кому как... вобще очень спорный проэкт, я лично считаю Нортт хафном, а новый альбом так тем более (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
|
Feb 19 2008, 16:23:45
|
|
Group: V.I.P |
|
Feb 19 2008, 17:35:54
|
|
kremator, ну это кому как... вобще очень спорный проэкт, я лично считаю Нортт хафном, а новый альбом так тем более (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ну и считай - я тоже много че из метала считаю гавном, но я деликатно молчу. и ты бы молчал. каждому свою, уважай мнение других. тебе бы поучится уважению этому, малыш... |
|
|
Feb 19 2008, 17:55:24
|
|
о, радостное событие какое-то...срочно лить...
|
Feb 19 2008, 18:04:59
|
|
|
Feb 19 2008, 18:08:06
|
|
hazardic, ну во 1ых: не надо трогать малышей, 2 года разницы всего. Во 2ых: почему это я должен держать своё мнение при себе? Разве металарея не для того создавалась, чтобы делится альбомами и впечатлениями, мнениями? И в 3их: если ты настолько болен Норттом, что любую критику в его адресс воспринимаеш таким образом, то это твои проблемы.
|
Feb 19 2008, 19:49:59
|
|
hazardic, ну во 1ых: не надо трогать малышей, 2 года разницы всего. Во 2ых: почему это я должен держать своё мнение при себе? Разве металарея не для того создавалась, чтобы делится альбомами и впечатлениями, мнениями? И в 3их: если ты настолько болен Норттом, что любую критику в его адресс воспринимаеш таким образом, то это твои проблемы. я болен? да ну. с чего взял - медиум? ты рассуждаешь чересчур по-максималистки, как рассуждают все подростки - вот почему ты малыш, а не потому что два года разницы. я не люблю хэви метал - но я не говорю в теме про хэви что это гавно - я уважаю весь путь пройденный им, то, что хэви дало начало трад думу и проч. и проч., я уважаю людей его слушающих - потому что это их выбор. уважай и ты, будь добр. сказать что это гавно или то - ума не нужно. наоборот - подчеркивает отсутcвие серого вещества. и не путай мнение и просто тупое обсиралово - не стоит демагогию тут устраивать. мнение и форум - для обсуждения, а не постов с целью показать, какой-ты-крутой-что-имеешь-такое-мнение... is it clear? |
Feb 19 2008, 19:59:20
|
|
я болен? да ну. с чего взял - медиум? ты рассуждаешь чересчур по-максималистки, как рассуждают все подростки - вот почему ты малыш, а не потому что два года разницы. я не люблю хэви метал - но я не говорю в теме про хэви что это гавно - я уважаю весь путь пройденный им, то, что хэви дало начало трад думу и проч. и проч., я уважаю людей его слушающих - потому что это их выбор. уважай и ты, будь добр. сказать что это гавно или то - ума не нужно. наоборот - подчеркивает отсутcвие серого вещества. и не путай мнение и просто тупое обсиралово - не стоит демагогию тут устраивать. мнение и форум - для обсуждения, а не постов с целью показать, какой-ты-крутой-что-имеешь-такое-мнение... is it clear? Может тогда вообще во всех темах с новыми релизами запретить негативные отзывы? Тишь, гладь и благодать. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Feb 19 2008, 20:03:41
|
|
.......Ну наконец-то в хорошем качестве аффтару зачет и респект неимоверный......
|
Feb 19 2008, 20:06:06
|
|
Может тогда вообще во всех темах с новыми релизами запретить негативные отзывы? Тишь, гладь и благодать. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) негативные отзывы или личную неприязнь? определись. подменять понятия не нужно, а то кое кого введешь в заблуждение. негативный отзыв - это например мой - мне ЭТОТ релиз нортта не нравица. мне нравился старый. вот это - негативный отзыв. а личная неприязнь - это скажем - нортт гавно. без аргументации, без ничего. просто вот такая хрень - гавно и все тут. так вот не надо пожалуста личной неприязни. толку от нее - она информации не несет никакой. слышишь, Oskulum? аргументация всегда приветствуется, но мнение с кандачка - на кой оно? |
Feb 19 2008, 20:12:27
|
|
негативные отзывы или личную неприязнь? определись. подменять понятия не нужно, а то кое кого введешь в заблуждение. негативный отзыв - это например мой - мне ЭТОТ релиз нортта не нравица. мне нравился старый. вот это - негативный отзыв. а личная неприязнь - это скажем - нортт гавно. без аргументации, без ничего. просто вот такая хрень - гавно и все тут. так вот не надо пожалуста личной неприязни. толку от нее - она информации не несет никакой. слышишь, Oskulum? аргументация всегда приветствуется, но мнение с кандачка - на кой оно? А если мне, допустим, весь Нортт не нравится? Тогда что? Молчать? Или прямо сказать "ИМХО Нортт - полный шлак"? Или, что то же самое, сказать "Мне Нортт совершенно не нравится" и далее распрораняться на тему почему это хреновая музыка? |
Feb 19 2008, 20:21:53
|
|
А если мне, допустим, весь Нортт не нравится? Тогда что? Молчать? Или прямо сказать "ИМХО Нортт - полный шлак"? Или, что то же самое, сказать "Мне Нортт совершенно не нравится" и далее распрораняться на тему почему это хреновая музыка? ну ненравица и ненравица - не срослось - твое это дело. твое заявление - что нортт ацтой - не несет никакой информации для окружающих, capish? толку тогда от него. видишь тему которая тебе не нравится - проходи, че флуд разводить и счетчик сообщений наматывать - форум для содержательной беседы. музыка - дело субъективное. это такое, что нельзя потрогать или сожрать. потому твои ощущения - твои. и отписыватся в каждой теме нелюбимого исполнителя что, мол, ну не нравится мне, вот такой я - это, друг мой, обыкновенная показуха. чего?, спросишь ты. да очень просто - себя любимого. вот такой вот я, не люблю человека, который одарен, пишет музыку - заметь, я не говорю отличную, херовую или типа того - а пишет музыку, ибо это исскуство. не нравится тебе она - ну и не слушай. тот, кому она нравится - будет слушать. фанатеть или че там обычно... |
Feb 19 2008, 20:25:55
|
|
Group: S-moderation team |
А если мне, допустим, весь Нортт не нравится? Тогда что? Молчать? Или прямо сказать "ИМХО Нортт - полный шлак"? Или, что то же самое, сказать "Мне Нортт совершенно не нравится" и далее распрораняться на тему почему это хреновая музыка? Просто сказать "мне не нравится" и обозвать группу "говном", разве одно и то же? Под первые два альбома сабжа засыпал, этот офигенный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 19 2008, 20:28:51
|
|
Самое интересное, что мне Нортт как раз нравится (по крайней мере, до Лигфэрд). (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
@ Nidhogg: имеется в виду "не нравится до отвращения" EDIT: так, всё, пора мне прекратить оффтопить |
Feb 19 2008, 20:29:34
|
|
Под первые два альбома сабжа засыпал, этот офигенный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) во! учитесь, господа. вот это - личное мнение. неприязнью тут и не пахнет. субъективная оценка и ничего личного. учитесь у Димана - он мудрый человек, ибо переслушал много всякой музыки, и уважает любое творчество. вот это и есть обсуждение |
Feb 19 2008, 20:30:06
|
|
hazardic, вот жеж как оно, видно действительно задело за живое. Ещё раз про малышей - не стоит их трогать. Я не рассуждаю по максималистски, просто написал коротко и ясно чем для меня является Нортт, естесственно на то есть свои причины, я не собирался расписывать на 3 страницы почему именно так ибо за этим последовало бы 10 страниц срача, а это никому ненадо. Ты говориш, что уважаеш хэви. Неужели все группы тебе нравятся одинаково? Я тоже уважаю фьюнерал дум и блэк, но я не уважаю Нортт, улавливаеш мысль? Кароче, пора завязывать с оффтопом.
|
Feb 19 2008, 20:31:51
|
|
Group: S-moderation team |
Да, короче, завязывайте с оффтопом (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Feb 19 2008, 20:37:01
|
|
hazardic, вот жеж как оно, видно действительно задело за живое. Ещё раз про малышей - не стоит их трогать. Я не рассуждаю по максималистски, просто написал коротко и ясно чем для меня является Нортт, естесственно на то есть свои причины, я не собирался расписывать на 3 страницы почему именно так ибо за этим последовало бы 10 страниц срача, а это никому ненадо. Ты говориш, что уважаеш хэви. Неужели все группы тебе нравятся одинаково? Я тоже уважаю фьюнерал дум и блэк, но я не уважаю Нортт, улавливаеш мысль? Кароче, пора завязывать с оффтопом. хех, конечно задело за жывое - а ты че думал? не люблю людей, которые не аргументируя свое мнение, опускают творчество. это не потому что я нортта люблю - такая реакция была бы на любую идиотскую необоснованную реплику. на твои причины мне наплевать - не любишь - не слушай. но засирать группу только потому что она тебя не прет - это нонсенс для обычных людей, и норма - для малышей, то есть подростков. я таким к счастью не был. не тот характер. я много чего переслушал - это дает мне основания думать, что говорить и как ценить. хеви я как раз не люблю, но уважаю. группы нравятся не все одинаково - но это к делу не относится - зачем тада начал ваще про это? не уважаешь нортт - потому и зовешь гавном. культуры нету. и мысль я не улавливаю - о чем она? |
|
|
Feb 19 2008, 20:58:41
|
|
Так, это мой последний пост в этой, итак уже это дело затянулось. Если тебе наплевать на мои причины, тогда я не понимаю изза чего ты поднял этот шум. Я повторюсь ещё раз у меня не безпричинная нелюбовь к Нортту, но обьяснять почему в этой теме я не собираюсь по понятным причинам. Я тоже переслушал туеву хучу музыки от хард рока до брутал дэз\гор грайнда (раз уж начали мерятся пи (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ками) и это даёт мне право судить адекватно, в данном случае для себя, а не на показуху.
|
Feb 19 2008, 21:01:37
|
|
Я тоже переслушал туеву хучу музыки от хард рока до брутал дэз\гор грайнда (раз уж начали мерятся пи (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ками) и это даёт мне право судить адекватно. это дает тебе право утверждать, что группа гавно? извращенная, однако, логика... ладно, походу, не стоит "метать бисер перед свиньями" - до тебя, я вижу, так и не доходит... какой то несвязный лепет все, проехали, господа присяжные заседатели |
Feb 19 2008, 22:28:35
|
|
во тута развели. посмеялся,спасибо.
ПС Нортт особо хорош на Гравен... |
Feb 20 2008, 07:41:16
|
|
kremator, ну это кому как... вобще очень спорный проэкт, я лично считаю Нортт хафном, а новый альбом так тем более (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Приветики Oskulum !!! Очень странно шо такая уважаемая группа тебе не нравиться, Я лично просто доволен группа супер но єто мнение субективное. Автору Большой сенкс (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 20 2008, 09:58:33
|
|
Круто, обловлю битрейт.
Альбом однозначно силен. ДОбавки эмбиента пошли ему только на пользу. |
Feb 21 2008, 13:46:33
|
|
Group: Завсегдатай |
Зимняя музыка неупокоенных душ висельников (если исходить из названия альбома) из ночных скалистых гор. Совершенно замечательные впечатления и атмосфера. Не для ежедневного прослушивания.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th January 2025 - 23:34:34 |