![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Jun/acov_tid4276.jpg)
*Artist: Angra *Year: 2004*Album: Temple of Shadows *Genre: Power Progressive Metal *Country: Brazil *Format: mp3@ABR256 *Size: 129 Мб. Tracklist: 01 - Deus Le Volt! 02 - Spread Your Fire 03 - Angels And Demons 04 - Waiting Silence 05 - Wishing Well 06 - The Temple Of Hate 07 - The Shadow Hunter 08 - No Pain For The Dead 09 - Winds Of Destination 10 - Sprouts Of Time 11 - Morning Star 12 - Late Redemption 13 - Gate XIII ************************* Total playing time: 66:25 Register
|
|
|
![]() |
cnacu6oT |
![]()
|
Guests team ![]() |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: Kjemiker, vint1324, miri4, proggerardo, rizzgaroth Total 5 thanks. |
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пожалуйста, презалейте!!
Задолбался уже искать в сети этот альбом - везде дохлые линки! |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Пожалуйста, презалейте!! Задолбался уже искать в сети этот альбом - везде дохлые линки! http://metal-256-320-kbps.nnm.ru/angra_temple_of_shadows_ плохи ищеш (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Dismayer, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В давние времена я наслушался дифирамбов о талантливости этой пластинки, однако руки не доходили. Через пару ле, наконец дошли.
Temple Of Shadows - совершенно непонятная кашеобразная субстанция, которая не вызывает во мне ни восторгов по запоминаемости power metal части, ни эстетического наслаждения от прогрессивных экзерсисов группы. Музыканты из Бразилии - чертовски талантливые ребята. В тех местах, где музыка звучит быстро (а не скатывается к непонятному акустическому треньканью) техника владения инструментами просто упомрачительная! Лучшим примером этому может служать открывающая альбом композиция, которая настраивает на прекрасный лад (хотя, у меня уже начали закрадываться подозрения насчёт тембра голоса вокалиста, о котороом я ещё скажу пару слов). Кстати, именно Spread Your Fire я считаю лучшей песней на альбоме, поскольку она обладает самой монолитной мелодической структурой, музыканты не настолько углубляются в прогрессивные дебри, как например на Winds Of Destination (которая тоже стала бы жемчужиной альбома, если бы не перелом структуры, который полностью убил всю динамику). Вокалист не просто разочаровывает, а реально портит кайф от профессионального музицирования. Местами Эду выпускает такие птичьи трели, что становится просто обидно. Я принадлежу к тому лагерю любителей музыки, которые считают, что пищащий вокал в массе своей НЕМЕЛОДИЧЕН и убивает все мелодические изыски в песни (и голос Фалаши на данной пластинке тому пример). В песне The Temple Of Hate два фальцета соревнуются, и старина Хансен, одаривший нас очередным отличным вокальным перфомансом, показывает КАК надо петь в высоком ключе. Про Winds Of Destination мне вообще больно говорить. Песня, я считаю, совершенно загублена двумя вещами: контрастом вокала и ненужными прог-завихрениями, которые эпичности не прибавляют, но на корню уничтожают всю динамику, которая могла бы ураганом вырасти из отличной вокальной мелодии в припеве. Возможно, сравнивать Ханси, который также засветился на данном альбоме, с Фалаши было бы кощунственно, но раз они поют дуэтом - сам бог веле это сделать. Бедняга Эду и здесь проигрывает своему именитому германскому коллеге, который в первой секции припева умудряется взять такую нотищу, что у меня мурашки начинают бежать по спине. Альбом чертовски неровен, и проходные композиции по числу превосходят те, что можно было бы назвать удачными. После уже не раз упомянутой мной Winds Of Destination диск скатывается в непонятные дебри треньканья и непонятных вокализов, павер весь проваливается куда-то под землю, уступая место невыразительному прогрессив хэви с сильным влиянием псевдофолковых структур. Я завсегда был уверен, что на плодородных почвах бассейна амазонки издавна произрастает лишь непонятный металлический сорняк, непригодный в пищу ни в каком виде. Частично Ангра разубедила меня, ведь с музыкальной точки зрения (местами) этот альбом и предыдущий чрезвычайно интересны. И если музыкальные кущи всё же могут расцвести буйным цветом на земле кофе и футбола, то вокальные таланты в этих краях наперечёт. Тем не менее, они упрямо продолжают фальцетить направо и налево, старательно портя начинания своих безмолвных, но удачно музицирующих коллег. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
сурово ))
я вот вообще не являюсь поклонником этой группы |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Angra - Temple Of Shadows (2004)
mp3 320 kbps / 164 Mb lame3.93.1 Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Спасибо! Продолжу знакомство с группой.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Angra - Temple Of Shadows (2004) mp3 320 kbps / 159 Mb lame3.93.1 Thanks. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
"Рибёс" ещё по инерции был "ангровским" пауэром, но и ежу было ясно что без основного композитора, который нес в себе эти музыкальные идеи долго группа не продержится (хотя Стратовариус без Толлки уже второй альбом подряд держаться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ). Так и вышло - уже на этом, втором после потери Матоса альбоме Ангра скатилась в качественный, но совершенно безликий прог-пауэр. Слушать можно, но вряд ли нужно (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
From the web
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |