Shade Empire - Zero Nexus (2008), Melodic Industrial Death/Black Metal |
Shade Empire - Zero Nexus (2008), Melodic Industrial Death/Black Metal |
Mar 1 2008, 17:18:47
|
|
Group: Металариец |
оооо_ООООО Наконец-то дождались!!!
|
Mar 1 2008, 17:22:50
|
|
Group: Завсегдатай |
lol special yet cool (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
thnx!! *hugs and kisses* (IMG:style_emoticons/default/7.gif) Love María (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Mar 1 2008, 17:34:45
|
|
Вот это Круто!!!!!!!Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Searcher |
Mar 1 2008, 17:42:24
|
Guests team |
держите меня семеро (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
Mar 1 2008, 18:27:19
|
|
Как-то архив странно скачался (IMG:style_emoticons/default/13.gif) : вроде бы весит как в заявке - 80 мегов, а внутри только один 1-й трек на 8 мегов... Странно... (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Mar 1 2008, 18:46:01
|
|
АААААААА, вот это да, дождался))))) Свой диск с интоксикейтом я затёр до дыр, cейчас докачаю и будет вынос мозга...
|
Mar 1 2008, 19:11:57
|
|
Симфо стало чуть больше, ни в какой индастриал они не ушли, продолжение курса второго альбома идет, стало ещё больше разнообразных вокальных партий, даже в Adam & Eve появляется женский вокал. В принципе, мелодии хорошие есть, но некоторые песни и довольно жесткие. В последней песне наблюдается, вроде как, блюзовый кусочек. Вот, на самом деле, с первого раза я не понял ровным счетом нихрена, а это значит, альбом получился что надо.
|
Mar 1 2008, 19:24:30
|
|
немного другого ждал
|
Mar 1 2008, 19:28:51
|
|
Отличная штука... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Mar 1 2008, 20:25:51
|
|
Отличный атмосферный и мелодичный релиз!!! (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
СПАСИБО!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 1 2008, 20:45:46
|
|
Да, неплохой альбом, но предыдущие работы мне больше нравятся. А здесь ребята почти полностью отошли от индастриала )
|
Searcher |
Mar 1 2008, 20:50:03
|
Guests team |
|
Mar 1 2008, 20:54:29
|
|
Идеальное сочетание мелодик деза и симфо мелодик блека... Материал настолько разнообразный и башнесносный что аж слов нет, только смайлики (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
Не думал что кто-то сможет сделать что-то круче последнего Sybreed в том же ключе, но похоже у Shade Empire это получилось... Спасибо за релиз!!! |
Mar 1 2008, 21:48:32
|
|
Спасибки!!!
|
Mar 1 2008, 23:01:36
|
|
Спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Хотя второй меньше цепанул чем дебютник, но надеюсь что этот не разочарует. |
Mar 2 2008, 01:30:29
|
|
!! THX !! for Rapidshare-Mirror!
|
Mar 2 2008, 07:24:25
|
|
Да,дебютный релиз им уже не переплюнуть,музло хорошее на новом альбоме, но взбесил местами давящийся соплями скриминг и саксофон в одной из песен.
|
Mar 2 2008, 07:44:09
|
|
Шикарный альбомчеГ))))
|
Mar 2 2008, 10:59:47
|
|
Group: V.I.P |
Вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!
Очень верю в эту команду! Прошлые два релиза надолго запали мне в душу... Очень прекрасное сочетание тяжести с симфонично-индустриальными вставками... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Качаю в срочном порядке! Дим, спасибо! |
Mar 2 2008, 11:33:42
|
|
Че-то не впечатлило. ИМХО не в ту сторону они пошли. Откровенно мешают вкрапления чистого вокала - явный закос под альтернативу. Да и индастриала стало меньше, местами скорее треш напоминает.
Хоть выполнено все качественно, но не хватает какой-то изюминки. Как говорится, не цепляет. |
Mar 2 2008, 11:41:24
|
|
в материале ничего не напрягло-все понравилось9/10( (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) сакс и весь кусок далее в последней вещи просто офигенно)-один недостаток слишком завышены частоты-тарелки(щетки)аж шипят-режет слух
|
Mar 4 2008, 11:04:49
|
|
Возможно, и этот альбом войдёт в топ лучших альбомов года для меня! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Вот именно такой должна быть металлическая музыка 21-ого века... - безудержной, тяжёлой, красивой, временами модной и техногенной! Всё это присутсвует в новом релизе от финов... И ново-блековые запилы в лучших традициях последних Dimmu Borgir, и фирменные смены ритма, и инопланетная атмосфера с очень вкусными клавишами, и очень жёсткое звучание. Абсолютно всё как надо! Действительно, можно отметить, что чистого вокала стало гораздо больше - и женского, и мужского... И это совсем не плохо, а даже, наоборот... В сочетании с такой плотной и отчасти "сумасшедшей" музыкой смена вокала со скрима до чистого женского представляет из себя некий сюр, что в фантасмагоричную картину релиза вписывается на 5 баллов. Шикарно!!! А заключительный трек Victory действительно даёт почувствовать то, что ребята действительно всех сделали!!! Это их гимн!!! Это победа!!! Боже, там ещё и саксофон... - нечто... За этот трек - отдельно 10 с плюсом... Тоже 9 из 10! Как и прошлые релизы, этот будет слушаться долго и часто! Дим, спасибо! |
(1) alexvs11, |
|
Mar 4 2008, 11:11:27
|
|
Group: Подсевший |
Вот именно такой должна быть металлическая музыка ... Все, что написано в цитате, я бы отнес к "Синтетик". Последующие 2 альбома не зацепили никак. К сожалению. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Mar 4 2008, 11:15:06
|
|
Все, что написано в цитате, я бы отнес к "Синтетик". Последующие 2 альбома не зацепили никак. К сожалению. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) +1 После неоднократного прослушивание Zero Nexus в голову не приодит ни одной темы, а мотивы Синтетика я и сейчас могу вспомнить, хотя слушал уже достаточно давно. |
Mar 5 2008, 00:12:09
|
|
кошмар )))))
насколько мне нравился альбом 04 , настолько не нравится субж 08.... просто бред , вот неверю в музыкальную эволюцию я..... и эти гарячие финские парни яркое тому подтверждение 2/10 |
Mar 9 2008, 10:12:23
|
|
Возможно, и этот альбом войдёт в топ лучших альбомов года для меня! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот именно такой должна быть металлическая музыка 21-ого века... Полностью согласен с Bloodn Lord (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) . Офигенный альбом (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) , произвел на меня огромное впечатление (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , несмотря на отрицательные отзывы , как говорится кому-то нравится, кому-то нет, да и клип на первую песню отличный , 8.8 из10 |
Mar 9 2008, 10:21:54
|
|
Group: Подсевший |
Как мнения то разделились ))) по сабжу : мне альбом понравился )))
|
Mar 9 2008, 11:29:08
|
|
неожидал что так понравится)) очень хороший релиз!
|
Mar 12 2008, 19:32:42
|
|
Очень понравилась группа, не слышал преидущие их творения, но данный релиз порадовал. Удачная смесь дарка с индастриализированным блэком, моя оценка 9/10
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th December 2024 - 17:07:53 |