![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_May/acov_tid49896_thumb.jpg)
*Year: 1993 *Genre: Black Metal/Dark Ambient/Noise *Country: United States Of America (Indianapolis, Indiana) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 30MB Tracklist: 1. Intro - Winter of Sorrow 2. Black Chariot of Damnation (Holocaust) 3. Silence of the Deceased (Eternal Sorrow) 4. Veil of Darkness (Funeral Rites) 5. Dismal Fog of the Twilight 6. Weeping Entity's of Necromanteion 7. Vacant Mortuaries ****************************** Total playing time: 21:09 больная музыка, не качайте ее серьезно =) This album has been uploaded by request of sid82 Register
|
(14) 34front, beltane, dasein9, GROBOMASTER, Lord Of The Siths, macchipazzi, Pedophiliak Zombie, Rilion, RUSP73, sid82, Terry, Unknown, varlam4, wreak, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я бальной
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Pedophiliak Zombie, демка Ancient Kingdoms нужна?
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
мне лично очень понравилось, лучше пусть шизонутое буит чем какой нить дэнс митол
|
![]()
|
|
мне лично очень понравилось, лучше пусть шизонутое буит чем какой нить дэнс митол ладно, когда еще чтото такое попадется, не буду стирать сразу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
ладно, когда еще чтото такое попадется, не буду стирать сразу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) тут есть любители такой антимузыки, так что неприменно заливай, буду очень признателен |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
да не, там реально полушизанутый ритуальный амбиентный нойз под соответстветствующее настроение и он пойдет тут есть любители такой антимузыки, так что неприменно заливай, буду очень признателен поддерживаю. звуковой терроризм - это гудЪ. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Спасибо за этих больных ))
nemoW пожалуйста залейте Ancient Kingdoms, интересно послушать. |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Действительно, больная, мозговыворачивающая шняга.
Инфернальное истязание аналогового синтезатора и полусломанного вокодера. Последний трек вызвал нездоровый смех. Диагноз - шизофрения. ВотЪ. |
![]()
|
|
sid82
Pedophiliak Zombie На модерации. |
![]()
|
|
Реально больная демка. Вторая так ещё ничего, а эта - уххх...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем шизоидно-больным любителям такой музыки,ведь не блэком единым живём.Такой музон почище блэка заводит!!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
blaskhyrk |
![]()
|
Guests team ![]() |
Can somebody reuplaod this?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 21:29:17 |