![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Jun/acov_tid53271_thumb.jpg)
*Artist: Akphaezya *Year: 2008*Album: Anthology II *Genre: Avant-garde Gothic/Progressive Metal *Country: France (Orleans, Centre) *Format: mp3@VBR214kbps *Size: 80MB Tracklist: 01. Preface 01:59 02. Chrysalis 06:09 03. Beyond the Sky 05:20 04. Khamsin 03:25 05. Reflections 04:51 06. Awake 01:56 07. The Golden Vortex of Kaltaz 06:42 08. The Secret of Time 07:16 09. Stolen Tears 01:50 10. Trance- H.L.4 02:01 11. The Bottle of Lie 08:06 ****************************** Total playing time: 49:35 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(48) 0x13, aesteticvice, Alpha_Prime, anvic, artscald, Ash_1980, Beloved_Kadavr, BioMax, Blackknot, Blackner, brSk, bykas, DarkHolocaust, ddx1, dimitriusk, Disfigurator, Edward, fear13, garretje, hammer, HMHamster, infiltrator, John Beak, Jurmagund, lex-reev, MarcoMR, Mardero, MMMMM, Mo-Ha, mxmictlan, old, Reikjavik, Representer, Rotten_Corpse, Sakuya Kira, Semiasas, ShimAza, SIMPLE MAN, skepticist, StoneTemple, Thiarnan, v.v.m, VALERY, Witchlord, xska, zerger, Нигилист, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
Суперуважаемый gorg, не ли возможности пофиксить ссылку на превью? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) пофиксил |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
thx (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Вот теперь, послушав превью, могу сказать, что что-то в сабже есть, качать надо! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
choffan |
![]()
|
Guests team ![]() |
I would say that I rather avoid using rapidshare or the other russian site: they are totally unfriendly for dowloaders
Anyway, appreciating this beatiful disk and your efforts (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) кто бы сомневался-французы в традиционно сильном для себя жанре- (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) обожаю джазовых вокалисток
любители (как я) всягих диабл свинг окестр-это для нас 10/10 все что могу |
|
|
![]()
|
|
Зашибись авантгардец. Даже без метальной составляющей слушалось бы на ура. Тем более с таким вокалом. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(2) bykas, infiltrator, |
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Слов нет, одни эмоции! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Ну просто мегасуперсукая вещь! солидарен во мнении с aesteticvise! |
![]()
|
|
вопрос насчет первого альбома открыт (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
вопрос насчет первого альбома открыт (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) то есть II в названии не понта ради? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Блииин, аццки хочу первый альбом! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
вопрос насчет первого альбома открыт (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) то есть II в названии не понта ради? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Блииин, аццки хочу первый альбом! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) вся хохма в том что первый альбом тоже называется Anthology II : Links From The Dead Trinity |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) вся хохма в том что первый альбом тоже называется Anthology II : Links From The Dead Trinity ха, какие хитромозгнутые дядьки и тётьки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
но вокал местами просто ужасен (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) еретик! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) шалун |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
с трудом нашел различия между первым и вторым (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
с трудом нашел различия между первым и вторым (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) у тебя есть первый альбом? О_о или чисто в названии пять отличий нашёл? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
с трудом нашел различия между первым и вторым (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) у тебя есть первый альбом? О_о или чисто в названии пять отличий нашёл? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) он наверно имел в виду то, что в первом альбоме (по названиям) те же песни ,но вот время во всех, существенно разное-то ли это тот же альбом, но переделанный(хотя почему в дискографии не отметить это)либо просто продожение предыдущих песен(что мне кажется вернее) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) "а вот Я и Буся", что называется (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
akphaezya |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ok !
Hello everybody ! I'm Stephan H., the guitar player in Akphaezya... Sorry I don't speak Russian but I translate this page on google ! Thanx all to talk about Akphaezya ! It's really cool to share our music with people who live in another country !! And if I understood all, you wonder what means "Antholoy II", and / or what is the "first anthology", is that the question ? So, our first Album is "Anthology 2" ! It has the same name of our first demo (released in 2004), but all is re-recorded with a professional sound, and we recomposed some elements better. Why do we begin by the "2nd anthology" ? In fact, Akphaezya is a world that we created, and our lyrics talk about its history. "Anthology II" is a piece of that entire story that we make during 5 albums. All will be in disorder to serve the Intrigue of the story. For example : our next album will be "Anthology IV". So all the 4 extracts you hear on our myspace is from our first real album "Anthology II" released in 2008 ! The other stuffs are from our singer "Nehl Aëlin"'s solo project. (www.myspace.com/nehlaelin) I hope all that explanation will be good for you, sorry not to talk Russian (I would have liked it) And if you're looking for our album CLICK HERE ! Kisses from France ! And thanx again !!! ++ Steph |
|
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
ни)(ера себе!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
вот это отзывчивость! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) + 1000000 (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
another rapidshare link
Akphaezya--Anthology_II-Promo-2008-UBE Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Этот альбом настойчиво и эффективно пропагандировал многоуважаемый мною aesteticvice, и я, естественно, решил попробовать поиздеваться над своими ушами. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну да, ведь aesteticvice - известный любитель всяческой тру-оригинальности и музыкальной "шизофрении" (всякие там фьюжн-джаз и прочие гибриды). Поэтому я вполне был морально готов ко всяким неожиданностям. Но всё равно кое-чему я искренне поразился. Вот смотрите: вы скачиваете альбом на металлическом сайте, начинаете слушать его, и только лишь на 6-й по счёту композиции (!!) вы слышите сколько-нибудь металл! Да уж, негусто. А всего metal на альбоме из 11 композиций содержат всего лишь 3 из них. Но не суть, не будем мелочиться. Тем более, что когда металл играется - он играется забойно и совсем небесталанно. Скажу больше - метал-часть альбома просто шикарная, поскольку представляет собой забойный и компетентный техно-дэт. Но увы, 80% времени релиза - явно не для любителей техно-дэта, просто дэта, да и металла вообще. Что же здесь есть? Этот вопрос лучше адресуйте поклонникам Джона Зорна, но мне. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Я же (не-специалист) почувствовал в основе этой музыки много джазоподобного - недаром, кстати, на вокале девушка с джазовой манерой пения. (Помимо мягкого женского есть ещё и мужской гроул - но мужик большей частью спит где-то за стенкой и выходит на сцену, лишь когда проголодается: "дай пожррррать!!". (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ) Любопытны последние две композиции: Trance- H.L.4 - могу спорить, это рэгги!; и The Bottle of Lie - нечто среднее между рэгги и психоделией! Непредсказуемый поворот, не правда ли!? И снова я прошу себя и всех не мелочиться, никто и не обещал, что будет легко. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Имидж ничто, жажда всё... то есть, стиль не главное, главное - чтобы цепляло. Но вот, как раз, чёрт возьми, не зацепило ни разу - кроме упомянутого техно-дэта, естественно. Да и далеко не впервые сталкиваюсь с группой, девиз которой: "главное - удивить слушателя!" Плавали, как говорится, знаем. Видывали и товарищей, превносящих в металл авангард - знаем и пассажировов, несущих сюда и фьюжн-джаз. В общем, очередная экзотик-рекомендация aesteticvice, увы, лично меня не слишком порадовала. Раз на раз не приходится. Но это не значит, что она не порадует вас. К тому же, расширение своего музыкального кругозора, в любом случае, полезно. 6/10
P.S. Разошёлся я во мнении и с другим мега-монстром МА dark.neuromancer`ом. Ну что ж, если бы мы во всём соглашались, было бы неинтересно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
очень интересная музычка, неординарная.
|
![]()
|
|
Не, всё-таки альбом слабоват. Сначала некоторые песни цепляли, но через некоторое время понял, что там и до 8/10 не дотягивает, про 10/10 и речи быть не может.
|
![]()
|
|
Не, всё-таки альбом слабоват. Сначала некоторые песни цепляли, но через некоторое время понял, что там и до 8/10 не дотягивает, про 10/10 и речи быть не может. Не зря же с ДСО сравнивал Эстетик. Т.е. поначалу ты слышишь плотный шквал звука, хитросплетения всякие, виражи, симфоничечкие изыски. Пытаешься в это погрузиться. И падаешь на пол, порвав холст плоской картинки. Глубины-то нет: музыкальное полотно состоит из кирпичиков, которые подогнаны друг к дружке без зазоров, но и двойного дна нигде не найдешь. Начав слушать, попадаешь не в лабиринт, а на гранде роут, чистую и великолепную, с кучей указателей, но надоедающую до одури после шести часов езды.Поэтому предпочитаю ездить по этой дороге редко, быстро и не присматриваясь к окрестностям. |
![]()
|
|
Уважаемый Дерсу Узала,может мы слушали разный материал,но сколько-нибудь металл есть уже на 2ой песне.А вообще-классный альбом.И вокал.Женский вокал не люблю(за редким исключением) тут как раз это исключение.Очень вкусно.
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Register
|
|
|