![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот это подарок!!!Спасибо 0x13 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Thanks! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
спасибо большое! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Fucking awesome. I've been waiting for this to surface.
Hail |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
0x13, а сканы листочков в архиве есть? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо, скоротаю время пока CD дойдёт.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
0x13, а сканы листочков в архиве есть? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) дык они у них на сайте есть: (IMG:http://assault-crew.net/pictures/bulletz/005_2.jpg) у меня ровно такой же я вообще хочу буклетики этих ассолтовских релизов целиком отсканить хз когда правда получится -- видимо после туски уже |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати, мне оформление буклета совсем непонравилось - очень сильно напоминает оформление диджипака Old Wainds "Обжигающий Холодный" (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Но зато музыка - просто нечто! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну никуя ж себе!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Большое спасибо....
хотя, в этом случае надо по-любому диск заказывать... |
![]()
|
|
Огромное спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Все еще не заказал, как бы не закончились (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Я конечно извиняюсь, но что-то с тэгами не то (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
Я конечно извиняюсь, но что-то с тэгами не то (IMG:style_emoticons/default/6.gif) теги в юникоде |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Ура! Спасибо!
|
![]()
|
|
если честно, то мне это ни о чем не говорит (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Просто потрясен новым звучанием Лихолесья (IMG:style_emoticons/default/17.gif) . С нетерпением жду выхода их альбома (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Что-то совсем ниочём.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лихолесье,Мор,Stielas Storhett-м-мм-ммм.. пока слов даже нет,сейчас испробую сие блюдо.СПАСИБО!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
ACAB |
![]()
|
Guests team ![]() |
а тексты Мора может кто-нить предоставить?
|
![]()
|
|
This is just to thank you again for the release. The Stielas Storhett tracks by themselves have destroyed anything that has been released this year so far. Fucking excellent.
Here are a couple mirrors with all tracks tagged in English: Register
|
|
|
![]()
|
|
Любители хаять Русскую сцену могут удавится.
Великолепный сплит, слушается ровно, ничего нельзя выделить. Ребята создали целостный диск, дополняя друг друга. Великолепная гармония! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
отрада души русской =)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Супер, просто обалденно круто
Непонятно почему я не скачал это раньше =) Теперь еще больше ожидаю выход нового альбома Лихолесья.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Сплит оч хорош. А Лихолесье прям жемчужина на нем. Спасибо.
|
![]()
|
|
Очень понравилось, приобрел на диске, но вот даже там полноценной лирики не оказалось. Где же её взять то? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Где же её взять то? Поддерживаю вопрос. А то очень уж хочется разобрать что поёт Мор, но это почти нереально (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
Сплит вышел как бы полноценным альбомом - настолько все композиции органично переплелись тут...
|
![]()
|
|
На странице МОР "В КОНТАКТЕ" выложили тексты на:
02. Мор - Кольский Крест - Кольский Крест 03. Мор - Кольский Крест - Воронья Мгла 04. Мор - Кольский Крест - Ледяной Отец 05. Мор - Кольский Крест - Безрассвет |
|
|
![]()
|
|
Кто в контакте зарегестрирован, продублируйте пожалуйста сюда. Или в личку. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА КОЛЬСКИЙ КРЕСТ
а. кольский крест Там где у мира панцирь изо льда Там где мутнеют и грубеют краски Скелет меридианов очертил Полярный круг и все вершины царства Здесь быт непрост и нрав суров Здесь полагаются на собственные силы Дают безжалостный отпор Пришельцам – чуждым иноземцам Там где в небе царствует ночь Где северные своды озаряет кольский крест Сияет холодом вращаясь Природы знак – он часть немого действа Здесь белое безмолвие и пустошь Здесь зыбкие туманы стелют хворь Разят безжалостно и точно Врага костлявою рукой-клюкой Там где немые миллионы слов Неуловимых взоров миллиарды Хватают жадно руки суть И снаряжают в первый и последний путь Здесь на неведомых дорогах Здесь в россыпях ночного серебра Нашел я мудрость силы власти Теченья мысли и покой свой на века б. воронья мгла В странствиях познание красот И сотни раз на грани ада Болезненная чаша яда Была поглощена в октябрьской тиши Как золотисто-грязный шорох Настиг в вороньей мгле поток Сознания поток и гибель Упали на обмякший труп Разрушив связи, растворившись Врастая в почву навсегда Сознание меняется, уходит В глазах привычно смоль крыла Омыт тяжелыми дождями Истрепан бурными течениями вод Царапины от песен ветра Воронья в бездну унесет Видения, видения, картины Сквозь чернь крыла Отчетливо, отчетливо, правдиво Как будто я сошел с ума А мысли как бритвы Опять меня режут Вернусь в эти вены Вернусь навсегда в. ледяной отец А колесо Вселенной все скрипит Роняет ржавчину в пучину моря Лишь мертвый тут не спит Отец в заботах неизменных Он старь и новь Распутица во травень - топи Он седовласый ледяной отец Тепло во время зябкой сечи - мор В скалистых нерушимых жерновах Кует железный он характер Из неизведанных пород Кривых елей и талых вод Весь ход подвластен его нраву Зверь (и) птица понимают его слог Здесь человек суров и строг Читает меж стихийных строк Он явь и навь Как древний мир – валун В потухшем и презренном мире Он Север – ледяной отец г. безрассвет Лишь кроны деревьев спокойны Неспешно плывут в небеса Ландшафты укутались снегом Ножи достают не спеша Душить и убивать Земли закат предначертать Калечить и пытать Ничтожество со света изживать Ты постарался убежать Бежал, не чуя под ногами почвы И несколько шагов, ты попадал В белесый и смертельный Безрассвет По лицу бьют ветки хлестко Лицо пылает, в голове звенит Под снегом каменный распад Хватает ноги и ломает Молниеносный бег закончен Тупая боль меняет ясный взор Сквозь резкие удары крови Ты слышишь снова этот странный разговор Обрывки фраз вчерне Из глубины веков Про чужаков и кровь …последний вздох |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th April 2025 - 12:44:57 |