Die Apokalyptischen Reiter - Der Weg [ep] (2008), Death/Folk Metal |
Die Apokalyptischen Reiter - Der Weg [ep] (2008), Death/Folk Metal |
Jun 25 2008, 18:00:20
|
|
Group: V.I.P |
Давно уже не тот Райтер, но послушать стоит. ФирмА всё-таки.
|
(1) Aresson, |
|
Jun 25 2008, 18:32:15
|
|
Group: Металариец |
Вот за это большое спасибо,очень ждал!
|
Jun 25 2008, 18:41:48
|
|
Давно уже не тот Райтер, но послушать стоит. ФирмА всё-таки. Хоть где-то есть спасение от этого, интересно? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
Jun 25 2008, 18:55:27
|
|
Хоть где-то есть спасение от этого, интересно? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Ну звиняйте, название Die Apokalyptischen Reiter у меня асоциируется с другой музыкой. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
dark.neuromancer |
Jun 25 2008, 18:59:50
|
Guests team |
думал я тут, думал... и пришёл сначала к формулировке:
"взять нельзя пройти мимо" потом подумал ,а где же поставить запятую... и решил, что всё-таки после "взять" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибо за ЕПшку, хоть представление о грядущем альбоме составлю (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jun 25 2008, 19:07:21
|
|
хи, неожиданно и в то же время пора бы.. с выхода последнего альбома 2 года как никак прошло. тот альбом яд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
fenryr |
Jun 25 2008, 19:10:42
|
Guests team |
Обложка классная, а вот музыка... Я все-таки поклонник первых двух альбомов.
|
Jun 25 2008, 19:12:07
|
|
Group: Curation team |
последний альбом у них лучший во всей дискографии, надеюсь и сейчас не разочаруют! ))
|
fenryr |
Jun 25 2008, 19:14:08
|
Guests team |
|
Jun 25 2008, 20:28:08
|
|
(IMG:style_emoticons/default/banana.gif) классная епиха
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Es wird schlimmer |
Jun 25 2008, 20:40:21
|
|
Последний альбом - лучший однозначно. ЕП-шка убийственная, браво, Райтеры.
|
Jun 25 2008, 20:54:55
|
|
Group: Завсегдатай |
=)) а я поклонник первых трех
а потом - от трека к треку но спасибо! Последний альбом - лучший однозначно. я уже привыкать начинаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 25 2008, 21:16:23
|
|
ИМХО 1ая песня шлак (IMG:style_emoticons/default/22.gif) , остальное так себе. От старого ДАР времен Аллегро Барбаро не осталось ничего (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
Jun 25 2008, 21:35:37
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Es wird schlimmer Вот эта песня неплоха, остальное не зацепило вообще. |
Jun 25 2008, 21:37:00
|
|
От старого ДАР времен Аллегро Барбаро не осталось ничего =)) а я поклонник первых трех Окстись! Порожняк же. Ну я, как всегда, в авангарде...) ЕП-шка просто безумно крутая, если это такой альбом будет, это тогда огромный сюрприз для меня. Первая песня просто великолепна, абсолютный хайлайт, вторая ЕЩЁ лучше, просто крышу сносит, третья столь же сильна, и только четвертая несколько неоднозначна. Отлично, отлично! |
Jun 25 2008, 22:20:51
|
|
начало последней песни напомнило рамштайн; зацепила песня "Ich suche"
а также радует что весь EP на немецком...уважаю,когда на родном языке поют.надеюсь,альбом не подведет! |
dark.neuromancer |
Jun 26 2008, 05:39:08
|
Guests team |
Хаааарошая такая ЕПшка! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Es wird schlimmer ага, мегазачётная песня (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Jun 26 2008, 06:36:03
|
|
Отличная ипишка, надеюсь что грядущий релиз будет в таком же духе!!!!!!!!!!!!
|
(1) recber, |
|
Jun 26 2008, 07:26:45
|
|
Вот спасибо!!! Отличная ЕР шка !!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jun 26 2008, 07:30:16
|
|
От старого ДАР времен Аллегро Барбаро не осталось ничего (IMG:style_emoticons/default/6.gif) От старого ДАР уже давно ничего не осталось, ребята постоянно меняются, что только к лучшему, на мой взгляд. ЕП отличная, первые две песни мне давно еще понравились, когда их на Майспейсе выкладывали. Третья тоже супер. Четвертая - думаю, это кавер, или просто экспериментальный (если это слово применимо вообще к музыке Райтеров, так как у них все экспериментально) номер. Ждем альбома! |
Jun 26 2008, 08:38:59 Сейчас играет: Die Apokalyptischen Reiter - Es wird schlimmer
|
|
прекрассссный альбом!!! тврческий рост на лицо (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jun 26 2008, 11:21:03
|
|
я ничего принципиально нового в стилистике не вижу... узнаваемы
в принципе слушать можно, но не более а вообще...хммм... 1ый трек,конечно, ниче так...но прошлый альбом и то лучше был |
Jun 26 2008, 11:43:30
|
|
Group: Curation team |
|
Jun 26 2008, 18:30:16
|
|
нравится всё их творчество до капли, так что точно мимо не пройду
|
Technician |
Jun 27 2008, 08:57:44
|
Guests team |
Die Apokalyptischen Reiter с 1997 года и с 2004го можно считать двумя совершенно разными группами. Хороши обе, но старая цепляет больше. Не знаю, чем это объясняется, да и говорить о сходствах / различиях тоже не очень хочется, однако связь с Have A Nice Trip на EP Der Weg чувствуется сильная. Если будущий альбом будет сделан именно в таком ключе, то любители старого DAR снова обратят свои взоры к этой значимой команде. Ride On!
За Es Wird Schlimmer и Ich Suche музыкантам низкий поклон. |
Jun 29 2008, 13:43:58
|
|
Group: Подсевший |
Die Apokalyptischen Reiter с 1997 года и с 2004го можно считать двумя совершенно разными группами. Хороши обе, но старая цепляет больше. Не знаю, чем это объясняется, да и говорить о сходствах / различиях тоже не очень хочется, однако связь с Have A Nice Trip на EP Der Weg чувствуется сильная. Если будущий альбом будет сделан именно в таком ключе, то любители старого DAR снова обратят свои взоры к этой значимой команде. Ride On! За Es Wird Schlimmer и Ich Suche музыкантам низкий поклон. я начал слушать DAR именно начиная с Have A Nice Trip и облегчение и мелодичность звучания это громадный плюс для меня поскольку первые тяжелые альбомы я слушать не мог) что касается Der weg то все песни классные и запоминающиеся с первого раза, так что альбом будет убийственный как они и обещали) кстати Adrenalin в начале действительно напоминает раммов но после легкоузнаваемого скрима все становиться на свои места |
|
|
Jul 5 2008, 16:19:28
|
|
неплохо, но ничего захватывающего дух, и да, Adrenalin какой-то слишком экспериментальный получился (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jul 5 2008, 17:00:07
|
|
являюсь поклонником как раннего, так и позднего творчества райтеров...они действительно талантливые ребятки, и я нисколечки в них не сомневался, ну и всё зашибенно у них получилось и на этот раз\М/ такой какой-та немного грувистый саунд у них стал памома))) жду с нетерпением их полноформатничек, и обязательна паду на них в ноябре, в прошлый раз када они приезжали это было нечто! кто был там тот знает))
|
Jul 5 2008, 17:05:52
|
|
являюсь поклонником как раннего, так и позднего творчества райтеров...они действительно талантливые ребятки, и я нисколечки в них не сомневался, ну и всё зашибенно у них получилось и на этот раз\М/ такой какой-та немного грувистый саунд у них стал памома))) жду с нетерпением их полноформатничек +1 (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd November 2024 - 03:28:33 |