![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кажется, ничего подобного тут еще не было.
Или я не нашел. А между тем такая тема может представлять интерес, если учесть, что на обычных сайтах знакомств нормальных (в нашем понимании) людей очень мало. Ну это так, преамбула. Собственно, пост. Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 18-35 лет Кого я хочу найти: Молодую длинноногую стройную блондинку: — с мозгом, а не кашей из гламурных журналов, в голове; — с высшим кулинарным образованием, допускается также техническое, но навыки домашнего хозяйства обязательны; — без детей, хотя можно 1-2 дочери (это не случай с госпожой Гейз, просто сын у меня уже есть); — без вредных привычек; — со скромными материальными запросами; — ненавидящую религию в любых ее формах и проявлениях; — ненавидящую русскую попсу, это как минимум; — не имеющую домашних животных; — не имеющую судимостей за особо тяжкие преступления; — сироту или имеющую минимум родственников; — пишущую без ошибок! В оригинале моя страница находится на мамбе, кому надо, дам адрес. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да, с такими запросами девушку на обычных сайтах знакомств найти очень не просто,
поэтому мы металарию будем медленно, но верно, превращать в необычный сайт знакомств.... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Найдёте - покажите хоть, буду потом внукам рассказывать что видел такую раз в жизни... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Найдёте - покажите хоть, буду потом внукам рассказывать что видел такую раз в жизни... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) точно что... бред |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А если вдруг блондинка, подходящая по всем остальным параметрам, окажется, например, мусульманкой? Сгодится?
|
![]()
|
|
Это обсуждаемая тема.
Если фанатичной - нет. А вообще, конечно, все параметры обсуждаемы. Может быть и брюнетка, если видела станок для бритья не только на картинках (это и к блондинкам относится) |
![]()
|
|
Станок для блондинок слишком сложный механизм (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Забыл добавить главный параметр - должна молицца казлу регулярно. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
ЭFA |
![]()
|
Guests team ![]() |
Stepan, может вы также кратенько и о себе расскажете? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вдруг у меня появится желание стать блондинкой и избавиться от вредных привычек?
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Stepan, может вы также кратенько и о себе расскажете? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вдруг у меня появится желание стать блондинкой и избавиться от вредных привычек? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) пошло дело...надо создавать на форуме раздел Знакомства (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Это пипец, если честно...
|
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Да я про тему в целом...
|
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
тема кстати очень злободневна! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
Забыл добавить главный параметр - должна молицца казлу регулярно. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Забыл добавить главный параметр - должна молицца казлу регулярно. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Не думаю, что зоофилические наклонности будут одобрены автором. |
![]()
|
|
Не думаю, что зоофилические наклонности будут одобрены автором. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Не, ну или с вредными привычками, или казлу молицца... А как же иначе?.. |
![]()
|
|
Вот видите, как хорошо - тема действительно актуальная оказалась.
Не думаю, что нужен РАЗДЕЛ, но если топик будет пополняться разнообразным флудом на заданную тему, это будет полезно для многих. Кандидатки в блондинки - пишите в личную почту))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странная тема...
Такое ощущение..что товарищь ищет шаблонную девушку....ну так ведь низя..а как же порывы души и сердца...на концерте например или ещё де нить. А ещё..я всегда считала, что люди ищущие себе идеалов сами далеко не являются таковыми. Вот. |
![]()
|
|
ты не указал, где ты живешь.
а мне было бы очень интересно познакомиться с симпатичной металлисткой, которая стильно одевается, без металлических атрибутов, живет в Питере и ей до 20 лет. |
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
...на концерте например или ещё де нить. ага...в пьяном угаре и с окосевшим и вконец остекленевшим взором,дыша друг на друга перегаром от безмерного количества выпитого пива (а по другому на концертах не бывает)......да мля,романтика (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА А ещё..я всегда считала, что люди ищущие себе идеалов сами далеко не являются таковыми. Вот. ну вот я к примеру никде не идеал...и при этом ищу идеал!Где тут противоречие? |
![]()
|
|
ага...в пьяном угаре и с окосевшим и вконец остекленевшим взором,дыша друг на друга перегаром от безмерного количества выпитого пива (а по другому на концертах не бывает)......да мля,романтика (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ещё какая романтика))) ну вот я к примеру никде не идеал...и при этом ищу идеал!Где тут противоречие? Не, ну у каждого своё понятие идеала. Я просто имела в виду людей, которые вот на сайтах знакомств пишут и расписывают всё прямо до мелочей. И вот даже взять к примеру список требований предложеный выше. Вот во всём девушка подходит, но скажем у неё живёт кот или хомяк...в общем живность. И чё,всё? Ставить на девушке крест? Ну глупо ведь) |
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
И вот даже взять к примеру список требований предложеный выше. Вот во всём девушка подходит, но скажем у неё живёт кот или хомяк...в общем живность. И чё,всё? Ставить на девушке крест? Ну глупо ведь) Это смотря какое место в жизни девушки занимает эта самая живность...а то при желании крест можно поставить не на девушке,а над хомяком (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
живодёры.
|
![]()
|
|
ну отдай своего хомяка бабушке или некрасивой подружке
короче, в хорошие добрые руки |
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
живодёры. ну почему живодёры...а вдруг хомяк окажется наглым,эгоцентричным нахалом?...и при этом будет всячески припятствовать становлению отношений? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если серьёзно,то где-же все девушки?...откликнулась на тему только Герланиа...ещё Нейротика сказала "ППЦ"...неужели женской части Металареи совсем не интесно тут у нас? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне кажется главное что бы девушка за собой следила. Ни пила и ни курила. А со всеми остальными пунктами можно еще как-то смирится.
|
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
А я с непьющей (имеецца виду конкретно "ни капли в рот") и разговаривать бы не стал, ненавижу трезвенников-фанатиков...
Да и курит пусть на здоровье... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 14:20:32 |