![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jun/acov_uid2073_74f639a92c7a64d5f27911d65a5f5b07_thumb.jpg)
*Artist: Черный Кофе *Year: 1986*Album: Светлый Металл *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 63MB Tracklist: 1. Это - рок (4:16) 2. Дьявол во плоти (2:53) 3. Путешествие в жизнь (3:38) 4. Светлый металл (3:16) 5. Света луч (2:56) 6. Звездный водоем (3:17) 7. Владимирская Русь (4:37) 8. Знамя мира (3:27) 9. Страна (3:31) 10. Переступи порог (4:16) 11. Звуки космоса (4:49) 12. Черный кофе (2:46) 13. Из придорожной тени (2:19) ****************************** Total playing time: 46:01 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Один из любимых альбомов - так как именно с него, ровно 20 лет назад начал слушать тяжелую музыку!!! Сходив случайно на концерт Черного Кофе, тяжелая музыка плотно поселилась и окупировала мой музыкальный мир!
Конечно, группу слушаю очень и очень редко, но, прослушивая данный альбом, накатывают позитивные воспоминания о тех временах когда аудио кассета TDK или BASF была на вес золота, а новая запись с сумашедшей скоростью заряжалась в кассетник и врубалась на всю, со всеми перегрузками... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ага, офигенный альбом
я на его лет 7-8 назад до дыр заслушивал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/27.gif) классный альбом -с детства не потерял значимости...умели ж наши...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Ария и рядом не лежала в то время. Классика, я помню, когда услышал первый раз - совсем крыша съехала, неделю только ЧК и слушал. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
(1) Maestrovs, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как иже я пропёрси!!!!!!!!!!! я в школе учился.....была бабина! мы карячились перед зеркалом изображая как мы мочим Владимирскую Русь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
|
(1) Maestrovs, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, альбом действительно офигительный, был записан у меня на кассете AGFA, которая стоила бешенных 9 рублей! Хотя в то время я предпочитал все же Арию и Шах.
А порой где-нибудь по дороге напеваю Дьявол во плоти... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
У меня первым альбомом был Акцепт 85,А потом ЧК86года!Но в отличее от вышесказанного был записан на обычную Мк_60,которая после месяца прослушивания начала жутко пищать!Альбом досихпор слушается на одном дыхании! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Восстановите плиз ссылку на ifolder.
|
![]()
|
|
есть (правда не моё)
Register
|
|
|
![]()
|
|
Register 320 я так понимаю это переиздание 2000 г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th April 2025 - 19:07:34 |