![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jun/acov_uid2073_85c95e054054f3e7e4bf4ade54543d13_thumb.jpg)
*Artist: Черный Кофе *Year: 1989*Album: Вольному - Воля *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 57MB Tracklist: 1. Брожу по городу один (4:16) 2. Вольному-воля (4:35) 3. Ночь (3:58) 4. На последний поезд (4:17) 5. Светлый образ (4:17) 6. И только мы (3:42) 7. После тебя (3:11) 8. Ностальгия (3:33) 9. Это-рок (4:02) 10. Старый парк (5:28) ****************************** Total playing time: 41:19 Extended info Альбом записан: декабрь 1988 - январь 1989 Дмитрий Варшавский : вокал, гитара Борис Долгих : бас, синтезаторы Андрей Перцев : барабаны В записи принимали участие: Феодор Васильев, Павел Смеян, Александр Монин, Григорий Безуглый, Петр Макиенко : вокал (8)И.Андреев : ритм-гитара (1,2,4) И.Куприянов : бас-гитара С.Кудишин : гитара (8,9) С.Потемкин : гитара (8) С.Черняков : барабаны (8,9) Продюсер : Д.Варшавский Художник : Д.Перышков Дизайн : Д.Покровский Жутко крутой альбом! Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А как бы перезалить в 320 желательно рип. Заранее благодарен.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тоже не откажусь от рипа. Ранний Чёрный Кофе очень нравится.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тоже не откажусь от рипа. Ранний Чёрный Кофе очень нравится. (IMG:http://img715.imageshack.us/img715/4749/frontuh.jpg) 1. Брожу по городу один (4:16) 2. Вольному-воля (4:35) 3. Ночь (3:58) 4. На последний поезд (4:17) 5. Светлый образ (4:17) 6. И только мы (3:42) 7. После тебя (3:11) 8. Ностальгия (3:33) 9. Это-рок (4:02) 10. Старый парк (5:28) 320 kbps 94 MB Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сколько раз я до этого слушал альбом.а только вчера обратил внимание что в песнях практически нет соло,(кроме гитарной Ностальгии),и у меня был винил,там облога была другой!
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После великолепного "Переступи порог" этот альбом стал разочарованием.
Понравилась только новая версия песни "Это Рок". |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да,это именно та обложка! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
![]()
|
|
На последний поезд (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Первые 3 песни самые лучшие у группы, я считаю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но по-моему весь альбом Варшавский вытянул, так как пересрался с музыкантами, по крайней мере гитары, вроде всё он писал, поэтому соло и нет, не смог))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я расслушал этот альбом очень поздно, несколько лет назад. Теперь очень нравится. Да, немного другой чем раннее, но не хуже точно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th April 2025 - 20:35:03 |