![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если этот альбом такое же г., как и предыдущий, группу можно вычеркивать из списка команд, новые релизы которых стоит ждать. Сейчас слуханем.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это новый альбом?
Отлично тогда шикарная группа |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
спасибо Nidhogg (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
очень ждал..... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ого!Спасибо Nidhogg (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мерси, послушаем
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну наконец то!!!!аллилуйя!!круттыть....думал не дождусь!!!
вот взяли....и убили.....настроение......зачем????? |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!..дождался нового альбома !!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё не слушал , но всё-равно ещё раз - СПАСИБО !!!!
....а когда он выходит на СD ? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Very cool album (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Thank you very much! *hugs and kisses* (IMG:style_emoticons/default/8.gif) Love María (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
thanks
great band (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Супер,спасибо (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это всё ни к чему хорошему не ведёт:
1) группа подписалась на Nuclear Blast 2) The album has been mixed and mastered by former MACHINE HEAD and SOULFLY guitarist Logan Mader (DIVINE HERESY, GOJIRA) В итоге имеем гнусные альтернативно-металкоровские закидоны. Уточнённая дата выхода: 14 октября в Америке, 24 октября в Европе, но могут опять передвинуть. Bonus DVD featuring a studio diary as well as full live shows of their 2006 gig in Amsterdam, Netherlands and Wellington, New Zealand, 2008. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
а меню вколбасило ни па децки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
вокалер вэри гут (IMG:style_emoticons/default/20.gif) музло не потеряло ни грамма интересности и четкой заковырестости-никакого опопсения не почувствовал из существенных недостатков -отсутствие соляков(посему звучит несколько суховато и к концу я приустал...)- (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) все остальное безупречно МАЛАДЦЫ ОДНАКО |
![]()
|
|
а по моему - это достоинство. в корне не соглашусь (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) но каждому свое-когда мне было лет 14 (IMG:style_emoticons/default/18.gif) я тоже так считал... |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
И почему я это не хочу слушать? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]()
|
|
а по постам не скажешь.что вы старше! вот мне, например,показалось,что вам не по нраву реальный брутал - а так обычно бывает у тинейджеров. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) обожаю иммолэйшен и ранний (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) дарк трон (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) и вообще у меня много скрытых достоинств... И почему я это не хочу слушать? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не знаю |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
вам не по нраву реальный брутал - а так обычно бывает у тинейджеров. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
крутой альбом! слышал до этого тока первые их 2 релиза, и чёта неособа они чёт мне запомнились, хотя все их взад и поперёк расхваливали))) а этот дико сразу попёр
|
![]()
|
|
спасибо Nidhogg (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) очень ждал..... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) ёо... йопт.. вот ведь.. уух.. короче +1 И почему я это не хочу слушать? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) обалдела твоя голова? |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не злись. Я не специально.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
парни зацепили с 1го альбома, вокал проста офигенный! муза тоже на уровне, этот альбом скачал, но еще не послушал... нужно заценить.
Нащёт нуклеар бласт ваще мне кажеца нипричём, с другим лейблом один х.. они записалибы похожий альбом |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шлак какой-то(((( Буээээээ..... Лучше переслушаю ещё миллион раз последний Decrepit Birth!
|
![]()
|
|
Неплохой альбом, может быть даже хороший, но для того, чтобы это точно определить надо ещё раза 3 послушать. Плотный звук, отличная техника - всё на месте. В принципе, сочного гроулинга могло бы быть и побольше чем этого истеричного, но это альбом не портит. Надо сказать, что по первому впечатлению в этом альбоме куда больше "от головы" чем в любимых народом первых двух. В этом отношении он продолжает линию Symbols Of Failure. Хотя правильнее было бы сказать развивает, потому что развитие определённо есть, что доказывает количество отрицательных отзывов на этот альбом.
|
![]()
|
|
хороший альбом.
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чё за херня? Я хотел скачать technical death metal, а тут какое-то нарезалово с таким сладким звуком, что аж блевотно стало. Не дослушал до конца ни одну композицию. Пусть это сладкопахнущее гoвнищe, вылезшее из анала Nuclear Blast кто-то другой нюхает. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
Чё за херня? Я хотел скачать technical death metal, а тут какое-то нарезалово с таким сладким звуком, что аж блевотно стало. Не дослушал до конца ни одну композицию. Пусть это сладкопахнущее гoвнищe, вылезшее из анала Nuclear Blast кто-то другой нюхает. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Technician, какая ж ты сегодня злюка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я ещё и не такой бываю. (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
![]()
|
|
После трех(!) безмазовых прослушиваний данной работы разочарованный я почти впал в отчаяние и полез было сюда писать разгромный отзыв, что типа "пустышка", "где тот самый старый любимый Psycroptic?" и далее в подобном ключе.
Но придя сюда я увидел, что всё это до меня уже сделал Technician... Казалось бы, вот оно! не я один! мы видим истинную кенгуриную рожу.. И тут я остановился... Просто в это самое время закончил играть эталонный Symbols Of Failure (2006) и начался драйвовый The Scepter Of The Ancients (2003). Слушал я их в тех же неидеальных условиях (фоном, в полгромкости, на рабочем месте), что и свежий Ob(Servant) (2008), слушал для сравнения, чтобы убедиться в ущербности последнего... Но вот блин хоть ты тресни принципиальной разницы не обнаружил. Более того, если перемешать песни с этих трех работ, то вообще хрен отличишь какая откуда, хотя общее впечатление от всех альбомов конечно немного разное... И тогда я решился на контрольный выстрел - наушники. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) И всё. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Меня унесло сразу и далеко. Это моё!!! Psycroptic *Ob(Servant)* 2008 - это моя музыка. В ней нет какой-то логики или структуры... Это просто полет техничной мысли, когда каждую минуту тебя ожидает какой-то сюрприз.. Ты не знаешь, чего ждать от мызыкантов в следующий момент времени, ты теряешь себя в этом музыкальном потоке риффов, сменяющих друг друга как калейдоскоп, кажется, без всякой системы, и прерываясь лишь на паузы между 9+/10 З.Ы. Technician, послушай, этот набор техничных слов я писал в первую очередь для тебя.. Может тебе стоит перезагрузиться, послушать что-нибудь доброе, мягкое и пушистое (типа Наутилуса, Ревякина или Cannibal Corpse (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), а потом вернуться к этому альбому? Ведь он действительно мало чем отличается от своих предшественников... Гениальные Psycroptic опять записали альбом, которых мало. Шедевр ли это покажет время. |
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Открыл свой разум и прослушал в третий раз. В наушниках. Ну да, фиг отличишь от Symbols Of Failure, только deathcore'овые проходы слегка спускают с небес.
ЗЫ - Pitbulls In The Nursery вставляет нипадецки. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 14:02:34 |