![]() |
![]() |
fenryr |
![]() ![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_May/acov_uid102610_77b83c9bcfec841a8a1d2a2b5e138aa4_thumb.jpg)
*Year: 1984 *Genre: Heavy Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@ABR@256 *Size: 76,5 Мб. Tracklist: 1. We Rock 2. The Last In Line 3. Breathless 4. I Speed At Night 5. One Night In The City 6. Evil Eyes 7. Mystery 8. Eat Your Heart Out 9. Egypt (The Chains Are On) ************************* Total playing time: 50:34 Register
This post has been edited by satanath: May 8 2012, 16:10:08 |
|
|
![]() |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ни хера себе,где ты этого старичелу раскопал=)))
Он ещё жив интересно или его уже давно черви в аду доедают (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/21.gif) У меня есть 83 год Dio-классный альбом,неплохой такой хард/хэви,по кайфу. Ну и ещё несколько более поздних релизов так себе не очень. 84 я не слышал,интересно будет послухать! Благодарю |
(1) Aresson, |
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
LANDSER
Я тебе больше скажу- оно у меня на сд было. Причем тоже довольно лохматых времен. |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
QUOTE(fenryr @ Aug 24 2006, 22:18) Оно это что,84 что ли? Cамая малость осталась,скачать с этой блядской рапиды (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) Пошёл я на пятую попытку :winkk: |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну оно- диск этот в смысле. с которого я и срипал.
а рапиду не обижай- у меня кроме нее ничего и не канает. |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
Если бы не бешенный download (250~300) с рапиды ,я бы давно на неё хер положил.С 8 попытки только скачал ДИО,т.к. думаю альбом стоит того :THUMBS UP:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Друг у меня фанат Ронни... кстати если есть фанаты то могу грабнуть у него Elf, какого семьдесят-мохнатого года
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Альбом отличный,ну а песняк The Last In Line просто класс (Дио вообще такие композиции особенно удаются -там,где надо спеть сдушой,на надрыве - голосище,даром,что рост у него 164 см).
А по поводу Эльфа - я так думаю здесь интереса к нему будет немного,довольно заурядная нью-йоркская команда была ещё в конце 60-х годов прошлого тысячелетия |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE(IronMan @ Aug 25 2006, 11:45) Альбом отличный,ну а песняк The Last In Line просто класс (Дио вообще такие композиции особенно удаются -там,где надо спеть сдушой,на надрыве - голосище,даром,что рост у него 164 см). А по поводу Эльфа - я так думаю здесь интереса к нему будет немного,довольно заурядная нью-йоркская команда была ещё в конце 60-х годов прошлого тысячелетия Да, с музыкальной точки зрения ничего выдающегося, это вещь для фанатов исключительно. Это я про Elf. А вот сам DIO... мне кстати Holy Diver и Strange Highway нравятся, правда, если быть точным, то с Шоссе - Jesus, Mary, & The Holy Ghost более других нравицо. |
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
2Unscarted
В отношении Стрэндж Хайвэй полностью согласен.Одна из тех вещей,от которых холодок по коже |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
перезалил, ато ссылка сдохла. правда в 192 (ну что было, хоть этим будем довольствоватся (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ):
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Нет, давайте лучше будем довольствоваться Dio в 320 (94mb) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Register
|
(11) Deze, einherjer, Glop, Kadurchik, Mogozoz, muskatnuss, Nonconformist, PsyMoN, Sonnekonige, sonofsabbath, СВК, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Друг у меня фанат Ронни... кстати если есть фанаты то могу грабнуть у него Elf, какого семьдесят-мохнатого года не к вам лично и кому-то на форуме. просто обиделся немного... а то ведь метал сам взял... раз!!! и появился!!! о чудо!!! такие как Dio его начинали... мохнатый год? девяностые-двухтысячные? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Офигеннейший альбом, так давно не слушал, позитив теперь так и прет
9 из 10 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
1984-The Last In Line (2007 Paper Sleeve, UICY-93391)
(IMG:http://i9.fastpic.ru/big/2010/0824/bb/9b4d9112c4cb26937de824368a2805bb.jpg) Register Register
|
|
|
![]()
|
|
Dio - The Last In Line [Deluxe Edition] (2012)
(IMG:http://i27.fastpic.ru/big/2012/0404/f1/183e998acb34722b030242c6092c3df1.jpg) Качество: MP3 | CBR 320 kbps Размер: 265 mb Register
|
|
|
![]()
|
|
Альбом отличный,ну а песняк The Last In Line просто класс (Дио вообще такие композиции особенно удаются -там,где надо спеть сдушой,на надрыве - голосище,даром,что рост у него 164 см). The Last In Line - не единственная отличная песня с этого альбома. Есть еще We Rock, например, или Egypt (The Chains Are On). По сравнению с дебютом - шаг вперед. Во-первых, звучание стало более тяжелым. Здесь ухе вполне уместен термин "Heavy Metal" - и скорость есть (I Speed At Night, Evil Eyes), и во-вторых, Кэмпбэлл получил больше пространства чтобы развернуть свои соло (I Speed At Night, Breathless). Плюс к тому - был взят штатный клавишник Клод Шнелл, который здорово обогатил звучание на альбоме (взять хоть его соло с заглавной песни или в Egypt). а то ведь метал сам взял... раз!!! и появился!!! о чудо!!! такие как Dio его начинали... В случае с Дио вопрос очень актуален - играл товарищ всевозможный рок-н-ролл, потом докатился до харда, ну а к 80-м и до металла дозрел. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот слушал этот альбом и думал, а отчего-же мне так не нравятся альбомы DIO периода 80-х, на этом альбоме музыка самая обыкновенная, ничуть ни хуже или не лучше некоторых представителей того времени, хотя всё-же мягковата - пришёл к выводу : что именно из-за вокала, вроде и старается чувак и поёт с надрывом, но нет - совсем не моё. Вот отчего-то существует в металле когорта, вроде-бы, классных, всеми признанных вокалистов, но хоть ты тресни - не приятны мне их рулады (Тони Мартин, Оззи Осборн, Бифф Байфорд, Брюс Дикинсон, может и ещё кто, и вот сюда-же до-кучи Дио). Лежал, внимательно вслушиваясь в эти песни и не покидала мысль, что вот если-бы спели эти вещи другие певцы (из тех, что выпустили диски в 1984 г. - Лолесс, Майне, Адамс, Хэлфорд) ведь совсем-бы по-другому зазвучало....но мечтать, как говорится, не вредно. Пара вещей с альбома, всё-таки не плоха :Egypt (The Chains Are On) и One Night In The City, хотя и остальные я-бы не назвал провальными, просто из-за вокала не могу воспринимать их должным образом. Да, альбом ещё не настолько коммерчески ориентирован как последующий The Sacred Heart и это как-бы тоже ему на пользу, потому-что Священное Сердце из-за вездесущих клавиш - вообще слушать тошно (имхо)
|
![]()
|
|
Сердечко отличный альбомчик же и без разницы что попсовый.
|
![]()
|
|
Сердечко отличный альбомчик же и без разницы что попсовый. "последний в строю" намного круче (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Вечная память Ронни |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
дядьку дико уважаю...
как по мне так 83 самый лучший альбом... помнится в одном из интервью РЖД (не путать с якунинским позорищем!) сказал что ему не стыдно ни за один из альбомов, но самым слабым сам считает Angry Machines....как то так.. |
![]()
|
|
классных, всеми признанных вокалистов, но хоть ты тресни - не приятны мне их рулады (Тони Мартин, Оззи Осборн, Бифф Байфорд, Брюс Дикинсон, может и ещё кто, и вот сюда-же до-кучи Дио) такого же мнения об Осборне и Дикинсоне. С Мартином и Дио не согласен, Байфорда не слышал вроде (это из ВАСП вроде да?) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не очень интересен по сравнению с дебютником.
ИМХО. Песни несколько разные по атмосфере, настрою и эмоциональности. Нет ощущения целостности. Но в целом на 4+. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дебют наоборот проигрывает этому релизу в интересности мелодий, разнообразии, атмосфере и количестве переслушиваний по всем статьм. ХД довольно быстро опостылил, что странно, так как имеет ряд действительно сильных песен, этот же стафф, сколько ни слушаю - не надоедает. КЛАССИКА НЕСТАРЕЮЩАЯ И НЕМЕРКНУЩАЯ.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Дебют наоборот проигрывает этому релизу в интересности мелодий, разнообразии, атмосфере и количестве переслушиваний по всем статьм. ХД довольно быстро опостылил, что странно, так как имеет ряд действительно сильных песен, этот же стафф, сколько ни слушаю - не надоедает. КЛАССИКА НЕСТАРЕЮЩАЯ И НЕМЕРКНУЩАЯ. Вообще не понял что ты имеешь в виду (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Действительно Золотое Перо (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ъ На сабже всего лишь Last In Line, Mystery и Egypt - по настоящему сильные вещи. Остальные проходные песни "для галочки". |
![]()
|
|
ЦИТАТА Остальные проходные песни "для галочки". (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/14.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) We Rock, I Speed At Night - проходняк? Да они делают всего Ныряльщика с пол тычка. |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 12:21:36 |