![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
А по мне так на том же Demigod или Satanica была какая-то интересная задумка, стройная композиция, даже, блин, ненапряжная мелодичность. Короче, видно, что все это руками знающего человека сделано, да еще и с душой. Не могу согласиться, хотя, конечно, это лишь мое мнение: мне как-то музыка казалась весьма скучной, причем выстроенной по одному лекалу, то есть, практически неотличимо друг от друга. Demigod уже как-то вырвался от этого порочного круга, в который Гиппопотам стал себя загонять на Thelema.6 и Zos Kia Cultus. Ну а Apostasy я даже весьма закотировал, хотя, соглашусь: бездушный альбом. Действительно, в плеере все очень круто звучит, такая стройная техничная музыка, с неплохими мелодиями, но иногда складывалось ощущение, что барабанщик просто красуется перед слушателем: а вот я могу и бластбитом пройтись, а вот и до 180 bpm разгонюсь, а вот ещё так стукнуть могу. Этот миник не слушал, да и не буду: не люблю миники (только уж совсем крутых групп могу послушать), да и битрейт не котирую такой. Альбом, как выйдет — посмотрим, но лично я Behemoth признаю лишь черно-языческий, и безумно жаль, что они навсегда отказались от этого стиля в пользу какого-то плюшевого сатанизма и эзотерики. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не могу согласиться, хотя, конечно, это лишь мое мнение: мне как-то музыка казалась весьма скучной, причем выстроенной по одному лекалу, то есть, практически неотличимо друг от друга. Demigod уже как-то вырвался от этого порочного круга, в который Гиппопотам стал себя загонять на Thelema.6 и Zos Kia Cultus. Ну а Apostasy я даже весьма закотировал, хотя, соглашусь: бездушный альбом. Действительно, в плеере все очень круто звучит, такая стройная техничная музыка, с неплохими мелодиями, но иногда складывалось ощущение, что барабанщик просто красуется перед слушателем: а вот я могу и бластбитом пройтись, а вот и до 180 bpm разгонюсь, а вот ещё так стукнуть могу. Этот миник не слушал, да и не буду: не люблю миники (только уж совсем крутых групп могу послушать), да и битрейт не котирую такой. Альбом, как выйдет — посмотрим, но лично я Behemoth признаю лишь черно-языческий, и безумно жаль, что они навсегда отказались от этого стиля в пользу какого-то плюшевого сатанизма и эзотерики. Cильно они с Найлами закорешились, отсюда вот и поперли все эти египетские мотивы и прочая шняга, начиная с Полубога. Только вот забыл Адам, что в Найле еще и с композиторско-исполнительскими талантами как-то получше дело обстоит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
Носорог как ранний, так и поздний мну в кайф.уже качаю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) eeeeeeeeeeeeee (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Thank u very much *hugs and kisses* (IMG:style_emoticons/default/8.gif) Love María (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне эта ЕР не особо вставила (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Ждем полноформатника.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не буду слушать.... подожду полного
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ну, не знаю, был не так давно на концерте- (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) они рвут и мечут я в конце июня на них случайно попал ничо так порубились, библию на финском ритуально разорвали (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) никогда из вообще не слушал, ни одной песни не узнаю |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
нормальый EP,ожидал худшего.звук правда в нескольких песнях какой-то грязноватый,в наушниках неприятно было слушать.
fenryr,в треке "I'm not Jesus" небольшой отрывок из речи 18. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
хех)) уговорили)) не буду качать :D))))
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я бы даже сказал после 1997-го. Как блэк перестали играть, так начались непонятки. А Я вот не могу слушать ранний Behemoth это для меня как снотворное на второй песне я уже сплю (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Началось всё отлично, с перезаписанного Chant'а - звук радовал. И продолжалось до тех пор, пока не появился (во)кал. Подумать только, испоганили такую песню. Утопили собственный же (один из крайне редких, кстати, за период дета) бриллиант в куче навоза.
Гадость (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
GORG, this is the precious release!!!
THX for sharing!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Great Up!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
самое забавное, что слышал этих чертей первый раз.
Понравились! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
наверно у всех уже есть но все же для друга я вложил на япапке если кого нужно качайте )
http://ifolder.ru/9064854 |
(1) Dead Moroz, |
|
![]()
|
|
новый вариант Chant For Ezkaton 2000 e.v. похуже привычного из-за того, что в конце всё превращается просто в шум
Qadosh - мне понравился Jama Pekel (Master's Hammer Cover) - ваще круто I'm Not Jesus (Ramones Cover) - тоже неплохо From The Pagan Vastlands (Live) - уже надоело, если честно, но как всегда круто Decade Ov Therion (Live) - круто Chant For Ezkaton 2000 e.v. (Live) - круто зачёт однозначно - всё на высшем уровне (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Надо послушать, че там гиппопотамы наваяли. Спасибо!
|
![]()
|
|
3. Jama Pekel (Master's Hammer Cover) 03:59
vocals BIG BOSS (ROOT - CZ ) |
![]()
|
|
Thanks! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
наверно у всех уже есть но все же для друга я вложил на япапке если кого нужно качайте ) http://ifolder.ru/9064854 эххххххххххххх Vishapakahr!!! Vishapakahr!!! как я тебя поненаю ах!!! как понемаю!!! не пaткераставляешъъъъ |
![]()
|
|
лось
Register
|
![]()
|
|
MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 81.21 Mb
Register
|
|
|
![]()
|
|
нету этого
Devilock7 |
(1) Gravelander, |
|
![]()
|
|
сто лет их не слышал. и как то щас того чуйства уже не вызывает, но всё равно неплохо
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Devilock
Register
|
![]()
|
|
Devilock (Misfits Cover ) re up please
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
320
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Can I get a Re-up?
|
![]() ![]() |