Dark The Suns - The Dead End [ep] (2008), Melodic Dark/Gothic Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Dark The Suns - The Dead End [ep] (2008), Melodic Dark/Gothic Metal |
Nov 7 2008, 17:11:15
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Nov/acov_tid65119_thumb.jpg)
*Artist: Dark The Suns *Year: 2008*Album: The Dead End [ep] *Genre: Melodic Dark/Gothic Metal *Country: Finland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Finland.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 40MB Tracklist: 01. The Dead End 03:47 02. Take This Pain 03:18 03. Episode 666 (In Flames cover, featuring Tuomas Saukkonen) 03:44 04. When Love and Death Embrace (HIM cover) 03:58 ****************************** Total playing time: 14:47 Preview: The Dead End Extended info Retail CD-Rip EAC 0.95b + LAME 3.93.1 5 % Recovery Info Mikko Ojala - Vocals & Guitar Inka Tuomaala - Vocals & Bass Eino Kauppila - Drums Juha Kokkonen - Synths Backing vocals in The Dead End & in Take This Pain by Eliisa Tuomanen In summer and in autumn there were some changes in Dark the Suns' line-up: Markus and Juha left the band. Mikko and Inka started to search for new bandmates, and quite soon new drummer Eino and new keyboardist Pinja joined the band. Register Register
|
(51) -Darkfall-, ace73pq, aesteticvice, anvic, beast666, blackenedsun, Blackner, Bloodn Lord, Cartman223, chon, crestfallen999, Dark Kyro, dgcviking, Edward, Emhyr var Emreis, FERUS, Glotov, gorg, gusto24191, guy_anachronism, Hater, Inearthed, ivreactor, jagdpanzer, Johnix, karddra, karpenka, MetalAlex, Molotov, nikfo, old-provokator, raw, satanist666, satoryon, shinobi 20XX, ShmiT, Skogvaktar, Slava, slavabog, souejefaon, Sunbeam, TeamatSE, Tidal, U-berian, varlam4, vitosdemon, Vovannn, Werewollf, WND, Woosad, Нигилист, |
|
Nov 7 2008, 17:54:11
|
|
Испоганили Эпизод. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Nov 7 2008, 18:19:40
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) а за Elkа отдельное решпехт
|
Nov 7 2008, 18:30:32
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) а за элка отдельное решпехт Олег, признавайся, что ты под элком подразумеваешь? Это или это? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 7 2008, 18:40:14
|
|
Олег, признавайся, что ты под элком подразумеваешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) это http://ru.wikipedia.org/wiki/Alces (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) специально перевел в исходнике |
Nov 7 2008, 18:58:20
|
|
Group: Металариец |
Баааальшое спасибо!
|
dark.neuromancer |
Nov 7 2008, 18:59:55
|
Guests team |
кто-то тут сказал Алкснис? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
По сабжу: ну да, что-то кавер на Эпизод 666 не особо впечатлил... да и остальной материал не шибко разнообразный вышел... ну и клавиши ждал разнообразнее слегка (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Хотя не могу отрицать, что сделано всё весьма так продуманно. Я не знаю,как это назвать,.. минимализм что ли эдакий... Полноценного женского вокала нет, одни подпевания (хотя всё-таки не услышать их нельзя), гитарные партии чуть ли не монотонны (однако создаётся эдакое впечатление переливов, что в конечном результате позитивно сказывается на прослушивании материала, как ни странно), ну а общая атмосфера наполнена лёгкой меланхолией (что тоже есть хорошо, ибо в таком варианте приятнее всё-таки прослушивать подобное музыкальное полотно; да и потом, мы же ведь уже знаем людей, работавших над материалом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ). Вроде бы как даже зачёт получается. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 7 2008, 20:25:59
|
|
Ни то, ни сё. Я понять их не могу. Если делаете упор на клавишные, то выкладывайтесь на полную, сделайте сложные, многослойные клавишные аранжировки, делайте упор на вокал - сделайте интересную вокальную линию, хотите играть что-то мелодэтовое - играйте мдм. Тут же понять невозможно, что ребята хотят. Слишком всё просто, да и настроения не сильные какие-то. В общем, полное повторение прошлого альбома, ждал большего. Кавер на Хим прикольный, ага.
|
Nov 7 2008, 20:51:25
|
|
Мне одному кажется, что неспроста они с Туомасом связались?... похоже ведь на BTD!
|
Nov 7 2008, 20:56:56
|
|
Женский вокал - средне,
песни в целом ровные, каверы тоже ничего, но дебютный альбом значительно лучше! |
Nov 7 2008, 21:30:09
|
|
Женский вокал - средне, песни в целом ровные, каверы тоже ничего, но дебютный альбом значительно лучше! Ипихо оно какбо для затравки, ога (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Nov 7 2008, 22:02:33
|
|
|
Nov 8 2008, 09:03:52
|
|
Ой какое огромное спасибо!!!
Ой как круто!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибо Родион, спасибо!!! |
Nov 8 2008, 09:27:01
|
|
Group: Завсегдатай |
1е 2е песни ШЕДЕВР ! Женский вокал жесть, спокойный не раздражающий ! Будем ждать релиза
|
Nov 11 2008, 11:25:49
|
|
Group: Curation team |
вот насколько мне понравилься их дебютник, настолько серой и бездарной выглядит эта ипка.
подожду альбом, по старой памяти. |
Nov 12 2008, 14:41:11
|
|
Шикарно!
А что ещё можно было ожидать от этих фиников? Очень мощный и нереально меланхолично-душевный материал... Женский вокал прелесть, это самое монотонное гитарное полотно - ИЗУМИТЕЛЬНО! Вот именно таким должен быть романтичный готик/мелодэт, именно таким... Ровные гитары, проникновенные клавиши, красивый звук, обволакивающий гроул, ненавящивый женский вокал... Отличные кавера, отличный две новые песни... Супер! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) PS: кавер на ХИМ нереально хорош... |
(1) Molotov, |
|
Nov 12 2008, 15:09:36
|
|
А что ещё можно было ожидать от этих фиников? продолжения курса прошлого альбома. Очень мощный и нереально меланхолично-душевный материал... Женский вокал прелесть, это самое монотонное гитарное полотно выделенные мною эпитеты применительно к романтичному готик/мелодэт и бла бла бла де-факто для меня синоним УГ-а. Ровные гитары, проникновенные клавиши, красивый звук, обволакивающий гроул, ненавящивый женский вокал... ровные они же монотонные, они скучные. где? где здесь проникновенные клавиши?ярких запоминающихся клавишных мотивов нету... красивый звук - это вообще абстрактное ниочём. Отличные кавера, отличный две новые песни... оба кавера просто отвратительные!!! Супер! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) средне, пока очень средне. |
Nov 12 2008, 15:16:00
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ...
Такая музыка совершенно сравнима с Rain Paint и более ранним Before The Dawn. По мне так - совершенно логичное продолжение первого альбома, только ещё более "романтико-готично". По-моему, класс! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Любители melodic death'а должны спокойно проходить мимо такого альбома, а ценители классной красивой музыки - велком! Именно клавишных соло, как на первом релизе нету, да и нужны ли уже они? Ребята выбрали верное направление, чтобы не загнить со старым материалом, и в то же время найти ещё больше поклонников... |
Nov 12 2008, 15:20:07
|
|
Именно клавишных соло, как на первом релизе нету, да и нужны ли уже они? Ребята выбрали верное направление, чтобы не загнить со старым материалом, и в то же время найти ещё больше поклонников... вот именно яркие клавишные партии, не соло, и выделяли эту группу из толпы однообразных готично-романтичных, типо позднего BTW (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) так что зря они от них отказались. |
Nov 12 2008, 15:21:46
|
|
Ну, на вкус и цвет Серж... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Прикол такой музыки - поймать её настроение! Если ловишь - то супер, если нет - ну, бывает... )) То же самое, что и с любой другой музыкой... Ведь каждая мелодия, рифф, звук пронизаны специфичным настроением, которое либо понимаешь, либо нет... |
Nov 12 2008, 16:01:21
|
|
Что-то совсем не вкатило... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Непонятно, что хотели финны сделать - то ли мелодик дэт, то ли готик какой, то ли смесь того и другого, но в результате получилось невыразительно, нединамично и однозначно шаблонно..((
|
Nov 13 2008, 11:08:21
|
|
Мне одному кажется, что неспроста они с Туомасом связались?... похоже ведь на BTD! Так вообще-то и первый альбом очень похож на Before The Dawn... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Nov 13 2008, 11:58:02
|
|
BOD такой же второсортный продукт как и этот...
|
Nov 13 2008, 12:31:03
|
|
|
Nov 13 2008, 12:37:00
|
|
каждому свое Естественно! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Можно даже сказать больше - BtD никогда не были второсортными... Это просто-напросто факт. А нравятся они или нет - это уже второе... |
Nov 14 2008, 19:50:05
|
|
Group: Подсевший |
|
Nov 18 2008, 00:57:00
|
|
Послушал превью неплохо тока музыка другой стала, а хотелось бы все же еще че нибудь в таком ключе послушать
|
Nov 18 2008, 02:12:56
|
|
Васо..у тебя нашелся брат по разуму (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
АААААА, я кажется поймал ))))). Просто нереальный кайф, открытие года для меня, просто мурашки по коже и слезы на глазах.... держись, парень, это лечится! усиленная грайндотерапия и всё пройдет. )) без обид, ))просто моя окаменевшая душа не может понять как от этого могут пойти мурашки со слезами на глазах.. |
Nov 18 2008, 07:36:32
|
|
Group: Подсевший |
держись, парень, это лечится! усиленная грайндотерапия и всё пройдет. )) без обид, ))просто моя окаменевшая душа не может понять как от этого могут пойти мурашки со слезами на глазах.. Боюсь не поможет, чернушно-мясные дела перестал слушать еще в прошлом веке (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
Nov 18 2008, 11:01:57
|
|
Да не послушал кстати дух тот же сохарнили, разве че темпа кажется немного прибавили, гитары чуть усложнили да и женский вокал появился, первая новая песня хорошая, вторая чуть хуже, чето немного даже чем то на компиляцию из песен из предыдущего альбома похоже, а клавиши вообще почти то же играют, а кавера на такие УГ группы как ин флеймс и хим врят ли можно чем то эти песни испортить, че они такие группы вообще для каверования взяли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ХОтя кстати песни наооборт наверное звучат лучше стали, ну короче еп есть еп, ну на 4- оценить можно, жду нового альбома
кто-то тут сказал Алкснис? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) По сабжу: ну да, что-то кавер на Эпизод 666 не особо впечатлил... да и остальной материал не шибко разнообразный вышел... ну и клавиши ждал разнообразнее слегка (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Хотя не могу отрицать, что сделано всё весьма так продуманно. Я не знаю,как это назвать,.. минимализм что ли эдакий... Полноценного женского вокала нет, одни подпевания (хотя всё-таки не услышать их нельзя), гитарные партии чуть ли не монотонны (однако создаётся эдакое впечатление переливов, что в конечном результате позитивно сказывается на прослушивании материала, как ни странно), ну а общая атмосфера наполнена лёгкой меланхолией (что тоже есть хорошо, ибо в таком варианте приятнее всё-таки прослушивать подобное музыкальное полотно; да и потом, мы же ведь уже знаем людей, работавших над материалом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ). Вроде бы как даже зачёт получается. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну да если бы гитарные партии не были бы такие мотононные это был бы уже не дарк ве санс, это вообще ихняя фишка, женский вокал поноценный нафиг нужен на мой взгяд, а насчет эпизода и песня эта меня не впечатлила сама, так как полная фигня на мой взгяд сама песня, а не кавер Ни то, ни сё. Я понять их не могу. Если делаете упор на клавишные, то выкладывайтесь на полную, сделайте сложные, многослойные клавишные аранжировки, делайте упор на вокал - сделайте интересную вокальную линию, хотите играть что-то мелодэтовое - играйте мдм. Тут же понять невозможно, что ребята хотят. Слишком всё просто, да и настроения не сильные какие-то. В общем, полное повторение прошлого альбома, ждал большего. Кавер на Хим прикольный, ага. КАкой нафиг мелодик дэт или клавишный готик, они как раз таки играют то что надо, мне нравится, если бы они заиграли что то подобное группу можно было отправить в УГ, или как там это называется, а так в принципе порадовали играют как надо, ну да на хим кавер кстати неплохой |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th December 2024 - 00:20:20 |