Anathema - Eternity (1996), Atmospheric Rock |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Anathema - Eternity (1996), Atmospheric Rock |
fenryr |
Sep 5 2006, 14:35:32
|
Guests team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jul/acov_uid2073_cc40e27aaf8cb8712738e268a534d0b5_thumb.jpg)
*Artist: Anathema *Year: 1996*Album: Eternity *Genre: Atmospheric Rock *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@192 *Size: 93,3 Мб. Tracklist: 1. Sentient 2. Angelica 3. The Beloved 4. Eternity Part I 5. Eternity Part II 6. Hope 7. Suicide Veil 8. Radiance 9. Far Away 10. Eternity Part III 11. Cries On The Wind 12. Ascension 13. Far Away (acoustic) 14. Eternity Part III (acoustic) ************************* Total playing time: 63:47 Register
This post has been edited by THERION: Jul 16 2012, 21:19:58 |
|
|
Lovecraft |
Nov 7 2007, 11:53:59
|
Guests team |
Отличный альбом. Был в 2х версиях на сд.
|
(1) Aresson, |
|
Oct 3 2008, 22:59:33
|
|
Group: Подсевший |
вот зеркало на ипапку с truegoth.com:
Register Может кому пригодится. Битрейт тот же - 192 |
(2) blackenedsun, ДэтТ, |
|
Oct 4 2008, 11:34:17
|
|
Group: Металариец |
Отличный альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , затер до дыр в далёёком 96м (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Oct 12 2008, 18:33:44
|
|
..затер до дыр в далёёком 96м (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) аналогично... Итёрнити - пик творчества группы, начало новой музыки Anathema.. Десять лет назад поставил бы 10/10, а сегодня все эти Part I, Part III (акустика) и проч. уже набили оскомину (IMG:style_emoticons/default/21.gif) - целиком прослушать альбом уже не могу.. 7-8/10 |
(1) satanath, |
|
Oct 14 2008, 19:44:47
|
|
аналогично... Итёрнити - пик творчества группы, начало новой музыки Anathema.. Десять лет назад поставил бы 10/10, а сегодня все эти Part I, Part III (акустика) и проч. уже набили оскомину (IMG:style_emoticons/default/21.gif) - целиком прослушать альбом уже не могу.. 7-8/10 да полностю согласен целиком тоже не слушаю щас, только избранное (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Oct 15 2008, 10:38:48
|
|
могу слушать бесконечно, ибо альбом для меня является единым целым...монолитом!
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Lovecraft |
Dec 4 2008, 10:47:18
|
Guests team |
Залейте кто нибудь последние 2 трэка:
13. Far Away (acoustic) 14. Eternity Part III (acoustic) |
Dec 4 2008, 11:23:32
|
|
С песни "Hope" начал слушать дум (хотя это и кавер).
|
Lovecraft |
Dec 4 2008, 11:28:50
|
Guests team |
С песни "Hope" начал слушать дум (хотя это и кавер). Разе это doom? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Dec 4 2008, 11:33:08
|
|
Ну, в первый раз-то. Решил и дальше попробовать.
|
Dec 29 2008, 22:14:37
|
|
Более 10 лет как этот альбом есть у меня на аудио кассете...До сих пор сохранился. Альбом шедеврален на мой взгляд.
|
Mar 19 2009, 22:01:48
|
|
Group: Завсегдатай |
"Angelica" - уникальная композиция.
|
(1) NachtWulf, |
|
May 14 2009, 04:30:59
|
|
Group: Подсевший |
ССылка умерла, перезалейте, плиз!
|
Jun 21 2009, 21:58:32
|
|
|
(31) Alex Eagle, andreikun, Anneta, Brann, bulldozer9, Coyote, Dark Kyro, ddx1, denissofor, Devildance, emperor1971, ENDSMOUTH, Estragon, gusto24191, ironman2002, Lcfiend, mardak666, muskatnuss, nekrokilldozer, nsk2008, older68, qzmit4, Rhoads, skidnik, Sunbeam, sweetredka, Tidal, troll_swamp, xska, ZloY_GreY, СВК, |
|
Jun 23 2009, 19:41:12
|
|
У меня на компе лежит этот альбом в каком-то 18-трековом варианте. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Правда, качество ужасное. Это какое-то особое издание?
|
Jun 23 2009, 21:52:19
|
|
|
Jun 25 2009, 12:02:28
|
|
Нет, дык у меня что за издание? Есть такое вообще?
|
May 2 2010, 11:34:47
|
|
Group: Moderation team |
Anathema - Eternity [lim Digipack] (1996)
Register
|
|
|
Aug 24 2010, 09:37:38
|
|
На этом альбоме Анатема уже вышла за рамки обычного дума, но от корней ещё не отрвалась. Это дальше уже пошел не дум и вообще не металл, а пока ещё всё довольно думово. Очень часто, кстати, бывает что такие вот "переходные" работы становятся весьма удачными и этот случай - ещё один тому пример.
Имхо, пик их творчества. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) satanath, |
|
frost192 |
May 22 2012, 16:17:02
|
Guests team |
Винил-рип (flac) 16/44 с первопресса - звучит обалденно!!!
Register
|
(2) metalboll, muskatnuss, |
|
Sep 30 2012, 17:30:29
|
|
Кстати, недавно наткнулся на оригинал темки Hope, и, надо сказать, что и в оригинале очень даже ага (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Sep 30 2012, 17:52:54
|
|
Group: V.I.P |
Жиденько относительно кавера. Особенно вокал неубедительный.
|
(1) JohnnyBravo, |
|
Dec 18 2015, 11:45:05
|
|
320
Register
|
|
|
Jul 19 2016, 15:57:31
|
|
Итак, перед нами третий полноформатный альбом группы Anathema. Поскольку это моя любимая группа, то эпитеты я могу применять по отношению к её творчеству бесконечно. Как же отличен данный альбом от всех предыдущих и всех последующих. Для меня он представляет некую "золотую середину" всего массива творчества группы. Звучание на нём понемногу начинает изменяться в сторону того, что они сами величают прогрессивным роком. Здесь всё ещё осталось то утяжелённое звучание, в котором узнаются родоначальники направления death-doom metal. Вокал, по сравнению с предыдущим "The Silent Enigma", стал более чистым. О вокале я вообще могу говорить часами, но постараюсь вложиться в абзац.
Винсент для меня является гением вокала именно из-за яркой эмоциональной выраженности. О каждой исполненной им песне у меня складывается впечатление, не просто будто он сам их пишет, а будто он сам пережил каждую строку лирики. Он то ведёт монолог, то срывается на крик, то меланхолично ведёт свою партию, что и создаёт соответствующее настроение песни и всего альбома в целом. По поводу лирики, дабы не сыпать тонны красивых слов, я скажу, что она поразительна. Для меня текст песни и его смысл являются такими же неотъемлемыми элементами альбома, как и музыка. Дункан Пэттерсон и Дэнни Кэванах, чьему перу принадлежит львиная доля песен на "Eternity", действительно мастера своего дела. Сказать "красивая лирика" или "красивая музыка" - это не сказать ничего. Возможно, смысл этого альбома и заключается в том, чтобы создать бездну приятных чувств и эмоций у слушателя, чтобы потом он мог думать о нём вечно, прослушивая и прослушивая. "Eternity" включает в себя 15 треков. Не берусь описывать каждый из них, а сделаю это лишь относительно "жемчужин" альбома. Итак, хотелось бы в первую очередь рассказать о трилогии "Eternity (I, II, III)". Первая часть является меланхоличным началом, если хотите, или же вступлением, исполненным на характерном для Винсента эмоциональном накале. Но без второй части она не была бы той "Вечностью", которую я полюбила. Её составляет по большей мере музыкальное сопровождение, дополненное умиротворяющим, будто после некой бури эмоций, голос Ли, говорящий: "Destiny, Infinity, Eternity..." - в этот момент песня не обрывается, а переходит по плавному течению в "Hope". Нет, трилогия вовсе не разрывается, Надежда настолько плавно продолжает Вечность, что слушатель даже не замечает этого. Монолог в начале трека является чем-то особенным на этом альбоме, чем-то, что вызывает непреодолимое желание задуматься о самых важных вещах (для каждого персонально) и спокойствие. Далее идут два трека, которые я считаю вершинами творчества группы: "Far Away" и "Eternity III". Присутствие акустических версий этих песен не могло не порадовать меня. Третья часть Вечности и завершает трилогию. На ней присутствуют и доля депрессивности, и меланхоличности, и отчаяния. Возможно, у кого-то другого этот трек вызовет совсем другие ассоциации, но они непременно должны быть положительными. Хочется сказать несколько слов и о музыкальной составляющей альбома. По темпу исполнения он не является быстрым, как и не является медленным. В музыке преобладают всё те же низкие частоты, тихие и атмосферные полотнища гитарных переборов и клавишных. Когда исполнители выкладывают свои чувства и переживания на все 100%, это не может не отпечататься и на слушателе. Много говорят о том, что на творчество группы Anathema повлияли Pink Floyd. Но это не сделало их клонами, это напротив способствовало выделению своего собственного, особенного почерка, стиля, если хотите. ©Cruelty |
(2) aesteticvice, infiltrator, |
|
Jan 21 2017, 13:42:28
|
|
320 kbps @ CD-rip - re-release 2003
Register + 3 bonus tracks: 13. Far Away (Acoustic) 14. Eternity Part III (Acoustic) 15. Angelica (Live) |
(2) Aresson, infiltrator, |
|
Jan 21 2017, 14:54:23
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Feb 1 2020, 08:34:13
|
|
Альбом хорош. Такие вещи как Hope и Far Away плохими не бывают (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но переходным я, все-таки, назвал бы Silent Enigma. Там вообще такое накручено... Ну в шедеврах так и должно быть. А этот идет как формирование нового стиля, пик которого пришелся на Alternative 4 - вот это мега-альбом! А здесь парни только разгоняются. Жаль, правда, что хватило мощи только на 3 альбома. В 2001-м уже спад пошел, а дальше все по наклонной... Про последний альбом (на сегодня - The Optimist) даже говорить ничего не хочется. За него братухам стыдно должно быть.
|
Feb 1 2020, 12:47:22
|
|
Прекрасный альбом, замечательный. И при этом я отсюда только две-три вещи слушаю.
|
Feb 1 2020, 13:29:26
|
|
Подтверждаю. Альбус просто мегаофигенный. Слушайте его, глупцы.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 17:37:44 |