![]() |
![]() |
antananarivo |
![]() ![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_uid102610_938086b8b14b90d5f409e9c213d88ac4_thumb.jpg)
*Year: 1994 *Genre: Melodic Black Metal *Country: Greece (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Greece.png) *Format: mp3@320 *Size: 115 MB Tracklist: 01-The Fifth Illusion (5:34) 02-Wolfera The Jackal (7:13) 03-Non Serviam (5:13) 04-Morality Of A Dark Age (5:01) 05-Where Mortals Have No Pride (7:48) 06-Fethroesforia (1:36) 07-Mephesis Of Black Crystal (5:24) 08-Ice Shaped God (3:54) 09-Saturn Unlock Avey's Son (6:22) ************************* Total playing time: 48:05 Register
This post has been edited by satanath: Feb 24 2012, 17:26:59 |
(28) Aresson, artscald, banik1922ostrava, bm666l, Boozer, Brann, Indamage, infiltrator, korovakaska, kronos, lucifix, mkb31406, Mo-Ha, older68, Phlebotomized, ShimAza, Skogvaktar, SmashedFace, spygas, suffocated, Tino, vadik, varg-38ru, wgs73, wreak, wrmaht, xska, партизан, |
|
![]() |
antananarivo |
![]()
|
Guests team ![]() |
24.08.2005
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
перзалито в 320 by Kjemiker 29.03.2007
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
ссылка умерла, перезалейте пожалуйста
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
для тех, у кого как и у меня жёсткие проблемы с рапидой:
ifolder (ссылка взята отсюда: http://metal-256-320-kbps.nnm.ru/rotting_christ_1) Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register Scans inside,12Mb. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
опять же ни одного отзыва...
и это о этом то шедевре! любимый альбом этой потрясающей группы! |
(2) Chasm, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
CD-Rip 320kbps [lame-3.93.1][scans] 113Mb
The remastered version was reissued separately with altered artwork in 2006 on Unruly Sounds (a sub-label of The End). It includes three bonus live videos. (IMG:http://www.darkside.ru/band/1161/cover/4695.jpg) Register Бонус видео могу выложить отдельно,на любой обменник (IMG:http://s016.radikal.ru/i335/1011/61/e95d29dcf906.jpg) This post has been edited by ShmiT: May 11 2012, 14:33:40 |
(27) A.L.Rapsod, apo1, Aresson, bm666l, DarkHorde, death1977, Dr.Grind Oim, Felipe1986, graham, holyspirit, infiltrator, jesterfiend, juanguillermo13, korovakaska, lucifix, metalfanatic666, Narasimha, Necromayhem, nsk2008, Sathana, Strid, thenecromancer, tschunioronbeer, varg-38ru, vasiljev_sergej, Дерсу Узала, Долгая-Дорога-В-Никуда, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Бонус видео могу выложить отдельно,на любой обменник на ifolder? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Non Serviam, 2-й полноформатник Rotting Christ, многими поклонниками группы признаётся за лучший альбом команды. К своему стыду, я слышал не все работы греков, но тем не менее, есть ощущение, что фэны группы правы - уж больно много достоинств у представленного здесь альбома. Первое и главное достоинство - это, безусловно, ЗВУК. Да, этот релиз можно полюбить уже только за одно его звучание! Саунд здесь пусть и сырой, но в то же время очень сочный - помимо мелодий, не задумываясь о последовательности нот, вполне можно сосредоточить внимание на звуке, смаковать его и получать от этого удовольствие. Надо же, насколько вкусно сумели записаться греки в 1994-м году - некоторые нынешние музыканты не в состоянии добиться подобного эффекта даже спустя почти 20 лет! Слушая трек Mephesis Of Black Crystal, я поймал себя на мысли, что звук порой напоминает мне тот, в котором был записан альбом Luciferion 'The Apostate' (2003) - с выдвинутыми на передний план ритм-гитарами и барабанами. Шикарный рифаж и мощные бласт-биты вероломно пронизывают звуковое пространство, словно меч самурая. Нечеловеческая безошибочность драммера, конечно, восхищает, но объясняется она, увы, просто - греки используют драм-машину. Восхищение гитарой и ударными вовсе не отменяет факта прекрасно прописанного баса. Попробую сформулировать так: второе, что мне больше всего нравится в материале альбома после звука - это изумительная комбинация "ритм-гитара/бас/ударные". Выделю, в этом смысле, заглавную вещь альбома Non Serviam - пожалуй, лучший трек в обойме. Ничуть не отстаёт от всего остального изящества и сочный скриминг/полугроул (говоря иначе, хриплые крики-рычания) одного из двух братьев Толисов - Сакиса. Пора, наверное, хоть к чему-то здесь и прицепиться, ведь нельзя же "без боя" идеализировать альбом, так ведь!? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Тогда вот один небольшой камешек в греческий огород: мне совсем не понравился "инструментал" Fethroesforia, призванный разбавить весь остальной стаф - какие-то диковатые звуки, больше смахивающие на спецэффекты, нежели на музыку. Ну, может быть, не хватает ещё по альбому ярких хитовых мелодий, что, впрочем, компенсируется мощной энергетикой и клёвой ритмичностью. Из неупомянутого в плюс также заносим умеренную эпичность и лёгкую атмосферность, скорость и решительность, симпатичные соло (можно было бы и побольше) и простоту (отсутствие зауми). В заключении хочу сказать два слова о лирике, или даже идеалогии команды. Помню, в одном из своих интервью примерно 98-2002-го годов Сакис Толис рассказывал, что много раз крупные лэйблы предлагали Rotting Christ солидные контракты с одним лишь единственным условием - поменять название команды, но каждый раз греки наотрез отказывались это сделать. Поддерживаю: Rotting Christ - это только Rotting Christ, и никаких гвоздей! Без своих текстов, своего мэссиджа, своей идеалогии греки не были бы сами собой. Уважаю группу, весь их творческий путь, и данный альбом, в частности! 9/10
|
|
|
![]()
|
|
Вот не согласный я с уважаемым мною Дерсу Узала.Не согласный по поводу того что звук это достоинство данной работы.Звук одной из гитар раздражает на данной работе очень серьезно.Впечатление,что у гитариста "палка" Урал пропущенная через проц."Лидер",дико звук этот на пряг.Во стальном же хорошая работа.
|
(2) infiltrator, Дерсу Узала, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Впечатление,что у гитариста "палка" Урал пропущенная через проц."Лидер",дико звук этот на пряг (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) В 1994 ты хотел от греков преампы mesa/boogie через кабинеты Blackstar??? |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) В 1994 ты хотел от греков преампы mesa/boogie через кабинеты Blackstar??? причем тут это,на прошлом звук нормальный был,а тут гитара ухо режет пипец как.Это все таки Греция и даже 1994 году у них выбор инструментов по боле чем у нас был. |
![]()
|
|
Фрост, всем пок на модели инструментов и оборудование, более важен искомый звук. Не надо всё время демонстрировать свои познания в инструментах. (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Фрост, всем пок на модели инструментов и оборудование, более важен искомый звук. Не надо всё время демонстрировать свои познания в инструментах. (IMG:style_emoticons/default/10.gif) Восьмик - мне пох на всех веришь? И про инструменты Молоточек первый заговорил если что. |
![]()
|
|
И про инструменты Молоточек первый заговорил если что. Ну у меня этот звук вызвал такие ассоциации потому что,когда начинали лабать была именно гитара урал и проц лидер и звук этот дико бесил т.к. хотелось "плотняка" а получалась эта раздражающая слух жужалка. |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну у меня этот звук вызвал такие ассоциации потому что,когда начинали лабать была именно гитара урал и проц лидер и звук этот дико бесил т.к. хотелось "плотняка" а получалась эта раздражающая слух жужалка. Да я не против. Это Восмидесятый развел ромашку опять (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. - кстати Ария на альбоме Кровь за Кровь играли на гитарах Русстон и примочках Лель. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хоть и сыроват, но все равно хорош
|
![]()
|
|
Предоставилась возможность за лояльный прайс выхватить дисочек от СД-максимум с тремя видеобонусами. В очередной раз убеждаюсь, что музыку надо слушать не в мп3 файлах. Альбом производит куда лучшее впечатление, не смотря на очевидную сырость, атмосфера аутентичного присутствия заполняет пространство вокруг себя.
|
(2) infiltrator, Kazoth, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Знакомство с коллективом я начал с этого альбома, и, пожалуй, вроде, им же и закончил. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Re-upload please.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Один из моих первых купленных лицензионных дисков, затер его до дыр) Гениальное творение!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
cbr 320
Register
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, есть у кого-нибудь модное переиздание от Mazzar/Kattran c новым оформлением. В частности интересует именно LP версия, как звучание, качество печати и т.д.
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Друзья, есть у кого-нибудь модное переиздание от Mazzar/Kattran c новым оформлением. В частности интересует именно LP версия, как звучание, качество печати и т.д. Винилами не балуюсь, но диск сегодня получил, рипнул, вот: https://yadi.sk/d/aUlwVyzyr25wYg |
|
|
![]()
|
|
Был когда-то дисочек. Какой-то сук0 взял послушать в пьяном угаре и с концами, блть. Качну - переслушаю в стопяццотый раз. Лучший их альб имхо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 22:54:46 |