![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Mar/acov_tid77605_thumb.jpg)
*Year: 2009 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Sweden (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@VBR257kbps *Size: 137MB Tracklist: 01. Focus Shift 02. Terminus (Where Death is Most Alive) 03. The Lesser Faith4. Misery´s Crown 05. The New Build 06. Lost to Apathy 07. My Negation 08. Final Resistance 09. Monochromatic Stains 10. Hours Passed in Exile 11. The Treason Wall 12. The Wonders at Your Feet 13. Not Built to Last 14. Indifferent Suns 15. Haven 16. The Sun Fired Blanks 17. There in 18. Undo Control ****************************** Total playing time: 1:16:11 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
это сборник?просто на металархивах написано бест из 10 песен 2002-2007 годов, а остальные окуда?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это сборник? Да, придуманный лейблом.просто на металархивах написано бест из 10 песен 2002-2007 годов, а остальные окуда? Самопал? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Собраны просто все хиты ДТ и всё. Новых песен нет
|
![]()
|
|
Эти дурацкие сборники Манифесто для разных групп - просто полная лажня...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ни одной новой (или хотя бы перезаписанной) песни!
Сборник придуман лейблом, чтобы срубить бабла на великой группе. Качать не буду! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
муть .. даже на фотке бывший басист ... УГ
|
![]()
|
|
ну для полного собрания качну
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Причем тут сабж, сборники "Manifesto of" придуманы лейблом
(IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
сабж тут абсолютно не при чём. сборники Манифесто придуманы лейблом (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
|
![]()
|
|
ещё раз повторюсь, что по-моему эти сборники полнейшая шляпа...
|
![]()
|
|
Собраны просто все хиты ДТ и всё Странные «все хиты», когда нет самого главного хита. Это то же самое что выпускать сборник the best Николая Баскова без «Шарманки» (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Странные «все хиты», когда нет самого главного хита. Это то же самое что выпускать сборник the best Николая Баскова без «Шарманки» (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Точна... Пуниш Май Хэвен то нема... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Думаю что нет смысла постить подобные релизы которые являются не более чем введением для начинающих плюс способом заработать деньги. Наверняка что у ВСЕХ любителей давно есть все эти песни а нелюбители жанра или группы просто не будут это качать
те же кто хочет ознакомиться с группой навернякуа качнут полновесный альбом или всю диску. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странные «все хиты», когда нет самого главного хита. Это то же самое что выпускать сборник the best Николая Баскова без «Шарманки» (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ну а какой по-твоему у них главный хит? |
![]()
|
|
Для меня в этом "бесте" нет любимых песен, как Cathode Ray Sunshine и White Noise, Black Silence.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Здесь для каждого не будет одной-двух-трех-восемнадцати-восьмидесяти восьми любимых песен. Какой смысл придираться? Даже будь они тут, все равно бы вы не скачали. Такие диски вообще делаются для тех, у кого интернета нет (такие бывают, хоть в это и трудно поверить). А тут это так, просто поохать, что сабж-то ни причем. Лейбл все придумал жадный, да. И пойти дальше.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Такие диски вообще делаются для тех, у кого интернета нет Просто ересь. Я сомневаюсь, что такие люди станут тратить свои (видимо, немногочисленные, - из-за отсутствия и-нета) деньги на такую шляпу. И потом, эти диски выходят в Европе, где только ленивый или бомж не обладает и-нетом. |
![]()
|
|
Lethe (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) x1000000000 Да, и ее тоже нет. Как и Punish My Heaven и многих-многих других. Невозможно же всем угодить. Да и потом, я думаю, что у любителей группы и так все альбомы есть в наличии, и придирок этих я вообще тогда не понимаю. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да, и ее тоже нет. Как и Punish My Heaven и многих-многих других. Невозможно же всем угодить. Да и потом, я думаю, что у любителей группы и так все альбомы есть в наличии, и придирок этих я вообще тогда не понимаю. Что значит "и ее тоже"? ЕЁ, главного хита группы (другой вопрос: нравится вам эта песня или нет), н е т. Нафига вообще тогда делать сборник зе беста? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Просто ересь. Я сомневаюсь, что такие люди станут тратить свои (видимо, немногочисленные, - из-за отсутствия и-нета) деньги на такую шляпу. Который это бишь "Манифест" по счету-то? Не -дцатый ли поди? А разве Сенчури (да и любой другой лейбл из тех, что пожирнее) будут выпускать то, что не покупается? Думаю, нет. А И потом, эти диски выходят в Европе, где только ленивый или бомж не обладает и-нетом. Ну-ну. Онегдод: На вопрос "пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100 процентов россиян! Опрос проводился в интернете. Кстати, оговорка про ленивых очень даже к месту. Обычный европеец таки ленивый |
![]()
|
|
Что значит "и ее тоже"? ЕЁ, главного хита группы (другой вопрос: нравится вам эта песня или нет), н е т. Нафига вообще тогда делать сборник зе беста? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ну а почему именно она - главный хит группы? Для тебя - возможно, я даже могу её своей любимой песней назвать, так и есть, в принципе. Но почему для всех она должна быть главным хитом? Вообще говоря, спор ни о чем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ну а почему именно она - главный хит группы? Для тебя - возможно, я даже могу её своей любимой песней назвать, так и есть, в принципе. Но почему для всех она должна быть главным хитом? Вообще говоря, спор ни о чем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я не знаю, почему именно Lethe стала визитной карточкой группы. Так уж сложилось исторически. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Всё, предаю Century Media онафеме за то, что не включили
P.S. Сабж тут не причем. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
Я не знаю, почему именно Lethe стала визитной карточкой группы. Так уж сложилось исторически. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Тем не менее ее отсутствие на сабже более чем объяснимо. Нужно просто подождать аналогичного манифеста от Osmose. Всё, предаю Century Media онафеме за то, что не включили А я — за Mundane and the Magic. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Здесь для каждого не будет одной-двух-трех-восемнадцати-восьмидесяти восьми любимых песен. Какой смысл придираться? Даже будь они тут, все равно бы вы не скачали. Такие диски вообще делаются для тех, у кого интернета нет (такие бывают, хоть в это и трудно поверить). А тут это так, просто поохать, что сабж-то ни причем. Лейбл все придумал жадный, да. И пойти дальше. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Соглашусь с Punish My Heaven ...хотя сам "торчу " от миньона ...Of Chaos & Eternal Night !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th April 2025 - 00:45:55 |