![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jan/acov_uid102610_b9e41d9d05e5c9c063d5bfdf413f9b99_thumb.jpg)
*Year: 2009 *Genre: Death Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR222kbps *Size: 84MB Tracklist: 1. Kailash 2:18 2. On The Reigning Of Yama Court 6:39 3. Appealing To The Spirit Of Tibet 10:15 4. Liberation Through Hearing During A Presence In Bar-do 7:25 5. Maya... ...The Lost Wisdom 6:31 6. The Grief About Forgotten Greatness... Descendant Of Gods 4:05 7. Another Divine Doctrine 4:04 8. Kalahia. The Cosmogonic Scheme Of Kalachacra 6:26 ****************************** Total playing time: 47:42 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register Register
This post has been edited by satanath: Jan 24 2012, 16:44:31 |
|
|
![]() |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Added Rapidshare link by Searcher:
Register
|
(2) -=Lion=-, aesteticvice, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
чуваки лабают техничный замес, в первую очередь в духе найл и с проходами в духе бегемота-соответственно много египетской этнической всячины(типа мелодий и соляков)
ну чтоб моя ссылка не пропала, вот еще ифолдер без рекламы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Register
|
(16) -=Lion=-, AHBAnep, Ballisargon, Beloved_Kadavr, Brann, Defunct, Deroth, Emhyr var Emreis, Glop, Oskulum, SnaP, sperminator, uN90D1y, varlam4, Лицемер, Луч, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
откровенная найло-бегемотовщина
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а-ля Бегемот, с душком Найла. Но тем не менее вполне на уровне тех же Бегемотов и Найла (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а-ля Бегемот, с душком Найла. Но тем не менее вполне на уровне тех же Бегемотов и Найла (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Да ребята рубят по полной (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Спасибо Макс |
![]()
|
|
да, русский бегемот. не менее круто притом!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а чё наши тоже могут нарезать неплохо
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
только что пришел с их концерта в Ростове. чесно говоря, не понравилось..начать с того, что бегемот люблю ток ранний, включая сатанику, остальное не моё, не въезжаю мягко говоря..на сцене всё сплаченно, драйвово, но по музыке опять же не моё, к копиркам весьма критично отношусь...альбом всёже качну...
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
откровенная найло-бегемотовщина а-ля Бегемот, с душком Найла. Но тем не менее вполне на уровне тех же Бегемотов и Найла да, русский бегемот. не менее круто притом! Топик просто брызжет креативностью, хайвманд овладевает. Ничего личного (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) И да, Эстетичный-таки теперь герцог трэндсеттеризма (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Бойтесь поддаться чарам его слов! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
молодцы! до сели их не слышал.... и зря.
действительно, необычное сочетание найла и бегемотов выдают Краснодарские ребята... да и сами они прямоточно касят под последних (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://www.metal-archives.com/images/3/5/4/0/3540275605_photo.jpg) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Блин, ну это ж надо так под Nile косить...
Не, ну ладно, я согласен, Karl Sanders с товарищами скатывается в жопу от отсутствия свежих идей. Ещё по Saurian Meditation было замечено, что часть материала просто высосана из пальца, однако всё ж и сил хватило на то, чтобы годом спустя записать одну из самых забойных композиций во всей истории death metal - Cast Down The Heretic. Ему бы взять отпуск на три-четыре года, а не американским башкотрясам на радость давать концерты изо дня в день - именно поэтому Ithyphallic оказался таким говёным. Но шоб подчистую слизать весь Annihilation Of The Wicked - это, извините, х**ня. Первый трек - вступительный инструментал. Убогая карикатура на Dusk Falls Upon The Temple Of The Serpent On The Mount Of Sunrise. Затем следует логичное джи-джи-джи. И да, это опять косиво - Cast Down The Heretic, в которой не мудрствуя лукаво была применена композиционная схема и даже целая цепочка риффов оттудова. Хоть бы уже для приличия одну ноту изменили что ли - я бы посмаковал. Оставшиеся треки описывать не буду, вы уже наверняка догадались что там. Звук. Взять альбом Nile 2005 года и представить, что все излишние призвуки вычищены и инструменты слышатся чётче. Это спасибо звукорежиссёру. Вокалист наверное очень долго репетировал Сандеровский рррык и надо заметить, весьма неплохо его копирует. Только в отдельных местах видно, что связочки-то не лужёные, такого опыта выступлений как у Карла нет и голос слабеет. Гитарные sick-соло тоже слизаны один-в-один. Хуже всех могло бы быть в данном случае барабанщику. Так как Карл, зараза, перфекционист, он набирает к себе в группу только лучших из лучших, благо статус группы и наличие дензнаков очень полезны на практике. Но где вы на просторах необъятной найдёте драммера, который мог бы стрелять как из авиационного пулемёта как это делают George Kollias, Tony Laureano и тем более Derek Roddy? То-то и оно. Поэтому Shturm прибегнули к драм-семплингу. Короче, вот моё резюме: если я хочу послушать брутал - возьму да и поставлю собственно Nile, на фига мне эта пародия? И потом, есть в Канаде группа Necronomicon, которая на мой взгляд уделывает Сандерса со товарищи по полной программе. А российским камрадам я бы посоветовал не заниматься хернёй, а начать писать оригинальную музыку. Играть вы умеете и что такое настоящий death metal вы знаете. Такие дела. |
(1) uN90D1y, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
+1
Эх, мляяя, всё как 20 лет назад: косили и косить будем! Косые бессмертны! ))))))))))))))))))) |
![]()
|
|
Топик просто брызжет креативностью, хайвманд овладевает. Ничего личного (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ничего личного - я, как "посланник хайвманда", заявляю: по-другому нет смысла отзываться. (...) где вы на просторах необъятной найдёте драммера, который мог бы стрелять как из авиационного пулемёта как это делают George Kollias, Tony Laureano и тем более Derek Roddy? То-то и оно. Поэтому Shturm прибегнули к драм-семплингу. Короче, вот моё резюме: если я хочу послушать брутал - возьму да и поставлю собственно Nile, на фига мне эта пародия? И потом, есть в Канаде группа Necronomicon, которая на мой взгляд уделывает Сандерса со товарищи по полной программе. А российским камрадам я бы посоветовал не заниматься хернёй, а начать писать оригинальную музыку. Играть вы умеете и что такое настоящий death metal вы знаете. Такие дела. Верно сказано! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
+1 Эх, мляяя, всё как 20 лет назад: косили и косить будем! Косые бессмертны! я с десяток наших команд назову с довольно оригинальной и интересной музыкой, да и, если уж детально разбираться, то и за рубежом не так уж много тех, кто ни на кого не похож. скажу так, никогда не понимал ажиотажа вокруг Найла, дико переоцененная группа. тут ситуация такая же, записано и сыграно здорово, но вот не цепляет, пресно и скучно! |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
скажу так, никогда не понимал ажиотажа вокруг Найла, дико переоцененная группа. О! И единомышленники нашлись! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Полностью согласен - поэтому и не качаю... (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th April 2025 - 15:01:24 |