![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Apr/acov_tid81279_thumb.jpg)
*Artist: Морг Безумия *Year: 1994*Album: Я Вампиром Не Стал [remastered] *Genre: Gothic Rock *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 56MB Tracklist: 01 - Одиночество 02 - Агония 03 - Я Вампиром Не Стал 04 - Поле Битвы 05 - Полночь 06 - Женщина Без Слез 07 - Свирепый Охотник 08 - Прощание ****************************** Total playing time: 23:51 Extended info Ремастированный альбом 1994 года. Органиченное издание. Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
органичное, говорите?)
че-то мнится мне, что такая же п#здятина как и Paranoia |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Судя по продолжительности и названию альбома, так оно и есть.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ифин был тотальным УГ. Здесь то же самое, наверное...
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Адну пестню на превю мона сделат? Плиз...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всем интересно, но сыкотно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Immor |
![]()
|
Guests team ![]() |
Странные люди... Странное творчество... До сих пор не понимаю, зачем парень который на вокале ужёл из жизни?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странные люди... Странное творчество... До сих пор не понимаю, зачем парень который на вокале ужёл из жизни? Ну, вероятно, чтобы не писаться в такой УГ группе (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Нашел на сектантском сайте несколько их треков.
О, великий Ктулху, за что это? Чем этот мир заслужил такое? Запись этого можно считать проявлением крайней степени ненависти к слушателю. Высер? Эталон эпического УГ? нет.... нет... это нечто более мизантропичное, почти трансцендентальное. Даже приснопамятная Паранойя, считавшаяся мной прежде эталоном возведенного в абсолютную степень уныния, меркнет по сравнению с этим. Чего-то более глупого даже представить не могу. Вокал... Знаете, есть такая хрень.... Там странного вида молодой человек поет что-то про белую стрекозу любви (?). Вот очень на это похоже. И тексты подобные. "Нет, я вампиром не стал - я всего лишь умер и восстал!" "Что-то там в гробу со мной эксгумирует мрак из души!" "Ты снишься мне в кровавых кошмарах, когда в моей кухне сидишь на столе!" "Я часто встречаю тебя (? дальше что-то непонятное) на старой дороге с (опять что то непонятное - мешком? горбом? говном?) на спине - когда же ты сдохнешь, женщина в черном? - Женщина без слез, позволь мне на старом кладбище попить вина с тобой - Женщина без слез, от мыслей о тебе я уже почти что мертв!" Этими строками автор кагбе признается нам в собственном кататоническом слабоумии. но зато - в рифму! Музыка.... Кажется, два аккорда на погано звучащей гитаре и пара одинаковых соло. Уныло более, чем полностью. Издание действительно очень ограниченное, причем эта ограниченность чувствуется абсолютно во всем. Можно было бы посоветовать автору убиться об стену, но, как утверждается, он это уже сделал. Это заслуживает максимального балла за безобразность текстов и идиотичность музыки. Слушать рекомендуется только для поднятия настроения и самооценки. |
(10) Beloved_Kadavr, D.S.Embassy, Deroth, Mikhail1944, Planewalker, Qliphoth, Rodriga, Tungusman, Вкустах, Элиар, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Отзеркальте плиз, на что угодно кроме япапки
Интересно, всё таки, что скрывается под обложкой в нежно-розовых тонах. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да... сабж доставляет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
А как он вопит про женщину в чёрном!1.. |
![]()
|
|
Специально скачал и сохранил. С первого альбома до сих пор иногда пыль сдуваю, слушаю, чтобы с полным осознанием почувствовать, как категорически нельзя писать музыку (сочинять тексты, исполнять все это, про "петь" я промолчу) и потом какое-то время не возвращаться. Вообще да, великоубожественно. Тут, правда, недавно конкурент объявился - тот пресловутый акустик-фолк из Казахстана, но эта эпичная группа пока что держит планку на абсолютном нуле.
|
(1) Beloved_Kadavr, |
|
![]()
|
|
блин, как жаль, сто анлим скончался - кто-нибудь вышлите "промо-трек" мне на халявное мыло, спать не смогу пока не услышу.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/14.gif) шедевр
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот хуже правда ничего не слышал,мне стало вообще за музыку стыдно,!!!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА вот хуже правда ничего не слышал,мне стало вообще за музыку стыдно,!!!!! Фигасе |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Нет, я вампиром не стал - я всего лишь УЮЮЮмер и восстал!
Этому бы парню голосить в каком нибудь авангард-метальном ансамбле или там с Кипеловым дуэтом "Я Свободен" исполнять, мозг бы фонтаном из ушей изливался (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) . Жаль что он из жизни ушёл конечно. P.S. Мне кажется тошнотворная песенка эта Morandi - Colors явно попахивает кавером вампира, особенно в припеве. (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Странно... Кто-то этой группой восхищается, кто-то засирает. Видимо, музыка на любителя...
Скачала только что Ифин - вроде ничего особенного. Я думаю, те кому понравилось, просто ничего лучше не слышали. Есть куча групп по-настоящему атмосферных и депрессивных, в т.ч. и наших - All The Cold, Windbruch Gloom, Khnuth, Walknut ,Liveride ,Alienation Cold... |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
Sylvi, я считаю тебе просто необходимо заценить именно этот альбом
|
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
а какое отношение имеют приведенные тобой команды к горстке д...рьма от больного дегенерата?
|
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
протестую, это не горстка дерьма - это просто ужасающий альбом.
все таки это немного разные понятия (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это всего лишь вопрос формулировки, мы все равно по одну сторону Силы)
|
![]()
|
|
|
AmongLife |
![]()
|
Guests team ![]() |
а я то прочитал готегрог. другие альбомы не слышал и не буду, а если они есть то аллах к нам крайне немилостив
|
![]()
|
|
Пожалуй, скачаю энтот альбом и послушаю, кто там и как Не Стал Вампиром. Если тотальное УГ - такое ж ,как Пилигрим ,к примеру, - это должно доставить! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хоть посмеюсь, так что все равно спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 05:25:42 |