![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_May/acov_tid83343_thumb.jpg)
*Artist: 3,14... *Year: 2009*Album: Neizbejnost [promo] *Genre: Doom Metal *Country: Azerbaijan (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Azerbaijan.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 8MB Tracklist: 1.Egocentrism (Promo version) 2.3,14... (Promo version) 3.Chelovecheskiy Faktor (Promo version) ****************************** Total playing time: 4:18 Register
|
|
|
![]() |
Seagal |
![]()
|
Guests team ![]() |
этот смех раньше вроде бы блэк играл. теперь уже дум??
что ожидается на завтрак? грайнд?? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
никогда никакого блека не было.
чуш полная. биографию прочитайте. http://www.myspace.com/threeandfourteen я тоже могу создать про неизвестную панк группу тему и написать что у них блек. а вот завтра сами зайдут и оффигеют)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
подтверждаю!
моя любимая группа из Азербайджана играла что-то думовое! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) попробуемс |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Давно ждал!
Наконец то скоро альбом! Понравились все 3 промо!Особенно "Человеческий Фактор" . Давно ждал! Наконец то скоро альбом! Понравились все 3 промо!Особенно "Человеческий Фактор" . удачи и давай альбом! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дум народов мира!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А если бы лого не было? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) для вас название важно?)) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
говорят по-русски, пытаются даже дум-митол лабать, а вроде и азеры... в связи с неуважением к муслимским странам качать не буду...
еще можно сказать: "не буду качать, кризис." :D |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
в принципе, не так плохо. лет десять назад было бы вообще хорошо, а так звучит как местячковая группа для "своих" сейшнов... Коньяк азербаджанский лучше, чем дум-метал того же розлива
|
![]()
|
|
говорят по-русски, пытаются даже дум-митол лабать, а вроде и азеры... в связи с неуважением к муслимским странам качать не буду... еще можно сказать: "не буду качать, кризис." :D Это нормально и типично для ншой страны-40% местных групп поют на русском, несмотря что азербайджанцы и считают себя азербайджанцами и любят свою родину,но учились на русском,и поют на том языке на котором думают.Распад СССР не так уже давно было.Всего какие та 18 лет) А что значит "а вроде и азеры" я не понял. Именно азер был один из самых сильных поетов мира (Низами Гянджави,памаятник есть у вас в СПБ),именно азер был один из самых сильных композиторов который написал первую оперу на востоке (Узеир Гаджибеков,памятник есть в Вене),именно азер в своё время покорял со своим голосом весь мир (Мюслюм Магомаев),именно азер один из самых знаменитых учённых в мире который сделал немаленькие открытия в области Химии (Лютфи Заде) и так далее... И играют в Азербайджане всё.Блек,панк,треш,прогрессив,дум,джазз,блюз,фюнерал и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Ржачная телега (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А по теме: дум вторичного разлива (кто-то такое уже писал, по-моему...) Правильней будет "Муслим" Мы говорим Müslüm вот почему так и написал. |
![]()
|
|
в связи с неуважением к муслимским странам качать не буду (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) умно чувак умно |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
" в связи с неуважением к муслимским странам качать не буду..."
Бестолковый принцип для выбора качать-некачать. Если люди играет музыку котораея мне нравится, то мне пох, белые они или чёрные, евреи или мусульмане. Кстати, взять хотя бы Vomit The Hate, дык они арабы и чё, если группа классная так не качать что ли. Или Necrophagist, например, группа одного человека, турка Мухаммеда. Автору того высказывания надо кино посмотреть "Путешестие металлиста" могет прозреет. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th May 2025 - 19:49:20 |