Misanthrofeel - Misanthrofeel [demo] (2009), Instrumental Progressive Metal/Experimental |
Misanthrofeel - Misanthrofeel [demo] (2009), Instrumental Progressive Metal/Experimental |
Jul 3 2009, 12:04:58
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_uid102610_c92b53ca5ed3b3d51b539a1cad14cfec_thumb.jpg)
*Year: 2009 *Genre: Instrumental Progressive Metal/Experimental *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@ABR320kbps *Size: 52MB Tracklist: 1. Open 2. Pia 3. Raw War 4. Yaga-Yago 5. Africa ****************************** Общее время звучания: 22:36 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Инструментальный прогрессив-металл с электронными, дэтовыми, индустриальными элементами. Основной упор сделан на риффы. Register
|
|
|
Jul 3 2009, 13:52:54
|
|
Свой так сказать проект? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jul 3 2009, 13:53:47
|
|
Свой так сказать проект? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Он самый. One-man band. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Jul 3 2009, 15:29:54
|
|
Для демки вполне сносно.Эдакий прог густо заправленный электроникой,которая в свою очередь помогает создавать около-мозголомные моменты в некотором кибер ключе.Правда куски композиций зачастую слушаются как-то раздельно и не очень связанно.Вот вроде бы начинается интересная конструкция,как вдруг вливается "затишье",из за чего она начинает разваливаться,а в дальнейшем и совсем теряться.А тут вступает в силу другой блок,которому бы базироваться на фундаменте предыдущего.
Но думаю такую музыку можно развивать и доводить до ума,лишь бы желание было. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) Misanthrofeel, |
|
Jul 4 2009, 18:20:21
|
|
Для демки вполне сносно.Эдакий прог густо заправленный электроникой,которая в свою очередь помогает создавать около-мозголомные моменты в некотором кибер ключе.Правда куски композиций зачастую слушаются как-то раздельно и не очень связанно.Вот вроде бы начинается интересная конструкция,как вдруг вливается "затишье",из за чего она начинает разваливаться,а в дальнейшем и совсем теряться.А тут вступает в силу другой блок,которому бы базироваться на фундаменте предыдущего. Но думаю такую музыку можно развивать и доводить до ума,лишь бы желание было. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Я не зря написал в стиле «экспериментальная музыка». То, что куски композиций могут слушаться отдельно друг от друга — согласен. А вот «затишье» делается специально, чтобы «ослабить накал». То, что это может быть уместно, можно увидеть в клипе: http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...amp;n=469420713 |
airsakarya |
Apr 20 2010, 14:24:00
|
Guests team |
please reupload it...
|
May 2 2010, 10:32:46
|
|
|
(1) Divagate_Spirit, |
|
May 22 2010, 17:09:43
|
|
Рецензии на русском и английском.
|
Feb 19 2012, 16:45:32
|
|
Group: Moderation team |
заценил вчера на ночь, проект потрясающий - я немного прифигел, когда это слушал, даже не смог заснуть! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
стоит сказать, что узнал об артисте по компиляции МА-III. ожидал здесь услышать нечто похожее на трек со сборника, однако приятно удивился, причём с первой же композиции - ЭТО МЕТАЛ В ЧИСТОМ ВИДЕ! ) даже не верится, что это сделано на компьютере, в музыкальной программе, электрическими эмуляторами... вступление "Open" - смесь эмбиента, прога, транса, даже грайнда (!)... столь хаотичные темпы, мелодии и ритмы. остальные творения в том же духе - тег "Experimental" весьма подходит, но это больше, чем электро, гитарные тяжёлые рифы делают музыку намного серьёзней. я снимаю шляпу перед Misanthrofeel'ом, т. к. сам пытаюсь что-то сочинять, но тут просто настоящий профессионал! хотя именно в этой демке есть маленькие ошибки и несозвучность, но дальше - лучше, прогнал вчера 3 релиза на одном дыхании, сейчас отпишусь и по другим. должен сказать, что жалею, что не ознакомился с сабжем раньше (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) Misanthrofeel, |
|
Feb 19 2012, 17:38:58
|
|
заценил вчера на ночь, проект потрясающий - я немного прифигел, когда это слушал, даже не смог заснуть! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) стоит сказать, что узнал об артисте по компиляции МА-III. ожидал здесь услышать нечто похожее на трек со сборника, однако приятно удивился, причём с первой же композиции - ЭТО МЕТАЛ В ЧИСТОМ ВИДЕ! ) даже не верится, что это сделано на компьютере, в музыкальной программе, электрическими эмуляторами... вступление "Open" - смесь эмбиента, прога, транса, даже грайнда (!)... столь хаотичные темпы, мелодии и ритмы. остальные творения в том же духе - тег "Experimental" весьма подходит, но это больше, чем электро, гитарные тяжёлые рифы делают музыку намного серьёзней. я снимаю шляпу перед Misanthrofeel'ом, т. к. сам пытаюсь что-то сочинять, но тут просто настоящий профессионал! хотя именно в этой демке есть маленькие ошибки и несозвучность, но дальше - лучше, прогнал вчера 3 релиза на одном дыхании, сейчас отпишусь и по другим. должен сказать, что жалею, что не ознакомился с сабжем раньше (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Спасибо за столь лестную оценку. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Из этого демо я бы рекомендовал слушать треки "Open" и "Raw War", остальные композиции довольно сырые и местами смешные. На трек "Raw War" имеется видеоклип, он усиливает впечатления от прослушивания. Видео можно посмотреть в начале темы. |
Jun 11 2012, 20:27:48
|
|
Group: Moderation team |
кстати, прикольный клип в доп.инфе - раньше не видел его! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
в нём даже трек звучит немного по-другому... спешл фо видео? или мне это кажется (из-за реалистичных сэмплов). короче, 5+ |
(1) Misanthrofeel, |
|
Jun 12 2012, 08:58:25
|
|
кстати, прикольный клип в доп.инфе - раньше не видел его! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) в нём даже трек звучит немного по-другому... спешл фо видео? или мне это кажется (из-за реалистичных сэмплов). короче, 5+ В клипе всё то же самое, просто видеоряд заставляет взглянуть на трек по-новому. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) satanath, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 22:03:02 |