Oct 21 2006, 18:48:14
|
|
|
Злий Бандерівець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
![]() *Artist: Crowbar *Year: 1995*Album: Time Heals Nothing *Genre: Sludge Metal *Country: USA *Format: mp3@320 *Size: 89 Мб. Tracklist: 1. The Only Factor 03:07 2. No More Can We Crawl 02:52 3. Time Heals Nothing 04:36 4. Leave It Behind 03:22 5. Through A Wall Of Tears 06:01 6. Lack Of Tolerance 03:09 7. Still I Reach 03:18 8. Embracing Emptiness 03:32 9. A Perpetual Need 04:00 10. Numb Sensitive 03:23 ************************* Total playing time: 37:20 Line-up: Kirk Windstein - Vocals/Guitar Matt Thomas - Guitar Todd Strange - Bass Craig Nunenmacher - Drums Register
|
|
|
|
![]() |
| cnacu6oT |
Jan 13 2007, 16:30:04
|
|
Guests team |
|
Feb 6 2007, 14:41:26
|
|
|
Group: Подсевший
|
перезалито. битрейт 256, размер 68,4 http://ifolder.ru/1047353
|
|
|
|
Dec 3 2009, 08:52:06
|
|
|
Шесть Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Альбом Time Heals Nothing я впервые услышал году этак в 97-м, а вот сейчас сильно потянуло найти и снова вспомнить его. Наверное, так и должно быть - что-то по-настоящему стоящее не может просто так забыться, и неизбежно возвращаешься к нему. Я же решил прослушать ВСЮ дискографию американцев с самого начала, и вот дошёл до этого альбома, который считаю лучшим - по крайней мере, среди первых 5-ти. Здесь впервые Crowbar включили фантазию на полную катушку, добавив в свои монотонные сладжевые рифы изобретательную и красивую мелодичность. И самое главное - на Time Heals Nothing больше ДУШИ, чувств, надрыва, выплеска эмоций. Альбом полон хитов, практически весь материал эффектен в той, или иной степени. Наиболее шедевральные здесь - Time Heals Nothing, Leave It Behind и Through A Wall Of Tears. Не в последнюю очередь шедевральность эта создана за счёт голоса Кирка Виндстайна, которого я считаю чрезвычайно сильным вокалистом. Рифы тоже стали чуть разнообразнее - этого чуть-чуть как раз хватает для того, чтобы превратить полную монотонность первых альбомов в цепляющую мелодичность Time Heals Nothing. Есть какая-то магия в этой музыке, есть в ней некий магнит, притягивающий внимание. Великолепный и сильный, на мой взгляд, альбом - самый сильный из всех сладжевых релизов (а это пара десятков), когда-либо слышанных мной. Продолжаю прослушивать дискографию Crowbar - может быть, в ней попадётся ещё один такой же шедевр. 9.5/10
|
|
(2) drbutcher, Nocturnal Beast, |
|
| Googlebot |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|