![]() |
![]() |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Собственно, все связанное с новостями в стилях этого раздела, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! |
(1) infiltrator, |
|
![]() |
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
21st Century Schizoid Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мегаманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Конечно, это не павер, но где еще новость про Роя постить, как не тут. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Вроде как первая песня с его участием за последние 8 лет. |
|
|
![]()
|
|
21st Century Schizoid Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Lucifer,
Теперь, блин, предательские мысли: а не первоапрельская шутка ли, не важно кого, Хана или кого-то другого. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Мегаманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Yarri,
а в чем тут может быть юмор? Рой просто записал и выложил песню, какого-то продолжения вроде как изначально не обещается. Хотя оно желаемо, безусловно. |
![]()
|
|
Попсовик от брутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
8 июня, ляляля. Предзаказ есть и еще чуть инфы. https://www.frontiers.shop/new-releases/712...-men-cd-digipak |
![]()
|
|
Быть может, кто-то порадуется.
|
![]()
|
|
Наливай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Быть может, кто-то порадуется. .... но точно не я. Я как старый пердун буду бухтеть что, первые два альбома практически шедевральны, а дельше тлен и деградация. И ещё я тут грешным делом понумал, к примеру дядьке Лукассен могёт на протяжении всей долгой жизни проекта Ayreon выдавать годные альбомы, а вот Тобиас не справился, и провалился в заскорузлый конвеер. |
![]()
|
|
Правь статус (ну неее... лень-матушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
.... но точно не я. Я как старый пердун буду бухтеть что, первые два альбома практически шедевральны, а дельше тлен и деградация. Дело не в "старом пердуне", а в том, что первые два диска Авантазии и вправду не в пример интереснее последующих (и не потому что они пауэрные) И ещё я тут грешным делом понумал, к примеру дядьке Лукассен могёт на протяжении всей долгой жизни проекта Ayreon выдавать годные альбомы, а вот Тобиас не справился, и провалился в заскорузлый конвеер. Да. И тут, кстати, интересна даже не долгая жизнь Аиреона как проекта, а возраст Лукассена как такового - дело ж не в том, что Аиреону 24 года, а что Лукассену почти 60!
|
(1) Foneg, |
|
![]()
|
|
Волк без яблока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Правь статус (ну неее... лень-матушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
MDM-Thrash Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новый альбом выходит в свет 11 мая. |
![]()
|
|
MDM-Thrash Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новый альбом выходит 20 апреля. |
(1) Foneg, |
|
![]()
|
|
Попсовик от брутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну как вам сказать... |
|
|
![]()
|
|
А вы, друзья, как ни садитесь, всё одинаково играете.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В духе альбома 1989 года. Это же круто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th April 2018 - 19:22:50 |