![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Всегда несколько напрягало,что в теме "металлический юмор" можно было выкладывать только непосредственно металлерские фишки,ибо было много чего смешного,что не вписывалось в этот формат,и след. немогло быть там опубликовано. Потом народ не выдержал и все таки стал пихать в этот топик все подряд,чему,слава козе,администрация не воспротивилась,и мы получили массу полезных эмоций. Однако вследствие этого факта получился своеобразный оффтоп.
Недавно в этой теме кто-то высказал предложение,которое уже давно теплилось в моем сознании,подсознании и может быть даже в осознанном познании - создать отдельную тему посвященную обычному юмору.Поскольку намерение в исполнение приведено не было,я решил таки исправить этот досадный пробел в жизни форума. Теперь предлагаю публиковать юмор,связанный с тяжестью в старую тему,а весь остальной сюда. Желаю вам аццкого веселья!!! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Flowers Of The Underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
автор ролика адекваточистоплюйввакууме, такие фильмы и нужны, чтобы знать и ценить человечество и жизнь в целом. Ты пьян? На[мат->бан] на автора видео. Там такой шедевр синематографа, я ж успокоится не мог ещё час после просмотра.))) А вообще канал у автора что надо в плане тематики. Надеюсь ты троллишь. |
![]()
|
|
стазис эпидерсис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Flowers Of The Underworld ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
garmonbozia, мало откровенного трэша? Там даже дрищущие зомби курят в уголку перед этим я ужетне говорю о таких серьёзных творениях как Свадебная Ваза и 5 бутылок водки нарример (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Ну видимо да, мало. Отсыпишь чего нибудь ещё подобного (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till May 22 2018, 16:32:46 ![]() |
|
![]()
|
|
стазис эпидерсис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
garmonbozia, мало откровенного трэша? Там даже дрищущие зомби курят в уголку перед этим я ужетне говорю о таких серьёзных творениях как Свадебная Ваза и 5 бутылок водки нарример Ну видимо да, мало. Отсыпишь чего нибудь ещё подобного быдыщ(с) вот недавно гвозди посмотрел. понравилось. |
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
_ - = # Thrashogolic # = - _ ... а давайте поржём все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну, фильм как фильм. Малобюджетный же.
У кого малыши вот этих смотрят - что-то новое в тренде "добрых ии познавательных" мультисериалов, как я понимаю... (IMG:http://risovach.ru/upload/2018/02/mem/bryuster-poezdat_167993815_orig_.jpg) Таким бы хлебалом медку бы зачерпнуть! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ну, фильм как фильм. Малобюджетный же. мне кажется вы все до конца не смотрите ролик. ну да ладно, хорошее кино, я за (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
_ - = # Thrashogolic # = - _ ... а давайте поржём все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Литр ![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: -да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? - Ммм, ну епани по Воронежу, там нет наших.” (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Attached File(s)
|
![]()
|
|
добрый мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
страшно ржачное ля-ля-ля! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Давно обожаю это их трушненькое ля-ля-ля, малой тоже тащится (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
- И что ???... - Да ничего. Так неделю до Владивостока еблись и плакали... ___________________________________________________________________ У авторитета пропала тёща. Братва ищет её. Объехали все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят авторитету: "У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?" -Давайте сразу уж плохую… -Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере… -А какая может быть хорошая? -Паша когда её вытягивал с нее два ведра раков собрал! Вован уже их варить поставил, Шурик за пивом рванул... Короче Паша её второй раз закинул... ___________________________________________________________________ Повадился бабуин епать осла... Ослу это надоело и он пошел ко льву, типа достал этот бабуин Лев вызвал к себе бабуина и хотели наругать, но потом подумал, что бабуин хорошо управляется с обезъянами и ссорится с этой братией нестоит. Подумал и говорит: "Разрешаю епать осла один раз в день - не более, а тебе Осел - веди дневник - бабуин один раз впердолил тебе, ты галочку поставил и больше не соглашаешься". Так и порешали. На следующий день приходит бабуин к Ослу и говорит: "Осел, у меня настроение сегодня заепательское, давай я тебе 3 раза впердолю, а ты на 3 дня галочки проставишь и я к тебе не буду в эти дни приходить" Осел согласился... На следующий день опять приходит бабуин: "Осел, у меня сегодня день рождения. Давай я тебе 7 раз впердолю, а ты проставишь в тетрадке и я к тебе больше в эти дни не приду..." ... через месяц лев спрашивает осла: как идут дела? Осел: Да как, как... Как епали так и епут, а вот бумажной волокиты добавилось... |
![]()
|
|
Семь Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Семь Литров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Юмор для гурманов и кто в англицкие субтитры могёт:
"Meshuggah signs to Sumerian records" https://youtu.be/rq_IKqluDSM |
![]()
|
|
Правь статус (ну неее... лень-матушка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Юмор для гурманов и кто в англицкие субтитры могёт: Изумительно. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) "Meshuggah signs to Sumerian records" |
![]()
|
|
Котеги! Нравяцо котеги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И Ван Дамм По Делам Вашим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Изумительно. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) смеются они задорно,больше ни хрена не понял))) |
![]()
|
|
И Ван Дамм По Делам Вашим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
он реально, сука , молодец! |
![]()
|
|
добрый мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Офигеть (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
PREDATель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ёлд ХеллоВяйне ![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Penetralia, да, ещё одно подтверждение абсолютной гениальности этого мультика)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
PREDATель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
clublen, кхм, а как же блэк, угар и содомия во мгле Ада, Люцифер, все дела?
|
![]()
|
|
clublen, кхм, а как же блэк, угар и содомия во мгле Ада, Люцифер, все дела? А ты не заметил, что они заметно проигрывают во всём перечисленном, любому из вышенарезанных клипов? Как ни прискорбно, но все эти "шлёп шлёп" и "на моём уе" - истинная содомия, ад и угар, похлеще любого белорылого блэкаря выдают ада и угара. Думаю Люцифер доволен не меньше. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th April 2018 - 19:26:59 |