Ъ-Norwegian BM., Версия событий - опасно для Ъ-мозга. |
Ъ-Norwegian BM., Версия событий - опасно для Ъ-мозга. |
dark.neuromancer |
Oct 26 2009, 18:46:32
|
Guests team |
Всё-таки у меня сложилось стойкое впечатление, что что-то нам недоговаривают о Дэде, Евронимусе и Варге. Ну, точнее, единственный выживший недоговаривает. Хотя и с остальными вроде Хеллхаммера нихрена не ясно.
Ну вот та же история с убийством Еврика: ну с чего вдруг Варг взял, что Е. его убить хочет? Причём он сам решил нанести превентивный удар и отправился в другой город, чтобы не просто узнать "убьёшь ты меня или нет". И при этом что-то на суде особо о психических расстройствах никто не говорил, Варг себя вменяемым признал - и остальные, похоже, тоже. Ну а Дэд нафига мозги вышиб? Это как-то слишком просто для Ъ-депрессняка и "ваще сипеца" (ещё и вены порезал до того, как ружьё на стене в чисто индийской манере решило выстрелить). Что примечательно, патроны к ружью подарил Варг. А ружжо - Еврика. Ну, понятно, что в лесу оно нужно от медведей и конкурентов по избушкам... Но вот нафига они в лес умотали?.. А не было ли поблизости делянки какой? Да, дражайшие, я подозреваю, что история связана с веществами. И не просто связана, а об этом усиленно не хотят вспоминать. Могли и упарываться (/барыжили), и производить даже возможно. Причём отдельные моменты могли быть вот какими:
А какие версии есть у вас? |
Oct 26 2009, 18:49:04
|
|
Group: Металариец |
По моей версии Dead был просто тру, Евро любил пощекотать очко, а Варг - просто
|
Azatot |
Oct 26 2009, 18:57:56
|
Guests team |
|
Oct 26 2009, 19:05:17
|
|
Group: V.I.P |
ниче не понял (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Oct 26 2009, 19:05:58
|
|
Если эта версия верна, то норвежской полиции стоит самоубицца аб стену.
Ибо проглядеть такое просто п-пц. Ну и по любому же проводились вскрытия Дэда и Еврика, Варга наверное тоже на наркоту проверяли. |
dark.neuromancer |
Oct 26 2009, 19:10:20
|
Guests team |
|
Oct 26 2009, 19:15:25
|
|
Ну ладно, могли просто барыжить. могли просто нафигачится-у меня знакомый, когда с таджика вернулся и привез мешок травы(для газонов естесственно)так мы по городу бегали короткими перебежками прячась от духов...на следующий день встретились и никто не помнит где всю ночь прятались...а в другие разы(мешок большой-хватило надолго)были другие смешные истории, типа прохода сквозь витринное стекло на молекулярном уровне-поедание камней и выпивание литра водки из горла (у водки был вкус воды)ну и так далее, многое не упомнишь, я уж не говорю про банальности типа выросших у товарища рогов и попыток спрятаться на мостовой, типа хамелеона ps я к чему (IMG:style_emoticons/default/25.gif) там парни реально были повернуты на сатанизме и потребляли наверно че посерьезней (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Azatot |
Oct 26 2009, 19:18:46
|
Guests team |
ниче не понял небольшое разъяснение (опасно для мозга!) во всем виновата среда. среда, как известно, формируется в участке пространственно-временного континуума, расположенном между вторником и четвергом. началом среды является конец вторника, а концом среды - начало четверга. среда отделяет друг от друга вторник и четверг, сглаживая противоречие между ними (собственно, Варг и был средой. Дэд - вторником, а Евро - четвергом. почему - позже объясню) что может спровоцировать противоречие между вторником и четвергом? 1. отсутствие среды 2. расовые предрассудки 3. различие во взглядах на шляпные фасоны (что и имело место в данном случае!) 4. различие во взглядах на сущность световой дифференциации в безвоздушном пространстве. среда подобна вторнику, переставшему быть вторником - до тех пор, пока вторник осознает себя вторником, он и будет вторником, как только вторник усомнится в своей вторничности - он перестанет быть вторником и возникнет среда. таким образом, среда - это вторник, который усомнился в том, что он - вторник. так как среду порождает сомнение вторника, среда - искусственно созданная среда, и как всякая искусственно созданная среда она стремится к разуплотнению своего строения. таким образом, существование и развитие среды - стремление к коллапсу. когда среда коллапсирует, появляется четверг - он рождается из хаоса, появившегося на руинах вторника, переставшего осознавать себя вторником. короче, четверг - порождение хаоса, и сам он хаос - беспорядочное скопление мутной мути, являющейся ничем иным, как разуплотнившимся в своем сомнении вторником. таким образом, четверг подобен вторнику. я думаю, здесь в простой и понятной метафорической форме мне удалось раскрыть истинную суть того, что творилось в Норвегии в начале 90-х. у меня все, спасибо за внимание и да, я идиот! |
Oct 26 2009, 19:20:32
|
|
могли просто нафигачится-у меня знакомый, когда с таджика вернулся и привез мешок травы(для газонов естесственно)так мы по городу бегали короткими перебежками прячась от духов...на следующий день встретились и никто не помнит где всю ночь прятались...а в другие разы(мешок большой-хватило надолго)были другие смешные истории, типа прохода сквозь витринное стекло на молекулярном уровне-поедание камней и выпивание литра водки из горла (у водки был вкус воды)ну и так далее, многое не упомнишь, я уж не говорю про банальности типа выросших у товарища рогов и попыток спрятаться на мостовой, типа хамелеона ЖЕСТЬ |
Oct 26 2009, 19:22:23
|
|
небольшое разъяснение (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Никогда особого значения поступку Дэда не придавал. Ну выпилил себя, ну и что? Времена тяжелые, лихие девяностые, пацанчики быкуют, а психика молодая, неокрепшая, вот и не выдержал... |
dark.neuromancer |
Oct 26 2009, 19:22:54
|
Guests team |
небольшое разъяснение (опасно для мозга!) небольшой отзыв-расширение для написанного выше: Среда. Мог бы счесть читатель сие за самосвершающееся пророчество (точнее, Откровение), приближающее уже одним своим существованием Приход Царства Среды (и нашептанное в кору и древесину мозга некоей афизической составляющей Существа Среды), но факт создания говорит о написании в Понедельник Недели, отделённый целым циклом Вторника, что представляет сложность ввиду наличия у вторника собственной точки бифуркации (даже, пространства бифуркации – о как, имеем пример растягивания и сжатия континуума в рамках понимания нашего 3+1-измерений мира.), однако скорее следует соотнести сие –да-да, милые и малые мои – с тем, как пытаются астрофизики понять суть лежащего за 14 миллиардами лет и чёрными дырами. Последнее выражено следующими словесами: «среда бывает воздушной и безовоздушной» и «безвоздушная поглощает вторник и четверг, втягивая их в себя». И вот эта бездонная чаша, никак не утоляемая и не заполняемая становится локальным центром изменений, возможно, что и движителем этого процесса… обоснованного и механистичного, произведённого по своему требованию, но не по общему. Впрочем, это что касается безвоздушной среды. Наполненная воздухом же среда не теряет своей «центральности», если позволите, «космо-эго», ибо вторник и четверг для неё становятся, соответственно, красным и синим смещениями по Доплеру, – а таковые служат уже основным механизмом исследования дальнего космоса. Нет, даже Космоса со всеми его вторникам, средами и четвергами, и постоянной для всех скоростью света, постоянным квантом перемещения Дней с центром – Средой. |
Oct 26 2009, 19:26:26
|
|
Если эта версия верна, то норвежской полиции стоит самоубицца аб стену. Ибо проглядеть такое просто п-пц. Просто они были фанатами творчества Варга, поэтому не стали ему ещё один труп вешать в дело (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
dark.neuromancer |
Oct 26 2009, 19:42:11
|
Guests team |
|
frost192 |
Oct 26 2009, 19:42:40
|
Guests team |
Думаю все гораздо проще...Варг с другом просто пьяные приперлись к Евронимусу...может денег занять или еще что...или травы купить...он отказал...слово за слово членом по столу...Варг нож достал...и поехало...
А Дэд...может из за девки белокурой норвежской...молоденький ж совсем еще был мальчик...несчастная любовь типа......опять же по синьке или обкуру...да кино насмотрелся страшных...впечатлился... И никакого блек метала под этим не стоит...это раздуто уже прессой ....У нас в городе и режутся и с моста в Волгу прыгают...а причин две - либо баба не дает либо водка в мозгах вскипела ! |
Oct 26 2009, 20:06:49
|
|
да (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) страшные люди
вот случай из жизни-пришли два парня в компьютерный зал(пацанам лет по 12)и сидят делятся впечатлениями, как мальчику лет 6 в зад палку сували и на сколько она зашла-оказалось правда-они мальчика убили и делились впечатлениями-я через несколько дней узнал чо они это не придумали, а я так болтал,общался раньше с ними, там о игрушках и так далее(нормальные пацаны, не тупые и не наркоманы-общительные и семьи хорошие)...а вы варг.... че не поделили... |
dark.neuromancer |
Oct 26 2009, 20:18:24
|
Guests team |
aesteticvice, опасные места. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ну а хамелеонить на мостовой так и вовсе адово.
Хотя в лесу проще, да. |
Oct 26 2009, 20:22:27
|
|
Я два раза в жизни так напивался, что не помнил вообще ничего при радикальных перемещениях в пространстве. Может, Варг так же был?
|
Oct 26 2009, 20:29:23
|
|
Навряд ли ты сможешь кого-то замочить в таком состоянии, даже с ножом (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Oct 26 2009, 22:53:33
|
|
давайте ещё обсудим, красть в гостях серебряные ложки или не красть ? (с)
|
Oct 27 2009, 00:17:03
|
|
Ну ладно, могли просто барыжить. Такое можно было проглядеть только если в оперсоставе у норвегов полные дибилы служат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА да страшные люди вот случай из жизни-пришли два парня в компьютерный зал(пацанам лет по 12) Еба, у моего знакомого был случай: когда он в детском лагере отдыхал его одногрупники (естественно из хороших семей) всей компанией "навалили на клык" детдомовцу. Дети на самом деле тут хуже взрослых, недаром "малолетка" самая жестокая зона. |
Oct 27 2009, 08:24:52
|
|
ЦИТАТА Причём он сам решил нанести превентивный удар и отправился в другой город, чтобы не просто узнать "убьёшь ты меня или нет". когда ты узнаёшь, что тебя кто-то хочет убить, то как-то неспокойно на душе) Меня конечно не грозились убивать, но думается мне это именно так. Чтобы камеь с плечей снять, Викернес видимо и решил наведаться к Евро в гости, расставить точки над i. А кто первый бычить начал - там уже только догадки. ЦИТАТА Ну а Дэд нафига мозги вышиб? тёла мб не давала. Все проблемы от этого. |
Oct 27 2009, 08:56:09
|
|
А это их бог наказал, двое коня задвинули, а третий рассудка лишился (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так бывает (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Wolden |
Oct 27 2009, 09:14:59
|
Guests team |
|
Oct 27 2009, 14:41:18
|
|
|
Oct 28 2009, 15:48:22
|
|
Идиоты делают, идиоты выкладывают... (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Мне вообще этот видеоролик показался каким-то скучным при повторном просмотре. Проделай с собой такое же, чтобы скучно не было, панк. |
Oct 28 2009, 16:01:51
|
|
Это, что необходимость реабелетировать Варга, тогда надо пройтись по версии поджега церквей
|
dark.neuromancer |
Oct 28 2009, 16:06:44
|
Guests team |
тогда надо пройтись по версии поджега церквей Ну, тут всё просто: они сгорели.Хотя можно продолжить до "там был склад конкурентов", например. |
Oct 28 2009, 16:32:57
|
|
Mishok сам себе противоречишь же. (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Oct 28 2009, 16:51:33
|
|
Mishok сам себе противоречишь же. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Распял бы...но не убил (IMG:style_emoticons/default/25.gif) подумаешь,повисели бы черти денёк |
Oct 28 2009, 16:52:49
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 04:34:19 |