Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Global East Open Air 2010
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Thiarnan

MOONSPELL (Португалия) - хэдлайнер первого дня
VENOM (Великобритания) - хэдлайнер второго дня
DARK TRANQUILLITY (Швеция) - хэдлайнер третьего дня
SURPRISE BAND
HAMMERFALL (Швеция)
THE GATHERING (Нидерланды)
OOMPH! (Германия)
SIRENIA (Норвегия)
HAGGARD (Германия)
ELUVEITIE (Швейцария)
MAYHEM (Норвегия)
SABATON (Швеция)
OBITUARY (США)
MNEMIC (Дания)
DIABLO SWING ORCHESTRA (Швеция)
ROTTING CHRIST (Греция)
CRUACHAN (Ирландия)
BONFIRE (Германия)
CEMETERY OF SCREAM (Польша)
FLESHGORE (Украина)
PRETERNATURAL (Латвия)
MANIC DEPRESSION (Россия)
INFINITE TALES (Украина)
VIC ANSELMO (Латвия)
BALFOR (Украина)
DEVIANT SYNDROME (Россия)
gorebach
мммм, а я слышал, будто Slayer и Iron Maiden будут, бабушки на лавочке рассказывали, но не тут то было
Thiarnan
Жаль, что греки не сольно, выступление в Чеширском Коте меня поразило просто... На этот раз буду билеты брать после огласки всего списка, а то мало ли, может РХ слетит к этому времени и там больше ничего интерсного для меня не будет))
istukan
Rotting Christ'ам надо присвоить звание Народной Группы Украины.
lex-reev
Поразительное упрямство организаторов
eternald
Пацаны к успеху идут.
lex-reev
ЦИТАТА(eternald @ 8th November 2009 - 02:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны к успеху идут.

а мужики и не знают (с)
впрочем, в целом если так то можно пожелать только удачи - надеюсь современники металхэды СНГ доживут до этого успеха
369
Был на прошлом глобале... Организация, очень понравилась, на мой взгляд идеально. Всё прошло без проблем вообще. Даже перенос энсиферума на ночь, меня очень порадовал - слушать их под палящим солнцем в 16 00 не было никакого желания...
На этом точно буду, тем более Короли! Где в Москве обилетиться можно? По 300 гривен уже прошляпил, но всё же.
lex-reev
какое палящее солнце в 16-00? а то что перенесли аж 4 группы? а то что у кого-то билеты на поезд? а то что несколько часов фестиваль просто простаивал? организация была идеальная потому что организовывать было некого, с такой посещаемостью организовывать надо лишь бухгалтерский учет
369
QUOTE(lex-reev @ Nov 13 2009, 03:32:22) <{POST_SNAPBACK}>
какое палящее солнце в 16-00? а то что перенесли аж 4 группы? а то что у кого-то билеты на поезд? а то что несколько часов фестиваль просто простаивал? организация была идеальная потому что организовывать было некого, с такой посещаемостью организовывать надо лишь бухгалтерский учет

Перенесли лишь 2 группы на время вне феста. Причём послушать я хотел лишь энсиферум, под Sonic Syndicate я кальян курил уже... Ну это конечно если не считать получасовое выступление Макнамары(или как там их, я кстати пришёл и послушал их последнюю песню) в самом конце. Кстати так и не понял кто у них на вокале тогда o_0
Я приехал из Киева(гуляли с друзьями) в районе 15 40, надеясь что я пропустил My Favorite Scar и Sonic Syndicate. Но за это время отыграли лишь My Favorite Scar. Когда я в 16:00 подходил к сцене надеясь увидеть Ensiferum, солнце просто адски палило, не надо тут. Совершенно по настроению не подходило под музыку северных войнов :D. А ночью просто идеально, я даже свою викинг-шапку приодел.
А посещаемость для Киева по-моему вполне...
lex-reev
если ты кого-то не считаешь за группы это твое личное дело, все что было после Моторов перенесено, это при том, что до фестиваля были отменены еще две ночных группы, якобы из-за городских властей и требования ночью не выступать, короткие выступления как раз и происходят из-за отмен и переносов так как график ломается, опять же если мы говорим об организации фестиваля, а не о твоем времяпрепровождении то то, что ты лично хотел послушать это конечно замечательно, но малоинтересно и значимо для людей вообще. Я целиком и полностью поддерживаю идею таких фестивалей и жалею, что они не проходят у нас, но если пару-тройку тысяч на хэдлайнерах для такого мероприятия это нормально, а "северных воинов" люди слушали в последнем уходящем со стадиона автобусе, то зачем такие фестивали вообще нужны? я рад, что лично тебе понравилось, но уж явно возможность примерить свою "викинг-шапку" слабое обоснование для таких мероприятий.
istukan
Лично я считаю (и всячески другим советую), что стоит посетить раз фест заграницей. Потом на отечественных "производителей" перестанешь даже обращать внимание. Я несколько раз побывал на отечественных мероприятиях, больше желания никакого нет.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Nov 13 2009, 15:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я считаю (и всячески другим советую), что стоит посетить раз фест заграницей. Потом на отечественных "производителей" перестанешь даже обращать внимание. Я несколько раз побывал на отечественных мероприятиях, больше желания никакого нет.

Ой, как только - так сразу smile1.gif Виза только появится, но это дело времени... Отечественные организаторы, конечно, заслуживают уважения (но не все), что хоть пытаются что-то сделать, но народ у нас совершенно с другими требованиями, надо на шару, и Moonspell или In Flames...

Кстати, istukan, а на каких ты конкретно был концертах на отечественном пространстве?
istukan
Kreator, Destruction, Hypocrisy, W.A.S.P...
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Nov 13 2009, 15:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Kreator, Destruction, Hypocrisy, W.A.S.P...

Я понял... Думаю, после того концерта Destruction вряд ли когда-нибудь к нам заглянут 1488.gif А Hypocrisy прошёл нормально, как по мне. Хотя, всунуть Nokturnal Mortum на разогрев Hypocrisy, а Dismember поставить вместе с Lake of Tears - это нечто. Помню, была у них когда-то такая идея, сделать вместе Mayhem и Napalm Death 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Nov 13 2009, 13:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял... Думаю, после того концерта Destruction вряд ли когда-нибудь к нам заглянут 1488.gif

А что на Дистракшн случилось?

ЦИТАТА
А Hypocrisy прошёл нормально, как по мне. Хотя, всунуть Nokturnal Mortum на разогрев Hypocrisy, а Dismember поставить вместе с Lake of Tears - это нечто.

NM во время того концерта я вообще не слышал. Сплошной шум и гул. Hypocrisy был получше но всё равно фигово.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Nov 13 2009, 16:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
А что на Дистракшн случилось?

Мало народу, и музыканты очень плохо высказывались об организации
istukan
Так народу практически на всех мало было. Вроде Moonspell и Therion были окупаемы.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Nov 13 2009, 16:31:53) <{POST_SNAPBACK}>
Moonspell и Therion были окупаемы.

Ну, так естественно pray.gif pray.gif
1488.gif
Moving Spirit
ROTTING CHRIST (Греция)

whuhu, I want there
engraved
шо-то как-то не сильно...
Black forest
ЦИТАТА(istukan @ Nov 7 2009, 17:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Rotting Christ'ам надо присвоить звание Народной Группы Украины.

А как же Devilish Impressions? headcrab.png
Bloodn Lord
Ну, дай бог, чтобы всё получилось...
Thiarnan
ЦИТАТА(Black forest @ 13th November 2009 - 18:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
А как же Devilish Impressions?

Кстати да, польские гастролёры были раза три в Киеге, не меньше.

Добавились некие PRETERNATURAL, хз шо оно...
fenryr
dwarf-1.gif Ради настоящих Королей Кожаных Trueселей я готов приехать!
369
QUOTE(lex-reev @ Nov 13 2009, 13:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
если ты кого-то не считаешь за группы это твое личное дело, все что было после Моторов перенесено, это при том, что до фестиваля были отменены еще две ночных группы, якобы из-за городских властей и требования ночью не выступать, короткие выступления как раз и происходят из-за отмен и переносов так как график ломается, опять же если мы говорим об организации фестиваля, а не о твоем времяпрепровождении то то, что ты лично хотел послушать это конечно замечательно, но малоинтересно и значимо для людей вообще. Я целиком и полностью поддерживаю идею таких фестивалей и жалею, что они не проходят у нас, но если пару-тройку тысяч на хэдлайнерах для такого мероприятия это нормально, а "северных воинов" люди слушали в последнем уходящем со стадиона автобусе, то зачем такие фестивали вообще нужны? я рад, что лично тебе понравилось, но уж явно возможность примерить свою "викинг-шапку" слабое обоснование для таких мероприятий.

Я описал ситуацию со своей стороны. Не надо было в притык брать билеты. Это всё равно что приехать на концерт который начинается в 20:00 в другой город с обратным билетом в 22:30.
Хаггард и ещё какую-то группу отменили почти за месяц до феста, и отменили вынужденно, из-за фейла пророка я так понимаю. Всё что было после моторхед это энси и соник синдикейт.
К тому же график второго дня сломался из-за прихотей моторхед, я так понял. Ты слышал речь смеха за 2 часа до эпики?
И извини меня, ты заплатил максимум 80$ + дорога, чего ты ожидал за такие деньги? Вакен на вывозе?

QUOTE(istukan @ Nov 13 2009, 14:28:50) <{POST_SNAPBACK}>

Мне вот наоборот понравилось. И нет запарки с визами, и средств минимум... Тем более время более чем подходящее. Что прошлый глобал что этот. Хотя лучше бы конечно и этот в начале августа был.

QUOTE(fenryr @ Nov 13 2009, 19:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
dwarf-1.gif Ради настоящих Королей Кожаных Trueселей я готов приехать!

Я о том же)
lex-reev
Надо - не надо решает человек, никак не организатор, организатор продает услугу. Есть официальное расписание - есть, прихоть Моторхэда заключалась как раз в этом - "мы будем выступать в заявленное время и никаких гвоздей", потому что типа они профессионалы, а организаторы - нет. Билеты берутся исходя из заявленного расписания, я в ресторане, когда заказываю блюдо хочу получить именно его и в мой приход, а не то что осталось на кухне и завтра. Потом это вообще-то воскресный день, некоторые еще по понедельникам ходят на работу знаете ли. Ну а за свои деньги я ожидаю получить то, что предлагают - это по-моему вполне разумно. Далее для тех кто считает чужие деньги: в Киеве и окрестностях проживает около 5млн, и для Украины 600гр сумма видимо значимая, а у кого-то еще и деньги (как ты выразился) на дорогу. В Москве скажем при количестве населения в 3-4 раза больше на аншлаги (при выступлении лишь одной группы) приходит столько же, а то и большее количество людей, если переложить "интерес" на Киев получается только киевская и окрестностей (без приезжих извне) аудитория где-то 6000 человек, они были? нет - вот и вся математика о том, кто что хочет получить за свои деньги и большие они или маленькие. Про перенесенные группы ты сам уже даже признал, что их было как минимум 3 (как будто так важно 2 или 4), заявлено при переносе на ночь было 3 коллектива точно и вроде как говорилось, что будет один какой-то локальный, может за давностью я что-то путаю или он просто не выступил, но это не важно - важен факт отмены выступлений в заявленное время. Ты конечно можешь и дальше быть человеком который заплатил бабки - его кинули, а он оправдывает тех кто его кинул. Но если ты хочешь посещать доступные качественные фестивали, то логичнее занимать другую позицию. Да и время прошлого было как раз не подходящее он совпадал с пресловутым Вакеном. Я не осуждаю сам факт фестиваля, более того в соответствующей теме есть отзыв, по итогам как бы положительный причем - с удовольствием бы приехал еще, но все же стоит называть вещи своими именами: если где-то облажались то облажались - надо исправлять, а оправдание (как гласит пословица) как и задница - есть у каждого. Возможно тебе доплачивают за позитиФФ? - мне нет: пишу о том, что увидел и услышал.
369
QUOTE(lex-reev @ Nov 14 2009, 16:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Надо - не надо решает человек, никак не организатор, организатор продает услугу. Есть официальное расписание - есть, прихоть Моторхэда заключалась как раз в этом - "мы будем выступать в заявленное время и никаких гвоздей", потому что типа они профессионалы, а организаторы - нет. Билеты берутся исходя из заявленного расписания, я в ресторане, когда заказываю блюдо хочу получить именно его и в мой приход, а не то что осталось на кухне и завтра. Потом это вообще-то воскресный день, некоторые еще по понедельникам ходят на работу знаете ли. Ну а за свои деньги я ожидаю получить то, что предлагают - это по-моему вполне разумно. Далее для тех кто считает чужие деньги: в Киеве и окрестностях проживает около 5млн, и для Украины 600гр сумма видимо значимая, а у кого-то еще и деньги (как ты выразился) на дорогу. В Москве скажем при количестве населения в 3-4 раза больше на аншлаги (при выступлении лишь одной группы) приходит столько же, а то и большее количество людей, если переложить "интерес" на Киев получается только киевская и окрестностей (без приезжих извне) аудитория где-то 6000 человек, они были? нет - вот и вся математика о том, кто что хочет получить за свои деньги и большие они или маленькие. Про перенесенные группы ты сам уже даже признал, что их было как минимум 3 (как будто так важно 2 или 4), заявлено при переносе на ночь было 3 коллектива точно и вроде как говорилось, что будет один какой-то локальный, может за давностью я что-то путаю или он просто не выступил, но это не важно - важен факт отмены выступлений в заявленное время. Ты конечно можешь и дальше быть человеком который заплатил бабки - его кинули, а он оправдывает тех кто его кинул. Но если ты хочешь посещать доступные качественные фестивали, то логичнее занимать другую позицию. Да и время прошлого было как раз не подходящее он совпадал с пресловутым Вакеном. Я не осуждаю сам факт фестиваля, более того в соответствующей теме есть отзыв, по итогам как бы положительный причем - с удовольствием бы приехал еще, но все же стоит называть вещи своими именами: если где-то облажались то облажались - надо исправлять, а оправдание (как гласит пословица) как и задница - есть у каждого. Возможно тебе доплачивают за позитиФФ? - мне нет: пишу о том, что увидел и услышал.

Я просто вижу логичное объяснение их проступкам. Есть форс-мажор обстоятельсто, которые не поддаются контролю. Я думаю если бы отменили моторхед, намного хуже было бы. Тем более если фест идёт два дня. Два дня он и шёл. Можно сколько угодно придираться к тонкостям и т.д.
Про позитив - получил там заряд энергии на весь год фактически и вообще поездка ассоциируется у меня только с положительными эмоциями, так что вот так вот вступаю в затяжной глобал ист холивор защищая всех и вся.
NeoVision
Считаю наезды на оргов в данном конкретном случае неправильными, несмотря на то что я тоже посмотрел только часть Яйцефермы и не посмотрел Соников (хотя и ежу понятно, что это не те группы ради которых ездят на фесты за херову тучу километров), потому что:
1) увидел то что хотел увидеть
2) это был первый опыт такого масштаба у оргов
3) мелкие фэйлы на западных фестах все также присутствуют
В общем позитива было куда как больше. Кстати упомянуто некое "простаивание" - это ж фест епта! пей пиво, общайся с людьми, которых может и не увидишь никогда!

ps: мыловар не прет...будем следить за развитием событий
lex-reev
ЦИТАТА(NeoVision @ 19th November 2009 - 11:19:12) <{POST_SNAPBACK}>
это ж фест епта!

спасибо, что открыл глаза, для тех кто читает через строчку поясняю: изначальный комментарий выражал лишь удивление, в связи с тем, что предыдущий фестиваль был очевидно финансово-провальным, дальнейшие комментарии сводятся к постам товарища 369 а ля "Организация, очень понравилась, на мой взгляд идеально. Всё прошло без проблем вообще" на которые я отвечал, что все это не совсем так. Ну а далее все твои "потому что" сводятся лишь к одному 1) это исключительно твоя проблема, 2,3) это исключительно их проблема и к фестивалю вообще все это имеет исключительно косвенное отношение и не должно на него влиять.
NeoVision
Орги задолго до начала фестиваля были уверены в том что он не окупится не в первый год и не во второй. Планы у них далеко идущие, а денег как видно хватает.
Thiarnan
Добавились Oomph! и Eluveitie. banana.gif
gorebach
Да и будем исходить из того, что и Manowar не особо такие уж супер-хеды, я ожидал чего-то покруче. Мда, мне кажется, что в этом году тенденция прошлогодних фэстов усугубится ещё более и вполне возможно что 2010 год увидит последние мероприятия украинских оргов.
fenryr
Я бы из всего перечисленного посмотрел только Oomph! да и... Ну, да, Manowar. Остальное нафиг.
gorebach
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 18 2010, 17:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
может быть...
если так произойдёт - я буду только рад! наблюдать всё это, весь этот непрофессионализм, это отношение к людям (я понимаю, что некоторых из прибывающих на фесты тяжело отнести к этому биологическому виду - но, не все же, далеко, такие!) - нет никакого желания...

непрофессионализм и нежелание нашего народа ходить на концерты весьма взаимосвязаны, я считаю. Украина не дожила ещё до уровня крупных фестивалей. Я, к примеру, клубные маленькие концерты люблю даже больше, так где же они? В условиях "давай привезём то, что окупится" лучше вообще отказаться от проведений таких мероприятий и не позориться, поскольку некоторая информация выходит на международный уровень и портит итого вялый имидж нашей страны на этом поприще. Мне жаль только одного человека - Йоффика, я его очень уважаю, он - настоящий пример die hard фаната музыки и организатора, который прежде всего беспокоится не о своём кармане, а о имидже фестиваля. Так вот он недавно сказал, что МХМ-2010 возможно будет последним.
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 18 2010, 16:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да и будем исходить из того, что и Manowar не особо такие уж супер-хеды, я ожидал чего-то покруче.

Самовары на роль хеда подходят вполне. Другое дело, что как группа она фактически ничего не выпустила за последние 15 лет и держится сугубо на понтах. gop_spb.gif Но за былые заслуги, Самовар имеет право хедлайнствовать. Всё-таки не хухры-мухры у них в 80-х получались.

ЦИТАТА(gorebach @ Jan 18 2010, 16:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, мне кажется, что в этом году тенденция прошлогодних фэстов усугубится ещё более и вполне возможно что 2010 год увидит последние мероприятия украинских оргов.

ЦИТАТА(gorebach @ Jan 18 2010, 16:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот он недавно сказал, что МХМ-2010 возможно будет последним.

А вот это отличные новости. Фестивали и прочая концертная деятельность наших "оргов" и так не была основным источником их дохода (скорее расходов 1488.gif ), поэтому с голой за*ницей никто не останется.

ЦИТАТА(forstrat @ Jan 18 2010, 17:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
если иметь круг единомышленников, которым не жаль сотню баксов за концерт любимой группы - можно выцепить кого угодно из европейского тура - хоть Atheist, хоть Asphyx... цена вопроса обычно штуки полторы - две...ну, и проживание и кормёжка... а ещё и окупится даже может. (частично то оно точно окупится...).

В Ужгороде, примером, таким макаром Napalm Death проводили. Все остались счастливы и довольны.

ЦИТАТА
но, в Киеве, я смотрю, никому это не интересно...(а по другому и не получится - ну, сколько человек придёт на Асфикс - 250, от силы, я думаю.. ) так что, без доли энтузиазма - никаких клубных концертов не будет.

Из этих 250 = 50 отбитых фанов, ещё полтинник "потому что Asphyx это крутой олдскул. Так в интернете пишут.", а остальные прийдут на местный суппорт, который полюбому там будет и который по их мнению гораздо лучше всяких Асфиксов. 21.gif
fenryr
ЦИТАТА(istukan @ 18th January 2010 - 19:28:29) <{POST_SNAPBACK}>
Из этих 250 = 50 отбитых фанов, ещё полтинник "потому что Asphyx это крутой олдскул. Так в интернете пишут.", а остальные прийдут на местный суппорт, который полюбому там будет и который по их мнению гораздо лучше всяких Асфиксов.

Ты забыл ещё категорию „ну я так, зайду пивка выпить, потусить”.
istukan
fenryr, этих можно отнести к любителям местного саппорта.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Jan 18 2010, 20:28:29) <{POST_SNAPBACK}>
Из этих 250 = 50 отбитых фанов, ещё полтинник "потому что Asphyx это крутой олдскул. Так в интернете пишут.", а остальные прийдут на местный суппорт, который полюбому там будет и который по их мнению гораздо лучше всяких Асфиксов. 21.gif

Вот это ты верно раздал pray.gif
Категории "скачал - прикольно", "надо глянуть - они же из-за бугра" и "блин, я думал это дэз-дум, а это какой-то дэзняк" весьма имеют место быть. Честно скажу, я не хочу, чтобы в Украину привозили группы вроде Asphyx, Grave, Entombed, потому что мне стыдно перед группами за наш народ. И каждый человек в наше время имеет полную возможность сделать себе визу и за те же деньги плюс море удовольствия съездить в ту же соседнюю Польшу и посмотреть, как надо делать концерты.

з.ы. кстати, Asphyx 27 марта будут играть в Польше crazy.gif и почему-то мне кажется, что istukan посетит это мероприятие 1488.gif возможно и я рожу к тому времени.
rimfrost
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 18 2010, 21:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы. кстати, Asphyx 27 марта будут играть в Польше crazy.gif

А вот насчет этого пободробней . Где можно инфу почитать про это ?
fenryr
ЦИТАТА(rimfrost @ 18th January 2010 - 22:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Где можно инфу почитать про это ?

Здесь.
gorebach
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 18 2010, 23:48:05) <{POST_SNAPBACK}>

А ещё лучше здесь smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(gorebach @ 18th January 2010 - 22:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё лучше здесь

Здесь не лучше, здесь цен на билеты нет, а там — будут, и афишу потом сделают. smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 18 2010, 21:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
И каждый человек в наше время имеет полную возможность сделать себе визу и за те же деньги плюс море удовольствия съездить в ту же соседнюю Польшу и посмотреть, как надо делать концерты.

Это на данный момент единственно правильный выход.

ЦИТАТА

з.ы. кстати, Asphyx 27 марта будут играть в Польше crazy.gif и почему-то мне кажется, что istukan посетит это мероприятие 1488.gif возможно и я рожу к тому времени.

Да, сообщили уже. Пока что в раздумиях. Даже не в раздумиях а ожиданиях. Всегда находятся добродетели подсунуть пару-тройку стаффа и, средства отложенные на гиг, уходят в другом направлении. crazy.gif
Purity
благодарен людям которые делают в нашей стране опен эйры.
замечу что до глобалов и концертов нормальных были единицы в киеве.а спорить с вами невижу смысла.есть хороший анекдот где в аду возле котла с русскими-украинцами небыло охраны,потому что если один выбирался-другие его стаскивали обратно в котёл.смотря на вашу писанину и приходит он на ум.
istukan
ЦИТАТА(Purity @ Jan 20 2010, 19:46:50) <{POST_SNAPBACK}>
кому неудачный а кому вполне неплохой.на вкус и цвет...на вкус и цвет...

Для начала надо иметь вкус и различать цвета. genius.gif
Это касается как и оргов так и людей посещающих их мероприятия.
Я лично был на нескольких. Больше желания присутствовать там не имею. Лучше разок заграницу смотатся.
Purity
какие поклонники такие и концерты.я помню на мунспелле в киеве в фан зоне никто почти незнал текстов.рибейро аж выбесило по этому поводу.позорище.
у нас перво наперво поклонники тяжмета очень далеки от европейских.
gorebach
ЦИТАТА(Purity @ Jan 21 2010, 00:10:15) <{POST_SNAPBACK}>
какие поклонники такие и концерты.я помню на мунспелле в киеве в фан зоне никто почти незнал текстов.рибейро аж выбесило по этому поводу.позорище.
у нас перво наперво поклонники тяжмета очень далеки от европейских.

тоже мне нашёл банду - мунспелл... та их поклонников хоть попой жуй у нас, вот перед концертом Dismember в столице несколько сорокалетних дядек спрашивали друг друга, кто же такие эти "дисмемберы"? Я уже не говорю про молодёжь! За Grave на MHM вообще молчу.
fenryr
Зато я только на Украине видел, как группам дают на подпись пиратские диски и mp3-сборники.
gorebach
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 21 2010, 16:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Зато я только на Украине видел, как группам дают на подпись пиратские диски и mp3-сборники.

pray.gif нашему народу!!!
Мда, бывали такие случаи, парни рассказывали. Я бы даже муновский диск не полез бы подписывать. crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.