Help - Search - Members - Calendar
Full Version: For Selena And Sin - Primrose Path (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: For Selena And Sin
*Album: Primrose Path
*Year: 2009
*Genre: Melodic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR215kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
01. Countdown To The Stars 4:17
02. Bring Me The Sun 4:03
03. Rusty Rails Of Yesterday 3:42
04. Horst 4:30
05. Confide In Me 5:06
06. Broken Mirror 4:03
07. Colour My World 4:24
08. Psycho Lover 4:15
09. Dont Touch The Sky 3:06
10. Summer Hill 4:01
11. Five Days In A Row 4:26
12. Sister Sunset 4:17
Total playing time: 50:10

[ Hidden Text ]
Defunct
Наконец-то, а то уж полтора месяца со дня релиза прошло.
MeatWolf
Обложка до боли напоминает CotDW. Даже ещё красивее. Музыка стала вроде бы более вменяемой, после первого альбома. Скачаю.
Defunct
А разве была невменяемой? 13.gif
Первые пять песен, которые я успел послушать, дико рвут например. Очень круто. Отличия от первого альбома чисто косметические: музыка поплотнее, чуток тяжелее стала, да и все пожалуй, что можно на первый вслух отметить.
Кавер только чуть похуже оригинала вышел, но тоже ничего.
demon_e
[ Hidden Text ]
Да чего тут спорить?
Я хоть и не особый ценитель такой музыки но альбом понравился.
Очень мелодично и качественно сделано.
MeatWolf
ЦИТАТА(Defunct @ 27th November 2009 - 20:07:49) <{POST_SNAPBACK}>
чисто косметические

Ох, так люблю косметику, так люблю! 11.gif
cesar
Что-то у меня с глазами... Прочитал название, как For Selena Anal Sin 1488.gif Вот заинтересовался, и заглянул в топ...
KKK1488
Это не глаза тебя подвели, а мысли и грёзы... 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(KKK1488 @ Nov 27 2009, 21:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это не глаза тебя подвели, а мысли и грёзы... 1488.gif

Хе, ну может и так, да. 15.gif
Defunct
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 27 2009, 22:48:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, так люблю косметику, так люблю! 11.gif

1488.gif
В третьем треке например я отчетливо слышу композицию Jubileum of my Sorrow с первого альбома, но, эээ, на новом энергетическом уровне. В принципе то же можно и обо всей работе сказать.
ЦИТАТА(cesar @ Nov 27 2009, 23:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то у меня с глазами... Прочитал название, как For Selena Anal Sin 1488.gif Вот заинтересовался, и заглянул в топ...

Главное, чтоб все было в порядке с ушами и... с еще кое-чем.

Как я и думал, альбом вышел чумовой, если такое слово можно применить к музыке, чьим назначением не является инициация башкотряса у лоботрясов. Вообще, к моему вящему удивлению, абстрактный термин melodic metal как-то серьезно очертился в последнее время, во всяком случае, как правило, слушая заярлыченное этой плашкой музыкалово, получаешь то, что ожидаешь. Правда, сдается мне, если записывать в melodic metal и FSAS, то половину фемэйл-фронтированной окологотики можно смело отправлять туда же. Например поздний Beseech, который к сабжу не имеет никакого отношения, даже не мечтайте.
Альбомы вроде Primrose Path это что-то вроде десерта: круто, но много за раз не сожрешь. Тем не менее мастерство кондитеров заслуживает самых высоких. Ничего нового, само собой, но я, честно сказать, и не ожидал, что в торт положат селедку. Хотя кусок чешуи тут имеется, и имя ему — мужской вокал. Зачем? Чего ради? Некрасивый и неподходящий (и чистый, хотя это вовсе не претензия, но требования к ЧВ как правило куда выше, чем к чему-нибудь иному), более того, мне не удалось выяснить, кто же, собственно, в группе за него отвечает. Анонимность из самосохранения? Наверное. В остальном как и раньше: холодно-отстраненный (даже во время произнесения „Hey, baby“ из последнего трека), но при этом замечательный женский вокал, несильно тяжелые риффачки, поверх которых наложено слегка грамотных солячков, да редкие-редкие клавиши. И хиты, которых было много, а стало еще больше. Класс. 4,8/5.
karddra
1ый был хорош! эдакий Sentenced в юбке 1488.gif
один из немногих бабомётл-проектов, шо я котирую.

спасибо!
AllMetalMax
ШИКАРНО!

Финский почерк!

Семейство LULLACRY!
Thiarnan
Ага, ну да. На восьмом треке вспомнил-таки, почему первого альбома нету в коллекции. Что там, что тут вокал не сочитается совершенно с музыкой. Словно две разных линии, которые вроде бы и пересекаются, но в одну никак не могут слиться. Альбом сам по себе неплох, красивенько так, готичненько (я бы так и в стиле написал, по крайней мере не мелодик метал точно) с удачными припевами (а в Bring Me The Sun например припев вообще сама мощЪ). Суоми качества продукт, не хухры-мухры. Но насладиться им мне не судьба в данном случае. И да, кавер не удался. Впрочем, оригинал мне тоже не шибко нравится, другое дело версия Ангтории.
karddra
глядя на обложку, вспоминается мультик "Ёжик в тумане"

кстати, цветовая гамма ооочень приятная. да и концепт тоже, но вот реализация несколько топорная. дешевенько листики эти смотрятся
лучше б их не было вовсе

а музяку я на днях послушаю. мб даже завтра!!1
darkling
Отличный альбом ! headcrab.png
Спасибо ! 9.gif 9.gif
Olrak
На самом деле не плохо, хоть вокальчег у тёти довольно таки усреднённого образца.
ShmiT
[ Hidden Text ]
Kuvadi
ЦИТАТА(DrakarD @ Nov 27 2009, 20:52:43) <{POST_SNAPBACK}>
1ый был хорош! эдакий Sentenced в юбке 1488.gif
один из немногих бабомётл-проектов, шо я котирую.

Хмм, ну раз так, то надо примерить эту юбку. smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(Kuvadi @ Nov 29 2009, 14:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм, ну раз так, то надо примерить эту юбку. smile1.gif

Может под юбочку лучше ? 1488.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 29 2009, 14:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Может под юбочку лучше ? 1488.gif

Смотря под чью юбочку 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Kuvadi @ Nov 29 2009, 15:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря под чью юбочку 1488.gif

Так ээ собстнна Анники Ялканен  1488.gif тети этой из группы...старушка конечно уже судя по фото...но наверняка жахается еще ого-го-го... 1488.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 29 2009, 14:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
Так ээ собстнна Анники Ялканен 

Да впринципе мона под эту юбчонку 11.gif
Halls
Теперь понимаю - рапида не дает именно большие файлы
cesar
ЦИТАТА(Kuvadi @ Nov 29 2009, 15:33:02) <{POST_SNAPBACK}>

Мммм, не, стрёмно... crazy.gif
AndreasS
giving this a shot - cheers!
Halls
ЦИТАТА(AllMetalMax @ Nov 28 2009, 01:35:15) <{POST_SNAPBACK}>
Семейство LULLACRY!

Это да, очень хорошо
Aenziferum
Как верно отметили - кавёр похуже оригинального (Кайли рулит и ниипёт! pray.gif ), хотя не так и плохо спет.
А в целом я ждал бОльшего от альбома.
Твёрдые 7/10 это не так и хорошо для такого стиля как Melodic Metal и такой страны как Finland
Mishok
ЦИТАТА(Kuvadi @ Nov 29 2009, 15:33:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.forselena.net/new/pics/promo/ba...erros_press.jpg

да ну вас,извращенцы 12.gif
А по музыке,как то не особо....видать просто не моё
MeatWolf
Финский "готик метал" с хардовыми мотивами и прочими характерными особенностями; музыкально очень сильный релиз, все инструменты очень порадовали слух, начиная от фирменных же финских гитар и заканчивая нежными клавишными. Вокалы произвели неоднозначное впечатление, я бы сказал, что не блещут ни женский, ни мужской, хотя назвать какой-то заведомо плохим я бы не взялся. Странно, но в процессе прослушивания мне казалось, что лучше бы они играли инструментальную музыку.
NightMar
Хороший альбомчик, под настроение очень даже pray.gif Именно такой готик с женским вокалом и толикой меланхолии самое оно! За наличие мужского вокала минус пол балла так что 8,5/10.
DenRIIZ
мрачная подруго на фотко..., но упоминание про моих любимых Сентенсед заставляет качать и надеяться, что хоть рядом где-то лежали с великими финами
ну да, и конечно данке палюбасе!
MaXL
Странно, прочитав комменты думал херня smile1.gif
А таки понравилось, и вокал отличный.
karddra
1й был лучше. и в плане сонграйтинга, и в плане гитарок, и, кажется, даже в плане вокала (я уже альбом тот плохо довольно помню, но помню ощущения)
Old Vyaine
от "Sentenced в юбке" ждал куда большего... к сожалению, почти нет запоминающихся моментов, да и от Приговорённых тут скорее риффовка да обилие читых партий, но никакой атмосферы. В общем, средненько..
Halls
Вот бы лося, уж очень приятная музыка
DenRIIZ
альбомчик попал под настроение с первого раза и пошло и поехало...
незамысловато, легенько, со вкусом...отлично подошла для застолья!
DenisKov
Чтото вообще никак, кроме песни псайхо ловер все мимо (собствено изза клипа и скачал), ща 1 альбом попробую
bykas
LosslessRip mp3@320CBR, (lame 3.93.1) 115.31 MB
[ Hidden Text ]
yarrsuaa
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.