Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Евровидение-2010. Что будет?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
SnaP
Норвежские блэк-металлисты KEEP OF KALESSIN вошли в число артистов, которые хотели бы представлять Норвегию на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Obsidian C (настоящее имя Arnt Grønbech), гитарист и композитор KEEP OF KALESSIN, сказал во время передачи на норвежском телевидении, что с энтузиазмом смотрит на то, чтобы исполнить композицию "The Dragon Tower" наряду с поп-артистами и мейнстримовыми исполнителями.

«Я читал интервью с Per'ом Sundnes'ом (организатором финала норвежского отбора «Евровидения»), где он сказал, что хочет более мрачных и тяжёлых песен в финале норвежского тура Евровидения, — заявил он. — В то же время, у нас есть песня с цепляющим припевом, так что я послал её им.

Я думаю, что будет некая реакция со стороны блэк-сцены, и мы потеряем доверие. Некоторые люди, по крайней мере, назовут нас продажными, но те, кто говорит подобное, сами продают хот-доги на заправочных станциях. Я думаю, участвовать в конкурсе менее продажно, чем продавать хот-доги».

Финская группа LORDI выиграла конкурс «Евровидение» в 2006-м году с песней "Hard Rock Hallelujah". Obsidian C не верит в такой же успех KEEP OF KALESSIN, но с энтузиазмом смотрит на то, чтобы привлечь внимание более широкой аудитории к группе.

«Возможно, эта песня слишком экстремальная для того, чтобы выиграть, но хард-рок исполняли на «Евровидении», так что остаётся только подождать и увидеть, чем закончится дело, — сказал он. — По крайней мере, эта композиция привлечёт к группе больше внимания широкой аудитории в Норвегии».

Leif Åge Reme, ответственный продюсер норвежского этапа отбора на «Евровидение», сказал, что телешоу не просило KEEP OF KALESSIN принимать участие в конкурсе ради славы. «Евровидение» — это конкурс композиторского мастерства, представляющий те песни, которые были сочинены внутри страны, даже если они не имеют отношения к поп-музыке. Мы искали более широкий диапазон композиторов, а не славу».

( Источник )

Ну что, будет Норвегия тру в это году? smile3.gif
aesteticvice
pray.gif еееее я пошлю смс за них-ну если пройдут-дело благое- дэтоблэк в массы gop_spb.gif banana.gif true_black.gif
dark.neuromancer
А они тоже смищные.

ЦИТАТА(Obsidian C)
Я думаю, участвовать в конкурсе менее продажно, чем продавать хот-доги
You're doing it wrong.
Wolden
А чО, прикольно получится! gop_spb.gif
Oskulum
ну и гдеб этот Драхон тавер заценить...
aesteticvice
ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 3 2009, 10:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты веришь в эти наперстки?

нет-но пошлю
gorebach
Варга на ЕВРОВИДЕНИЕ! dwarf-1.gif 15.gif
ersegoth
Лучше Gorgoroth 1488.gif А если серьезно, то туфта это все. Попи*дить и забыть.
MetalAlex
Если пройдут в финал, будет Круто!11
clublen
ЦИТАТА(ersegoth @ Dec 3 2009, 12:41:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше Gorgoroth 1488.gif А если серьезно, то туфта это все. Попи*дить и забыть.

Нет-нет, просто каждый должен послать СМСку и всё будет пучком.

Хотя, конечно это черезчур: Keep Of Kalessin vs какой-нибудь новый Дима Билайн. Вот это состязания!
clublen
ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 3 2009, 13:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
Святая война crazy.gif
Я знаю одного человека,который в 80е годы,во время первых прямых телеэфиров,шла какая то молодежная телепрограмма,он звонил на ТВ и в прямом эфире угрожал взорвать студию,если не включат видео Дистракшион...

Он на свободе? Или тогда закона не было таких шутников сажать?
MetalFaust
Паццталом. headcrab.png
clublen
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 3 2009, 13:05:42) <{POST_SNAPBACK}>
Геев надо посылать. Геев

Да, да, в Европе любят извращения, можно трансов, зоофилов ещё не было, копрофагов(филов), опять же, можно лейсбийский коллектив, садо-мазо, короче устроить хардкор-парти на сцене, а голосующие пусть СМСками позы заказывают.
aesteticvice
у них цензура на сцене-а так бы конешно барана там или свинью принести в жертву на сцене и все минимум 2 место обеспечено(первое отдадут проплаченным )
MetalFaust
Тогда Mayhem надо посылать.
А от США Morbid Angel поедут. Или Cannibal Corpse, чего уж там.
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 3 2009, 13:15:34) <{POST_SNAPBACK}>
у них цензура на сцене-а так бы конешно барана там или свинью принести в жертву на сцене и все минимум 2 место обеспечено(первое отдадут проплаченным )

Нет, надо раздать участникам бензопилы и выпустить на сцену для приношения в жертву слона!
MetalFaust
Металвидение, хе-хе.
gorebach
ЦИТАТА(MetalFaust @ Dec 3 2009, 14:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
А от США Morbid Angel поедут. Или Cannibal Corpse, чего уж там.

Думаю, у них ещё не всё в голове повысохало
ersegoth
А вот финны могли бы педо-Amoral послать. Формат подходит, и вокалист у них на схожих говноконкурсах ни одну собаку съел 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(ersegoth @ 3rd December 2009 - 16:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
А вот финны могли бы педо-Amoral послать. Формат подходит, и вокалист у них на схожих говноконкурсах ни одну собаку съел
А вот этих действительно без зазрения совести посылать можно, вот эти сделают весело. banana.gif
Hostis
Мда... А группа неплохая, была... Глупо как-то, не пойму зачем это им.
clublen
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Dec 3 2009, 15:54:10) <{POST_SNAPBACK}>

Чиста ради прикола! Да и нормальная группа, я, так наоборот теперь только из-за этого буду смотреть это видение. С ДиБиланми на одной сцене, это ж хороший прикол получается! И СМСку не грех послать! smile1.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Dec 3 2009, 16:54:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ты видимо не ценил клип с их последнего альбома. Явно для эмтиви делали. Да и песня вполне соответствующая 25.gif
В принципе, Сатирикон тоже можно послать туда. А из Швеции - Дарк Фьюнерал (отличаются от Лорди только превышенным количеством бластбитов)
DMIYUR
Не верю , что на конкурс попадут , но чем чёрт не шутит ? 25.gif
aesteticvice
1488.gif да молодцы, так и надо пусть немного и подделаться под формат,зато на весь мир пожеч true_black.gif -а народ как всегда-первый метал клип-попса, первая муз премия-попса, первое выступление с не метал группами- попса....ну и так далее...вот так и живем, лишь бы пообсирать-а то что не эмо корная шняга, а из трушных пенат то все уж забыли...не единым биланом как грится-я например, если они там будут тока из-за этого и посмотрю, а вот например на аморал я даже не почешусь телик включить...
а кллесинов я уважаю-очень классная группа- pray.gif особенно первые 2 альбома
Technician

ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 3 2009, 19:34:08) <{POST_SNAPBACK}>
а кллесинов я уважаю-очень классная группа- pray.gif особенно первые 2 альбома

+1

И это при том, что блэкуху на дух не перевариваю.

Asderr
А ещё Dimmu Borgir считают самой продажной группой... 1488.gif
karddra
ну ща они уже опопсели изрядно, но будет мегоржачно, если попадут.
вот лучше б с чем-нить таким поехали:

я б за них даже проголосовал бы пару раз. (хотя не нравится банда. особенно вокалист) в надежде увидить окуевшее выражение всяких Малаховых и Долиных 1488.gif

если Губерниев будет комментировать опять (он ж 1 раз вел, кажется), то он должен поддержать )
хотя он по хэви прется.
necropsyCho
этого следовало ожидать, когданибудь это произошло бы!и блэк попсеет!!даже БЛЭК!)...метал вышел на другой уровень, теперь андерграунд совсем другое!
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 3rd December 2009 - 21:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
вот лучше б с чем-нить таким поехали:

Лучше бы с материалом с дебютника. 1488.gif А то и вообще в составе с Атиллой, он бы там устроил пэрфоманс.
karddra
QUOTE(fenryr @ Dec 3 2009, 22:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы с материалом с дебютника. 1488.gif А то и вообще в составе с Атиллой, он бы там устроил пэрфоманс.

не. ну надо быть реалистом =)
во-первых они б туда не захотели поехать. да и не прошли бы 100%. а там есть 5%, что пройдут. ибо все ж попсюшка

а так да - забавно.

свиные головы на шпажках по ОРТ. было б квльт. 1488.gif
Oskulum
Вот еслиб поехали с песней The Rising Sign, с последнего Колосус, былоб круть, полюбляю эту песню 7.gif А так хз чё там за Драгон Тавер...
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Technician @ Dec 3 2009, 20:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
И это при том, что блэкуху на дух не перевариваю.

Не при том, а "именно поэтому". Последние их вещи - вообще них*я не "блэкуха" bye.gif
i-s-v
И почему сразу "продажные"? Чуваки решили поприкалываться. Смищно же.
BoomBox
Хорошая группа. Но там им не бывать по-любому. Не финны же))
Да и брехня все это. После Лорди многие высказывались о намерении участвовать в конкурсе, (прости господи) Хаммерфолл, н-р.)) или Thunderstone. Чем они хуже блэк-группы?))
А по силу выдержать полную тошнотворную стерильность и фальшивость шоу было только, похоже, Лорди, да и то за счет клоунских выходок (это не критика). Любая "рок"-группа смотрится там неимоверно жалко.
clublen
ЦИТАТА(BoomBox @ Dec 4 2009, 12:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
... Любая "рок"-группа смотрится там неимоверно жалко.

Посмотрел сейчас выступление LORDI на YouTube. Выглядят совсем не жалко. Просто это походит на те концерты Металлики, которые она начала давать в 91-м году: слащаво-напомаженные детки-мажоры, позитиФФно машут цветными флажками, очевидно не зная как ещё реагировать на столь необычную и громкую для них музыку. Молодые женщины в вечерних платьях стоят, соблюдая дистанцию друг от друга, дабы не испортить причёску, а потом, по окончании шоу, небось по десятому разу спрашивают у одетого в дорогой костюм мужа, -"дорогой, а как называлась та группа, которую мы ВИДЕЛИ?" В любом случае, группа не выглядит жалко, просто выступает она в жалкой обстановке. Да и вообще всё это шоу имеет отношение к таким модным понятиям, на сегоняшний день, как толерантность, примирение, единение, глобализация. Что-то типа "для семейного просмотра". Ну, а тем, кто вообще не слушает никакую музыку, кроме радио, это шоу покажется просто грандиозным, и они долго будут рассказывать, что ВИДЕЛИ РОК. Что до меня, то я бы никогда, наверное и не узнал о группе LORDI, не будь они на евровидении.
Короче, пусть о Keep Of Kalessin узнают миллионы, и в кухонном ТиВи каждой домохозяйки зазвучит лёгкий блэчёк.smile1.gif
TDM
ЦИТАТА(clublen @ Dec 4 2009, 15:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
к таким модным понятиям, на сегоняшний день, как толерантность, примирение, единение, глобализация.

в этот же ряд ставим термины: масс-медиа, стадо, быдло, сионисты, ZOG headcrab.png

По сабжу - отлично! Все равно не жду 1488.gif
BoomBox
ЦИТАТА(clublen @ 4th December 2009 - 18:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
LORDI на YouTube. Выглядят совсем не жалко

Их не имел в виду, совсем наоборот.smile1.gif Здоровый стеб и клевые костюмы сыграли на руку, ну и песня веселая) А типа "серьезным металистам" там делать нечего, имхо.
clublen
ЦИТАТА(BoomBox @ Dec 4 2009, 14:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
... типа "серьезным металистам" там делать нечего, имхо.

А что нечего-то? Они же артисты, пусть радуют публику. Главное её не распугать. Конечно, если там All Shall Perysh (или как там это пишется, ибо я не фанат), выступят, то и флажками некому помахивать будет, повыпадают. А так, блэк он изначально попсовей дэс-метала был, а в самой зачаточной форме, так и легче хэви. Мнение фанов о группах и музыке и самих музыкантов, как артистов, как обычно рознятся и вертятся вокруг несовпавших ожиданий. Попсари выступают на днюхах, каких нибудь Тельманов Исмаиловых, ныне опальных хозяев Черкизона, а блэкари на благородных конкурсах популярной музыки. Какая музыка наиболее популярна на этом сайте? Блэк!, Об этом свидетельствует опрос, недавно проводившийся в одной из тем. По миру статистика (в среде металлистов), наверное такая же. Ну вот, пусть и едут на Евровидение представители этой популярной музыки.smile1.gif
BoomBox
ЦИТАТА(clublen @ 4th December 2009 - 18:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
А что нечего-то?

Ну, если накрасятся в пингвинов, то может этим зоопарком и развлекут кого smile1.gif Я о другом - во всей этой мишуре и клоунских трюках только Лорди выглядели органично)) Ну или глэммеры WigWam.
HA7tur
воистину последние из дней metaler.gif
karddra
не надоело вам на Лорди гнать? 3 года уже прошло ))

2006 альбом у них очень даже ничего. отличный хард/глэм. однообразный - да. но он таким и должен быть. что-то даже от Элиса Купера есть (которого я, впрочем, не особо котирую, окромя 1,5 альбомов)

припев очень похож.
Лорди ток потяжелее чуток.

када ж некоторым в их башку допрет, что это нонметал? 21.gif

ущербность какая-то прям изо всех дыр прет. я не конкретно про эту тему, а вообще. просто люди до сих порр опускают, вписывая их совсем не в те рамки.
Typhoid
ЦИТАТА(gorebach @ Dec 3 2009, 14:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
Варга на ЕВРОВИДЕНИЕ! dwarf-1.gif 15.gif

на..й он там нужен?
gorebach
ЦИТАТА(Typhoid @ Dec 4 2009, 15:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
на..й он там нужен?

Это типа несерьёзно, прикол, можно смеятся. Я просто стараюсь любым способом его лохонуть bye.gif
fenryr
ЦИТАТА(gorebach @ 4th December 2009 - 16:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто стараюсь любым способом его лохонуть

Он тебе лично в тапки насцал?
gorebach
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 4 2009, 18:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
Он тебе лично в тапки насцал?

шо то типа того
fenryr
Вот подонок норвежский.
infiltrator
даже храбрейших пугает внезапный ужас когда они будут выступать там множество зрителей поверят в метал
dark.neuromancer
ЦИТАТА(infiltrator @ 4th December 2009 - 19:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
даже храбрейших пугает внезапный ужас когда они будут выступать там множество зрителей поверят в метал
Да-да, а потом он станет модным (где-то на полгода) и его [ан-Ъ-"блацк"-митол] будет слышно из всех мобилок школьниц 13-17 лет, а потом появится р'н'б-"блацк"-митол, и тремольные партии гитар (сильно облегчённые) соединятся с привычными "туц-хлоп-туц"-ритмами.
*дальше сами придумывайте*
TDM
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 4 2009, 17:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, а потом он станет модным (где-то на полгода) и его [ан-Ъ-"блацк"-митол] будет слышно из всех мобилок школьниц 13-17 лет, а потом появится р'н'б-"блацк"-митол, и тремольные партии гитар (сильно облегчённые) соединятся с привычными "туц-хлоп-туц"-ритмами.
*дальше сами придумывайте*

25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.