Help - Search - Members - Calendar
Full Version: C Новым Годом!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
redp
традиционно желаю дожить до следующего
DMIYUR
Мои поздравления всем ! С Наступающим Новым Годом !
sking
Оптимистично ожидаю что он будет не хуже этого!чего и всем желаю!
Oskulum
Всех Всех Всех Форумчан, с наступающим! 5.gif banana.gif Всех блах и экстра угара в следующем 2010м! alkash.gif
Fess
Счастья и здоровья всем! И пусть этот новый год принесёт нам много свежих и забойных релизов! metaler.gif
Arashi
Традиционно желаю пережить наступление следующего. И может даже как-то ощутить, не сильно напоровшись 5.gif
i-s-v
Новый год не нужен же 1488.gif
Kuvadi
Вот уходит Старый Год...
Пусть с собой он унесёт:
Все невзгоды и печали,
Секс в котором не кончали...
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати.
Пустоту из кошельков,
Время выплаты долгов.
Ту любовь, что без ответа,
Снег что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне,
Искры, что давно потухли.
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собой он забирает.
Ведь уходит Старый Год...
Ну и хрен с ним, пусть идёт!!!

С наступающим Всех!
Mishok
Не знаю если буду завтра в состоянии что-либо отписать,поэтому делаю это сегодня 1488.gif
Речи толкать огромные я не умею,поэтому попробую как нибудь в кратце....
Хотелось бы поздравить всех с наступающим 2010 годом и пожелать любви и радости всем вам,удачи вам и вашим детям,родным и близким,счастья и всего всего наилучшего...
Также хотелось бы пожелать в новом году большое количество митола и не только,чтобы каждый 2 а то и дай бог 1 релиз был для вас чем-то новым и интересным,чтобы сократилось а лучше вообще исчезло то количество Уг,которое растёт в геометрической прогрессии....
В общем с наступающим всех вас alkash.gif metaler.gif alkash.gif
vosmidesijatye
Всех С Наступающим!!!

Всем желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!! ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ, А ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ ГОДУ!!! alkash.gif
Спасибо огромное хочется сказать релизерам, которые позволяли нам знакомиться с новинками музыки зачастую намного раньше их официального выхода, а также музыкантам, что радовали нас новыми работами!!!

ВСЕХ С 2010 ГОДОМ!!! smile1.gif smile3.gif 5.gif 10.gif 15.gif 18.gif banana.gif bye.gif alkash.gif 9.gif
Deathtractor
пока не стартанул чад кутежа - всех с наступающим, арейцы!!!благ, радостей, удачей! 9.gif banana.gif 9.gif
Ainar
Ну, тащемта, с наступающим! Больше водки, трэша, содомии и угара! Слава всем нам1111 alkash.gif
Damien666
Всех с наступающим!!! Желаю никому не болеть!!! bye.gif
Mikhail1944
Всех с наступающим 2010-м годом, ребя! bye.gif Пусть празднование будет таким же хорошим, как и сам год. crazy.gif Будьте здоровы, счастливы, веселы, пусть все ладится и вообще будет хорошо и успешно! 9.gif 9.gif 9.gif
SAPOGi
Ура Товарищи!!!. Всех вас поздравляю с наступающим новым годом.Желаю счастья,здоровья ну и деньжат побольше.
Желаю вам в новом году тонны Гигабайт,CD,пластинок и кассет хорошей ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ!!!.
Поздравляю от души и заранее,потому как теперь хз когда до компа доберусь. alkash.gif alkash.gif 9.gif 22.gif
Unknown
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗИМНИМ ПРАЗДНИКОМ HAPPY NEW YEAR(FUCKING NEW YEAR)КОМУ КАК smile1.gif УДАЧИ ВО ВСЁМ,ПУСТЬ КРИЗИС НЕ ПОМЕШАЕТ В ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ!! alkash.gif
Фрэштоп
Много писать не буду, просто пожелаю всем приятного проведения этого праздника, а так же здоровья и всех благ! smile1.gif
п.с. Блин, а знаете, не верится даже, что уже 2010 год...вроде недавно 2000 был...Правильно народ говорит, мол, жизнь быстро ваще летит. А я и не верила.
Enemy
Хочу поздравить всех с наступающим 2010м годом
П.С. Пейте но в меру 1488.gif
BioMax
По-человечеки: любви, новых открытий, достижения целей и движения только вперёд! Чтобы с самого первого дня всё складывалось самым лучшим образом!

Музыкально: поздравляю всех с НГ, меньше будет пусть УГ! true_black.gif
MaGGi
C 2010. Желаю сочных релизов в новом году и процветания этому форуму. Stay fuckin metal. Пущай будет только 1-сортная музыка, и удачно проводить старый год. Всем спасибо!
Paatddal
Дед Зороз Ист Криг true_black.gif
Абигор
Всех с Новым годом! true_black.gif Дед Мороз любит нас! dooo.gif
dark.neuromancer
С новым годом. Поздравляю.
antontayfun
Всех с праздником!!
Удачи, хорошего настроения, благополучия, здоровья и хорошей музыки в Новом Году! 5.gif dooo.gif bye.gif
Весёлых пьянок, безболезненных поутру.
9.gif alkash.gif 9.gif

Hostis
С праздником! Желаю что бы он сегодня у всех был лучше чем у меня, т.к. я уже 5 день с температурой валяюсь, потому сегодня буду пить горячее пиво... 6.gif
THERION
Всех форумчан, всех металлюг и им сочуствующих поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю здоровья, удачи и поменьше ошибок в этой нелёгкой жизни!!!
Творцам металла (Паукам, Хэтфилдам, Халфордам, Хэлфордам, Даймондам, Ноктюрналам Морумам, Cлеерам, Тыквам и всем-всем-всем)! Побольше творческих успехов, новых песен, суперальбомов, живых выступлений, грандиозных фестов, и главное, не лажаться! 9.gif 9.gif
i-s-v
На самом деле этот тред никто не читает 1488.gif
Thunderbird
Всех с праздником!Пусть следующий год принесет только счастье, улыбки, хорошее настроение, успех в делах, а главное денег побольше! 5.gif dooo.gif
suseka
Всех металарийцев с наступающим! 9.gif bye.gif
Желаю много отличного музла, финансового и личного благополучия, крепкого здоровья и чтоб не было на нашем жизненном пути вражеских подстав и ударов в спину, но были верные и надежные друзья!
AmongLife
МитолАрейцев с Наступающим!
Пусть уйдет все плохое)...
Blood13
пусть дбм звучит в ваших колонках/наушниках всё реже) С наступающим.
fenryr
Всем жиги ручьем и сэмок горы, пацаны.
СПРУТ
С Новым Годом,Металарийцы!!! metaler.gif
lex-reev
И ДА!

и Всем!

и нех, и пох, но чтобы НЕ, пацаны alkash.gif
karddra
HA7tur
Дичайшей мглы ада, девок и приколюх alkash.gif 8.gif banana.gif
norfin
Godt Nyttаr! bye.gif
Paatddal
Мало что-то народу. остальные делают салатики?!
Mihxarr
Всех с Новым Годом!
Счастья,здоровья,удачи,исполнения желаний!
9.gif 9.gif 9.gif
металлист
Всех с наступающим Новым Годом! Всем всяческих благ и удачи! 9.gif 9.gif 9.gif
Arashi
ыщо боян
URANIUM_235
Металарийцы! Всех с Новым Годом!!! Всех благ и удовольствий в новом году! (да и надеюсь интересных релизов будет побольше bye.gif alkash.gif true_black.gif dwarf-1.gif )
pablotr
С Новым Годом Металхеды с 2010 - м

Sanc
Чуваки, с Новым годом!!! С самыми металлерными пожеланиями! Пусть же каждый из нас получит то, чего достоинЪ!
Фрэштоп
ЦИТАТА(Arashi @ Dec 31 2009, 17:08:24) <{POST_SNAPBACK}>

Я с этой картинки срисовывала для конкурса открыток) Всем понравилось, ага dooo.gif
Gorgulas
Ребята, всех с Новым Годом! Удачи и творческих успехов!! bye.gif
gorg
Поздравляю с наступающим 2010 годом! Удачи всем друзья!
Arashi
QUOTE(Фрэштоп @ 31st December 2009 - 17:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я с этой картинки срисовывала для конкурса открыток) Всем понравилось, ага

Да эт вообще зашибись картинка. Одна из лучших, если не лучшая по теме =D
Только в лучшем качестве так и не нашёл.
White_eagle
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Dec 31 2009, 09:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
Всех с наступающим 2010-м годом, ребя! bye.gif Пусть празднование будет таким же хорошим, как и сам год. crazy.gif

судя по празднованию, меня ждет такой же УГшный год. Уря...
всех с праздником.
Konung
Всех с праздником! ! !

Трэша, угара, всяких клёвостей ну и конечно много новых отличных альбомов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.