Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Marble Carrion - Last Inevitability (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DarkHolocaust

*Artist: Marble Carrion
*Album: Last Inevitability
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Marble Carrion 3:30
2. Emetic Carrion 5:40
3. Mysanthropy 3:05
4. Last inevitability 4:34
5. Your War 4:14
6. Global Error 6:17
Total playing time: 27:20

Extended info
Молодая группа из города Новосибирска представляет свой дебютный промо-альбом. От себя хочу сказать, играют ребята на уровне. Хоть и на любителя музыка, но послушать стоит. Слушайте, отписывайтесь, музыкантам интересно знать мнение о своем творчестве. Приятного прослушивания.

[ Hidden Text ]
staralex
плохо, что муспаса нету((
smysl

alak
По-моему дальше играть смысл есть, вот только по-больше бы скоростных композиций + более техничный материал!
Extreme Brutal
Rapidshare link down man! smile1.gif
DarkHolocaust
Блин, рапида что-то приказала долго жить, посему:
[ Hidden Text ]
ЦИТАТА(alak @ Jan 10 2010, 17:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему дальше играть смысл есть, вот только по-больше бы скоростных композиций + более техничный материал!

Конечно техника будет совершенствоваться и структура самой музыки усложняться, но хотелось сохранить дух старой школы дэс метала, при этом не утонув в примитивности и брутальности.
BeerMichael
Я являюсь участником данного коллектива,я считаю что для первой промо записи довольно неплохо!Довольно скоро приступим к записи полного альбома прогресс сами заметите)
toxic_revenger
Облога зачЁтная... 25.gif
Brutal
ЦИТАТА(BeerMichael @ 10th January 2010 - 19:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я являюсь участником данного коллектива,я считаю что для первой промо записи довольно неплохо!Довольно скоро приступим к записи полного альбома прогресс сами заметите)

это хорошо, что ты отписался и читаешь мнения о своей музыке.

отрадно, что вы врубаетесь в олдскул-дет и рубите его.
о музыке, очень надеюсь на выполнение обещания, данного выше... потому как пока получилось скучновато, вроде все в норме, но чего-то не хватает. возможно более качественной записи.
артворк отменный, виден серьезный подход.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.