Небольшой отчет.Уже в 16.00 меня начали выгонять из дому. Целый час я надоедала близким, и в 17.00 пошла на мероприятие.
На Октябрьской я была в 17.50, вышла из метро, а там, дождь. Но он меня не остановил, и я направился к клубу. У клуба стояло человек 10, и все прятались от дождя под козыркем клуба. Час пролетел не заметно, и уже в семь часов начали запускать в клуб. Как обычно, до начала концерта пришлось ждать еще целый час. В восемь вышла первая "разогревающая команда"
Medic,Medic!. На мое удивление, группа неплохо отыграла, особенно меня поразил почти оперный вокал в одной из песен. Во время первого разогрева в клубе было не много людей, но с каждой 10 минутой, их становилось все больше.
Далее вышли
From us to Sunset, во главе прекрасной Алисы. Ох, ну войс у нее, гроул, скрим, пигинг... всем мужикам даст отпор. Итак, отжиг начался не только на сцене, но и в зале. Люди разогрелись. После первой же песни, из зала послышались вопли "Вы крутые, я Вас люблю" и т.д. Сет был небольшой, песен 4, но даже за такое короткое время ребята реально завели зал.
И вот, на сцене виновники торжества. После 15-20 минутной настройки, началось безумие. Музыканты встали в позы, первые аккорды, и...сумасшедствие на сцене, в зале. Первая песня только началась, а охрана уже сбрасывает людей со сцены. Боже, люди(публика) - психи. Все же детей нельзя допускать на концерты. Это все мысли вслух, продолжу отчет. Итак,
Iwrestledabearonce, нереально крутые. Криста, Криста, Криста... вокал зачаровывает. Она обладает красивым чистым, брутальным гроулом, громким скримом.... Послушав группу, не видя их в живую, можно подумать, что на вокале девушка и мужчина. Но это не так, одна вокалистка!
Группа зажигала, веселилась, общалась с залом(не все, конечно понимали), устраивали конкурсы "кто лучше исполнит их песню"(слов никто не знал, и все просто кто как мог орал, гроулил и т.д.). После выступления, группа пообщалась с фанатами. Пару ребят угощали медведей водкой, они были не против)
Общее впечатление после концерт: разогрев, особенно FUTS, был крут. Медведи - нереально круто, полный вынос мозга. Публика - полно Г. Еще раз повторю,
"Детей на концерты пускать нельзя!".