Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Son Of Aurelius - The Farthest Reaches (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Son Of Aurelius
*Album: The Farthest Reaches
*Year: 2010
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
01. Mercy For Today 03:23
02. Let Them Hate And Fear 03:10
03. The Farthest Reaches 03:51
04. Olympus Is Forgotten 02:27
05. Facing The Gorgon 04:07
06. Pandora's Burden 04:22
07. A Champion Reborn 03:00
08. Mycoardial Infarction 01:38
09. The Calm 01:33
10. A Good Death 02:47
11. The Fist, The Serpent 06:16
Total playing time: 36:34

Extended info
Стоит иметь в виду что это АНАЛОГИЧНО АЛЬБОМУ Myocardial Infarction
ОДНАКО ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ.
Дата выхода - 13 апреля

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
thrashes
Не понравилось
cesar
Вот яПапка с сети -
[ Hidden Text ]

Преимущественно прогрессив.
Дескора, не очень много.
Но модерново.
Не моё.
vosmidesijatye
Добавил ссылки в главный пост. Модераторы, пожалуйста, перенесите релиз на главную. Параметры те же.

Спасибо!
IronMan
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 4 2010, 20:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Добавил ссылки в главный пост. Модераторы, пожалуйста, перенесите релиз на главную. Параметры те же.

Спасибо!

Просьба при добавлении ссылок в старттоп,оформлять их в таком же виде,как и первоначальная
ddx1
Что-то в четвёртом треке глюк какой-то, можно его отдельно выложить?
Indamage
Added links by InSilence
ddx1
ЦИТАТА(Indamage @ Apr 14 2010, 20:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
Added links by InSilence
А камменты чего не перенёс из той темы? Там, между прочим, нормальный рип без глюков обещали.
Fatalv
и что за путаница с названиями headcrab.png
Brutal
артворк реально прикольный...
пока подумываю о скачивании...
hiv
по найденным вконтактах песенкам - музыка отвращения не вызвала (слово "дезкор" гнетёт, всегда-), вокал сразу понравился . .-)
и блин, интуиция, или паранойя? рассматривая (до ознакомления) кавер (после прочтения последнего поста-)) я поймал себя на ощущении связи с Psycroptic - The Scepter of the Ancients, который я уже 2 дня подряд "освежаю". какие то фэнтезийные мотивчики, блин-) ну и . . услышав "высокий" вокал сразу вспомнил Чалки (к слову, посмотрел январскую запись живых SoP - вокал вообще 22.gif ) да и в общем то на музыке псикроптиков всё же прослеживается налёт модерновости, хотя же есть они ни что иное как классный техникал. но, в отличии от них - Son Of Aurelius - всё же "Преимущественно прогрессив."
скачиваю, однозначно
daemonn
ЦИТАТА(ddx1 @ 14th April 2010 - 21:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Там, между прочим, нормальный рип без глюков обещали.

Raintime обещал лось-рип, ну
будет ли он теперь вопрос..
ddx1
mp3, 320 кбит/сек:
[ Hidden Text ]
С рутрекера. Лося и этот рип выкладывал один пользователь. Четвёртый трек в порядке.
Спектры — тоже.

Ну и да, там скан лицевой обложки ещё внутри тринадцатиметровым жипеговым довеском 1488.gif
Killrain
Хмм...кто-то прошлую тему потёр, а я даже и не знал, что тут ещё одна есть, так и не залил рипчег, впрочем тут им уже обеспечили кому нужен был. Рецу чирикать не буду, а то и тут потерут тему.
Тогда вдовесок коврики пожатые ещё запульну:

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Не понял, где здесь приписываемый деткор (или в 99,8% случаев не ту вещь деткором назвали тогда?). Не из-за обложки, надеюсь?
Хороший "современный" технодэт мелодично-опрогрессивленный. В общем-то даже "крепкий" и с налётом чего-то от Arsis в плане мелодии/гармонии (ну, и вокал, да).
NorskBjorn
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 18th April 2010 - 12:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
и с налётом чего-то от Arsis в плане мелодии/гармонии (ну, и вокал, да).

Arsis говориш... hmm.gif
NorskBjorn
скачал демку - таки да, нада качать альбом
Язва
а ведь я и этот до пожара качал, слушал, отписывал... ничего не помню! придется переслушивать что ли...
NorskBjorn
корота
не мое
хотя облога красивая smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 18 2010, 13:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший "современный" технодэт мелодично-опрогрессивленный.

Вот именно! 9.gif
Добротный жесткий техно-дэт. Прилагательные современный и опрогрессивленный дико поддерживаю. Core not detected.
В общем, мне понравилось. Слушается легко и не скучно. На твердую девятку не наиграли, но на 9-/10 - пожалуй..
Для первого лонгплея молодой банды (организованной в 2009 году) очень и очень не плохо.
mimoladoff
В целом утомляет что-то. Но вот по отдельности - композиции Mercy For Today, Facing The Gorgon, The Calm и несколько других - слушаются с интересом. Без мурашек по коже, но с интересом...
Foneg
неинтересно. ознакомился сразу после выхода, обрадовавшись тегам. радость была преждевременной. по мне, так все эти модерновые штуки хороши, но уходя в технику, группа теряет некую мелодичность. и даже если мелодичность есть, то она какая то пластмассовая.

и да, пользуясь "Моментом", передаю привет дедушке Мохаммеду и парням из Блэк Далии, от чьих печек, ящитаю, плясали сыны Аврелия.
vijikey
narod - 320 kbps
ddx1
Бонусы, 5 композиций. Вэбээр в районе 290 килобитов, 37 мегабайтов:[ Hidden Text ]
Минусовочка одного из бонусов «драммер за работой»:

10 сентября, офсайт: «Busy as all shit getting this new album done. Almost done now.»

Ждём-с.
Язва
ddx1, а можно трэк-лист бонусов?
ddx1
12. They Have Fallen
13. Slaughter The Immortals
14. Throne Of Broken Gods
15. Feast Of Feminine Flesh
16. Divine Are Slain

Почему они стали бонусами, не знаю, но без них альбом был коротковат. Сейчас в самый раз.
Язва
спасибо, ddx1, отличные трэки! мелодик-техно-дэт 9/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.