*Artist: Son Of Aurelius *Album: The Farthest Reaches *Year: 2010 *Genre: Technical/Progressive Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 84MB
Tracklist: 01. Mercy For Today 03:23 02. Let Them Hate And Fear 03:10 03. The Farthest Reaches 03:51 04. Olympus Is Forgotten 02:27 05. Facing The Gorgon 04:07 06. Pandora's Burden 04:22 07. A Champion Reborn 03:00 08. Mycoardial Infarction 01:38 09. The Calm 01:33 10. A Good Death 02:47 11. The Fist, The Serpent 06:16 ****************************** Total playing time: 36:34
Extended info
Стоит иметь в виду что это АНАЛОГИЧНО АЛЬБОМУ Myocardial Infarction ОДНАКО ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ. Дата выхода - 13 апреля
А камменты чего не перенёс из той темы? Там, между прочим, нормальный рип без глюков обещали.
Fatalv
Apr 14 2010, 19:36:40
и что за путаница с названиями
Brutal
Apr 14 2010, 19:49:53
артворк реально прикольный... пока подумываю о скачивании...
hiv
Apr 14 2010, 21:39:27
по найденным вконтактах песенкам - музыка отвращения не вызвала (слово "дезкор" гнетёт, всегда-), вокал сразу понравился . .-) и блин, интуиция, или паранойя? рассматривая (до ознакомления) кавер (после прочтения последнего поста-)) я поймал себя на ощущении связи с Psycroptic - The Scepter of the Ancients, который я уже 2 дня подряд "освежаю". какие то фэнтезийные мотивчики, блин-) ну и . . услышав "высокий" вокал сразу вспомнил Чалки (к слову, посмотрел январскую запись живых SoP - вокал вообще ) да и в общем то на музыке псикроптиков всё же прослеживается налёт модерновости, хотя же есть они ни что иное как классный техникал. но, в отличии от них - Son Of Aurelius - всё же "Преимущественно прогрессив." скачиваю, однозначно
Там, между прочим, нормальный рип без глюков обещали.
Raintime обещал лось-рип, ну будет ли он теперь вопрос..
ddx1
Apr 15 2010, 23:56:25
mp3, 320 кбит/сек: [ Hidden Text ] С рутрекера. Лося и этот рип выкладывал один пользователь. Четвёртый трек в порядке.
Спектры — тоже.
Ну и да, там скан лицевой обложки ещё внутри тринадцатиметровым жипеговым довеском
Killrain
Apr 17 2010, 21:56:39
Хмм...кто-то прошлую тему потёр, а я даже и не знал, что тут ещё одна есть, так и не залил рипчег, впрочем тут им уже обеспечили кому нужен был. Рецу чирикать не буду, а то и тут потерут тему. Тогда вдовесок коврики пожатые ещё запульну:
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Apr 18 2010, 10:03:36
Не понял, где здесь приписываемый деткор (или в 99,8% случаев не ту вещь деткором назвали тогда?). Не из-за обложки, надеюсь? Хороший "современный" технодэт мелодично-опрогрессивленный. В общем-то даже "крепкий" и с налётом чего-то от Arsis в плане мелодии/гармонии (ну, и вокал, да).
NorskBjorn
Jul 7 2010, 07:48:30
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 18th April 2010 - 12:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
и с налётом чего-то от Arsis в плане мелодии/гармонии (ну, и вокал, да).
Arsis говориш...
NorskBjorn
Jul 7 2010, 11:25:51
скачал демку - таки да, нада качать альбом
Язва
Jul 14 2010, 08:20:35
а ведь я и этот до пожара качал, слушал, отписывал... ничего не помню! придется переслушивать что ли...
Вот именно! Добротный жесткий техно-дэт. Прилагательные современный и опрогрессивленный дико поддерживаю. Core not detected. В общем, мне понравилось. Слушается легко и не скучно. На твердую девятку не наиграли, но на 9-/10 - пожалуй.. Для первого лонгплея молодой банды (организованной в 2009 году) очень и очень не плохо.
mimoladoff
Apr 3 2011, 17:07:56
В целом утомляет что-то. Но вот по отдельности - композиции Mercy For Today, Facing The Gorgon, The Calm и несколько других - слушаются с интересом. Без мурашек по коже, но с интересом...
Foneg
Apr 3 2011, 18:06:40
неинтересно. ознакомился сразу после выхода, обрадовавшись тегам. радость была преждевременной. по мне, так все эти модерновые штуки хороши, но уходя в технику, группа теряет некую мелодичность. и даже если мелодичность есть, то она какая то пластмассовая.
и да, пользуясь "Моментом", передаю привет дедушке Мохаммеду и парням из Блэк Далии, от чьих печек, ящитаю, плясали сыны Аврелия.