Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atzmus - Ciudad De Luz (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Atzmus
*Album: Ciudad De Luz
*Year: 2010
*Genre: Ethnic Heavy/Fusion Metal
*Country: Argentina
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
01 – Nigun (2:06)
02 – Ciudad De Luz (3:18)
03 – Vuelve A Empezar (3:19)
04 – El 10 Del 7 (3:03)
05 – Sobre Hombros De Gigantes (3:53)
06 – Jardines De Fuego (4:00)
07 – Juntos Al Este (3:24)
08 – Un Mundo Nuevo (3:59)
09 – Purificandote (2:55)
10 – Estar En Vos (3:02)
11 – La Ultima Generacion (3:21)
12 – Hijo Del Vientre (4:03)
Total playing time: 40:23

Extended info
Eliezer Barletta - Voces
Emanuel Cohenca - Guitarra
Javier Portillo - Bajo
Josué Arrúa – Batería
аргентинская группа во главе с "ортодоксальным евреем священником"-в итоге:
переплетение арабской и бразильской музыки в тяжелой интерпретации...
стиль на лейбле указан как фузион метал-но указать что он ортодоксально этническиий я считаю надо...
а так это классический хэви метал, сильно разбавленный этническими соляками(нескольких народностей), мелодиями, синкопами и всякими восточными прибамбасами, типа барабанчиков и так далее -ну и конечно вокалист своими распевками очень радует-правда поет на своем(какой там язык в бразилии и аргентине)но все это с восточным колоритом...
первый и второй трэки гоняю час на репите-ееееее!это нечто!
в целом ровный для хэви материал-мелодичный и отлично записанный
-несколько хитовых трэков-остальное как зацепит-мне очень понравились 1,2,6,7,8,12 трэки, есть и несколько проходных

короче айяяйяайяяйяйяяяа
клип жесть-вокалист конечно глыба! а танцор какой!
сканы в архиве

[ Hidden Text ]
ddx1
Это на облоге типа «вэлкам ту хэлл хэвен» священничек ангажирует?
Fatalv
да уж, клип точно жесть headcrab.png 1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 6 2010, 17:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif видяха
Реально чума-а-а-а-а-а!111 А вдвойне вкусней, что всё это под соусом «дон'т пэй мьюзик» pray.gif banana.gif 28.gif 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Fatalv @ Apr 6 2010, 14:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
да уж, клип точно жесть headcrab.png 1488.gif

ага особенно в конце где он с библией(?) башкой(пейсами) трясет
и еще я обратил внимание что он на бен ладена сильно смахивает fear.gif может позвонить куда надо?
thrashes
ЦИТАТА(aesteticvice @ 6th April 2010 - 17:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
и еще я обратил внимание что он на бен ладена сильно смахивает

спалился бен ладен 1488.gif
Fess
Да ну... Вообще не понятно что это. Смех да и только. 1488.gif
DpCoS
Хаотичная безэмоциональная фюжн-гавняшкомитол!
lex-reev
писец, конечно aesteticvice твои описания это crazy.gif
я, конечно, могу ошибаться, но
в иудаизме нет священников, тем более если он "ортодоксальный", то он вряд ли будет исполнять "арабскую" музыку и петь не на иврите, что кстати касается языка то в Бразилии и Аргентине он разный, да и у евреев не библия... в общем полный ахтунг, дорогая редакция
... ну а за релиз, конечно, спасибо
aesteticvice
ЦИТАТА(lex-reev @ Apr 6 2010, 15:28:12) <{POST_SNAPBACK}>
писец, конечно aesteticvice твои описания это crazy.gif
я, конечно, могу ошибаться, но
в иудаизме нет священников, тем более если он "ортодоксальный", то он вряд ли будет исполнять "арабскую" музыку и петь не на иврите, что кстати касается языка то в Бразилии и Аргентине он разный, да и у евреев не библия... в общем полный ахтунг, дорогая редакция
... ну а за релиз, конечно, спасибо

1488.gif а я и не вдаюсь в теологические глубины-по моему понятно что я стебаюсь-ты еще забыл сказать что парень, если вглядется, то не копия бен ладена и выложить оригинал 15.gif
на будущее, чтоб быть в курсе, я очень редко пишу серьезно-это не драматургия, а хобби для удовольствия-серьезного в моих описаниях только информация о группе и релизе-остальное образная импровизация headcrab.png что в голову взбредет banana.gif
BRUTAL06
загадочная обложка,очень странное описание стиля и страна Аргентина делают желание услышать сие творение.

пс//а после тго,как пГочитаВ коммонтиР в доп.инфе то и вовсе обязуюсь скачать.

ппс//"в иудаизме нет священников, тем более если он "ортодоксальный", то он вряд ли будет исполнять "арабскую" музыку и петь не на иврите, что кстати касается языка то в Бразилии и Аргентине он разный, да и у евреев не библия... в общем полный ахтунг, дорогая редакция"

А клип конечно полная жесть,долго ржал 1488.gif crazy.gif headcrab.png 25.gif 1488.gif crazy.gif pray.gif 1488.gif crazy.gif 1488.gif 1488.gif
lex-reev
ЦИТАТА(aesteticvice @ 6th April 2010 - 16:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
переплетение арабской и бразильской музыки в тяжелой интерпретации...

отличный прикол, описывающий музицирующего хасида из Аргентины...
ЦИТАТА(aesteticvice @ 6th April 2010 - 19:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
серьезного в моих описаниях только информация о группе

а главное информативно smile1.gif
aesteticvice
ну а что можно представить посмотрев такой клип
кстати pray.gif pray.gif pray.gif хочу так танцевать redp.gif banana.gif
deimonseed
SOADom отдает за километр. Там армяне тут евреи crazy.gif . Ничё страшного проехали дальше
fenryr
Ой, и я не смог устоять против кошерного обаяния этих заводных аргентинцев. И, чуется мне, что зря ты, касатик, присобачил в стиль словечко „fusion”. Вот ethnic heavy — ага, да, оно есть. И даже аллюзии на S.O.A.D. оправданы. Но фьюжн... Нет. Хотя, безусловно, очень милый релизец, в меру этнично-сионичный, легко доступный для обычных гоев. 1488.gif Гиюр по окончанию прослушивания совершать не хотелось, как, впрочем, и переслушивать. Что-то простовато и глупенько, как мне показалось. Вот если бы они пели не на испанском, а на иврите... Эх-хех.
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 8 2010, 11:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, и я не смог устоять против кошерного обаяния этих заводных аргентинцев. И, чуется мне, что зря ты, касатик, присобачил в стиль словечко „fusion”. Вот ethnic heavy — ага, да, оно есть. И даже аллюзии на S.O.A.D. оправданы. Но фьюжн... Нет. Хотя, безусловно, очень милый релизец, в меру этнично-сионичный, легко доступный для обычных гоев. 1488.gif Гиюр по окончанию прослушивания совершать не хотелось, как, впрочем, и переслушивать. Что-то простовато и глупенько, как мне показалось. Вот если бы они пели не на испанском, а на иврите... Эх-хех.

насчет фьюжна я написал что это определение лейбла-я так думаю это скорее из-за смешения нескольких культурных слоев 1488.gif
BioMax
Клип - нечто, гоняю кругами)).
aesteticvice
ЦИТАТА(BioMax @ Apr 8 2010, 15:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Клип - нечто, гоняю кругами)).

седня с утра гоняю его
с похмелья сильно бодрит 1488.gif
K.razy
У кого в квчестве есть? Выложите плиз!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.