но вот обертка, подача и главное вокал
Какая обёртка? Женская грудь на обложке? Насчёт вокала - в хэви есть примеры архинеудачных вокалистов, но почему-то никто не спешит записывать их в эмо, здесь вокал а) не лажовый б) такой вокал использован использован специально, и это не повод говорить, что это не хэви, тем более, что, о ужас, здесь и правда признали наличие хэви метала в их музыке. А остальное всё от прошлого группы, причём от прошлого больше представление о ней у слушателей, а не реальных следов на новом альбоме.
это уже розовые бантики для 12-14 летних эмо девочек
Я что-то пропустил, и есть такой музыкальный приём - "розовый бантик"? Наверное, Ингви какую-нибудь новую гитарную примочку изобрёл.
я не видел на сайте мановар или скажем ранинг вайлд таких фанатов(смотрим пример выше )
Т.е. типаж аудитории определяет музыку команды? И речь не о маркетинговой политике ведь, а о том, что вот прямо берёт и определяет. Есть у тебя фаны с чёлками - ты играешь эмокор, есть фаны в косухах - ты играешь хэви метал. Я правильно понял? Думаю, стоит стоит привести что-то менее абсурдное в
подтверждение твоих слов.