Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bullet For My Valentine - Fever (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
getmetal

*Artist: Bullet For My Valentine
*Album: Fever
*Year: 2010
*Genre: Melodic Metalcore/Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
1. Your Betrayal (4:51)
2. Fever (3:57)
3. The Last Fight (4:19)
4. A Place Where You Belong (5:06)
5. Pleasure and Pain (3:53)
6. Alone (5:55)
7. Breaking Out, Breaking Down (4:04)
8. Bittersweet Memories (5:08)
9. Dignity (4:28)
10. Begging For Mercy (3:56)
11. Pretty On the Outside (3:55)
Total playing time: 49:32

Extended info
FLAC Rip

[ Hidden Text ]
bullseye
CBR 320, EAC + lame 3.93.1
[ Hidden Text ]
fenryr
18.gif Ну вот, теперь, когда Пульки для Вальки обзавелись рипом, можно брать попкорн и ожидать еду жаркое обсуждение.
Dron-alisaman
Смените стиль на хэви! Задолбали..
fenryr
А лучше сразу поименовать „МИТОЛЛ”, чтобы не было никаких разногласий по поводу стиля.
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2010, 07:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
А лучше сразу поименовать „МИТОЛЛ”, чтобы не было никаких разногласий по поводу стиля.

THE NEW WAVE OF BRITISH HEAVY METAL!
все срочно достают из нычек кожаные розовые стринги и чупа-чупсы

она одобряет! Awesome! (Maria-Maria)

и еще коментарии на их сайте:

Matt Tuck Super HOT I LoVe Uo mmmmmmmmmmmmmmmmmmpwahh (RU)

you guys are fucking amazing. Best band alive.(Stephanie Lawson)

как видим народ с восторгом встретил новый альбом героев новой волны английского металла
hammer
Я и старые не слушал!На хрена мне новый!? 22.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd April 2010 - 11:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
и еще коментарии на их сайте:

Ссылочку можно?
aesteticvice
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 23 2010, 08:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылочку можно?

на спейсе где-то с фотками-там таких поклонников и комментов пачками 1488.gif я например повеселился
Deathtractor
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2010, 11:46:43) <{POST_SNAPBACK}>

с одной "Л" йопте!11 THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif crazy.gif
fist
Злые вы(
AndreasS
Cool to see how no transcodes were posted like on all other places around the 'net. Thumbs up to that. Now I just hope the album isn't total crap 1488.gif

Giving this a few spins later today 9.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 23rd April 2010 - 11:46:43) <{POST_SNAPBACK}>

Ну это вот к тому, почему у нас мир и любовь. Ты альбом слышал? Если нет, нафига пишешь? Если да, ещё хуже. Это натуральный современный хэви. Так что чрезвычайно смешная шутка, ага.
dark.neuromancer
Это был возглас на возглас. Пишите хоть модерн-хеви, никто ж не останавливает. Точнее, сообщите модерации о том, что стиль поменять стоит. Будто кто-то тут с вами спорит.

P.S. хотя вокал как был чисто американдичным альтеровым, так и остался, и инструментально кое-что проглядывает.
shial
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2010, 11:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
THE NEW WAVE OF BRITISH HEAVY METAL!
все срочно достают из нычек кожаные розовые стринги и чупа-чупсы

Matt Tuck Super HOT I LoVe Uo mmmmmmmmmmmmmmmmmmpwahh (RU)
http://img215.imageshack.us/img215/2189/42348276.jpg

pray.gif ахахах, этож Маринка! 15.gif
myrage
Ровный релиз, проигрывает двум предыдущим отсутсвием ярких хитов.

fenryr
MeatWolf, Нет, но теперь я всё-таки решил послушать Балетки для Матвиенки. И виной тому не бабокраб на обложке, а именно твоё заявление о том, что это современный хэви. Верится с трудом, но памятую о примере Trivium.

И, да, я слоу.
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 23rd April 2010 - 13:50:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это был возглас на возглас.

То есть не разобраться и влезть - это оправдано. Принято к сведению.

Хэви, так или иначе, был ещё на прошлом альбоме.
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 23rd April 2010 - 14:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
То есть не разобраться и влезть - это типа оправдано.

Извини, у меня перед глазами живой пример маячит (см. топики с Akitsa, Xasthur).
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 23rd April 2010 - 14:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Извини, у меня перед глазами живой пример маячит (см. топики с Akitsa, Xasthur).

То есть сознательное повторение чужих ошибок - оправдано? Мы уже говорили об этом, кажется.

Агрессия порождает агрессию.
Bloodn Lord
15.gif Сеня, ты реально смешон...
Ты же лажал везде, где я только видел, что ты опять гонишь?

PS: вот честно - не верю я в этот альбом от мужиков, вряд ли выйдет что-нибудь похожее на Пойзон...
aesteticvice
ну с хэви это конечно сильно сказано-типа эмо хэви еще соглашусь-например металом это с трудом можно назвать-может риффаж от классического хэви,да, но вот обертка, подача и главное вокал 22.gif это уже розовые бантики для 12-14 летних эмо девочек- 23.gif не надо тут называть это хэви метал, это максимум нью, или скажем альтернативный хэви метал
з.ы.в подтверждение моих слов, я не видел на сайте мановар или скажем ранинг вайлд таких фанатов(смотрим пример выше 1488.gif )
лов кисес мария smile3.gif
getmetal
FLAC
[ Hidden Text ]
Mihxarr
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2010, 14:47:01) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы.в подтверждение моих слов, я не видел на сайте мановар или скажем ранинг вайлд таких фанатов(смотрим пример выше 1488.gif )

ну так мановар и ранинг вайлд не такие няшки
hammer
Все-таки чтоб мое отношение к альбому было оправдано,скачал,послушал и мнения своего менять не буду!А по стилю-aesteticvice правильно сказал!Не надо это называть Хеви Металл!
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd April 2010 - 14:47:01) <{POST_SNAPBACK}>
но вот обертка, подача и главное вокал

Какая обёртка? Женская грудь на обложке? Насчёт вокала - в хэви есть примеры архинеудачных вокалистов, но почему-то никто не спешит записывать их в эмо, здесь вокал а) не лажовый б) такой вокал использован использован специально, и это не повод говорить, что это не хэви, тем более, что, о ужас, здесь и правда признали наличие хэви метала в их музыке. А остальное всё от прошлого группы, причём от прошлого больше представление о ней у слушателей, а не реальных следов на новом альбоме.

это уже розовые бантики для 12-14 летних эмо девочек

Я что-то пропустил, и есть такой музыкальный приём - "розовый бантик"? Наверное, Ингви какую-нибудь новую гитарную примочку изобрёл.

я не видел на сайте мановар или скажем ранинг вайлд таких фанатов(смотрим пример выше )

Т.е. типаж аудитории определяет музыку команды? И речь не о маркетинговой политике ведь, а о том, что вот прямо берёт и определяет. Есть у тебя фаны с чёлками - ты играешь эмокор, есть фаны в косухах - ты играешь хэви метал. Я правильно понял? Думаю, стоит стоит привести что-то менее абсурдное в подтверждение твоих слов.
aesteticvice
Т.е. типаж аудитории определяет музыку команды?

да-только наоборот-типаж музыки команды определяет аудиторию bye.gif
Paatddal
А чего вы так разорались насчет этой группы? Она что квлт?
WND
ЦИТАТА(Paatddal @ Apr 23 2010, 16:28:02) <{POST_SNAPBACK}>
А чего вы так разорались насчет этой группы? Она что квлт?

типо того. 1488.gif
DiKobRaZzz
Из всего миталкора на свете этот я больше всех терпеть не люблю! gop_spb.gif
WND
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Apr 23 2010, 16:35:30) <{POST_SNAPBACK}>
Из всего миталкора на свете этот я больше всех терпеть не люблю! gop_spb.gif

учитывая, что это не миталкор.
Paatddal
А в замбии терпят
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd April 2010 - 16:14:37) <{POST_SNAPBACK}>
типаж музыки команды определяет аудиторию

И что же именно он определяет? Аудитория на концертах Negative не слишком отличается от аудитории на концертах Nightwish. Ты из этого сделаешь вывод, что у них один и тот же стиль, что ли?
daemonn
bullseye, вот его рип получше, чем у getmetal
cabang
и все втихую их слушают и не сознаются... 1488.gif
thrashes
ЦИТАТА(cabang @ 23rd April 2010 - 18:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
и все втихую их слушают и не сознаются...

я такое точно не слушаю... 22.gif
Low_Pressure
thrashes, палишься. До твоего коммента в этой Одином проклятой теме никто и не думал о твоей причастности)
thrashes
ЦИТАТА(Low_Pressure @ 23rd April 2010 - 19:04:43) <{POST_SNAPBACK}>
thrashes, палишься. До твоего коммента в этой Одином проклятой теме никто и не думал о твоей причастности)

я не люблю все эти сопли 21.gif
daemonn
не такой уж и сопливый альбом.. выкинь 1 трек и норм будет
Velvet revolver
Ноги..., крылья..., главное - хвост! А альбомчик ничего так, под пивко идёт. 9.gif
Nattfodd
таки хеви митол 15.gif

до этого группу нелюбил, ибо все шло к высеру вроде этого. Скачать каких-нибудь my chemical romance, afi и прочую постную американскую (херню) мечту и найти хоть пару принципиальных отличий...

бабло победит музло. аминь и фтопку.
170879
Блин, попса галимая. 21.gif Вперёд на MTV 22.gif
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
Savior
Неплохо, фоном довольно симпатично слушается. Хотя, предыдущий вроде похитовее был. И да, абсолютно не вижу причин для такого бурления говн. Группа как группа.
Low_Pressure
А может лучше коровоненавистникам уши сменить? Тем более, что от коров здесь мало что осталось, если вообще было когда-то. Альт-митол + хэви.
Dron-alisaman
нет, я собственно не понял несколько моментов.. точнее логики.

Если от группки фанатеют несколько товарищей, которых ты вот вдруг увидел по сети, которые согласно твоим стереотипам относятся к категории ниже чем ты, то эта группка однозначно 22.gif ? Так, чтоли?
То есть если от брутальщиков Даинг Фетус будет фанатеть Баба Дуся - фанатка Дома 2, значит у Фетусы играют по-мтивишному?
Далее, мне не совсем понятны претензии.. Да, это не чистый хэви, да.
В общем я согласен с MeatWolfом полностью.
Metalmaniac37
Thanks!
HowlingSpirit
А мне наоборот - весь металкор бесит и группы отдельно и весь жанр целиком 13.gif ... Но буллеты ппц нравятся 23.gif . Своей, скажу прямо, неприкрытой попсовостью 25.gif (а это значит что все буит легко, хитово и приятно, а такого иногда хочется послушать).
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Savior @ 24th April 2010 - 23:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо, фоном довольно симпатично слушается. Хотя, предыдущий вроде похитовее был. И да, абсолютно не вижу причин для такого бурления говн. Группа как группа.

Согласен. Фоном - очень прикольно. smile3.gif
HowlingSpirit
Ну или так smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.